Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Со Сбера на сбер обычно день в день.
Обрабатывается не автоматически, они уже спят, поэтому статус займа и не изменился. Завтра посмотрят, и если средства поступили сегодня, то займ закроют.
Спасибо большое за адекватные и информативные ответы! 💕

Заявление со своей электронной подписью им на почту отправлять
Подскажите пожалуйста одобрили 1 займ. Страховку сняли 3000 не успела лимиты поставить. Написала в этот же день на почту прислали что такой почты больше нет и выслали новый адрес электронной почты. Я им написала туда. Ответ пришел что рассмотрят до 15 июля и тишина дней 5 уже прошло. Кто сталкивался?

Подскажите пожалуйста одобрили 1 займ. Страховку сняли 3000 не успела лимиты поставить. Написала в этот же день на почту прислали что такой почты больше нет и выслали новый адрес электронной почты. Я им написала туда. Ответ пришел что рассмотрят до 15 июля и тишина дней 5 уже прошло. Кто сталкивался?
ну все по закону) рассмотрение заявления 10-15 раб дней и на перевод тоже) но зачисляют обычно быстрее

Ну, 15 июля ещё не наступило, названы законные сроки, рассмотрят, вернут

У меня после 30 дней бана, при второй подаче снова предлагают доп. услугу купить или гулять на 30 дней, я так поняла это бесконечно сейчас будет. До этого суммы до 20 тыс. одобряли, последний раз была просрочка 7 дней, видимо из-за этого.
То же самое. Закрыл с просрочкой 2 недели и 2 отказа с тех пор

че нудят? подал заявку, запросили фото карты, менял ее.
Прислал фото альфы именная, на сайте такая же, пишут . " Перевод дс на эту карты в данный момент невозможен.Есть типо другая именная карта. И все это по почте где ответ долгий
Попробуйте другой банк. Дали на ак барс виртуалку

Может заявка зависла?
Пыталась она дозвониться,не получается.Я подавала вечером заявку,утром одобрили,а у нее что то долго,она уж и забила на них.Сказала ей,если одобрение,они смс присылают

У меня так же почти.Отправила им на почту запрос,они мне прислали другую почту,я туда отправила.Что то даже пока не ответили.

Прислали смс. Попросили, чтобы отправила им на почту номер телефона привязанный к карте. В капиталине в отличии от банни просто отказ влепили. Значит шансы есть?

Прислали смс. Попросили, чтобы отправила им на почту номер телефона привязанный к карте. В капиталине в отличии от банни просто отказ влепили. Значит шансы есть?
Значит шансы равны к нулю))

Одобрили спустя 45м 9 тысяч.Не звонков не смсок.Все достаточно быстро.Скрин прикладывать не буду.Думаю по верите,не новорег же

Screenshot_20250704-230643.webp

Здравствуйте, в час ночи подала заявку в баннимани, весела. Подавала второй раз, первый был отказ. Там было от 6к до 9к , я поставила 9 и 15 дней, утром проснулась и вижу одобрение круто и тп.
Близкий человек решил тоже подать заявку, первый раз тоже было от 6к до 9к и висит заявка с 02.23 ночи и до сих пор вот так
Я так понимаю будет отказ?

Вложения

• Screenshot_20250707-130630.webp
    Screenshot_20250707-130630.webp
    49.2 KB · Просмотры: 281