Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Может заявка зависла?
Пыталась она дозвониться,не получается.Я подавала вечером заявку,утром одобрили,а у нее что то долго,она уж и забила на них.Сказала ей,если одобрение,они смс присылают

Подскажите пожалуйста одобрили 1 займ. Страховку сняли 3000 не успела лимиты поставить. Написала в этот же день на почту прислали что такой почты больше нет и выслали новый адрес электронной почты. Я им написала туда. Ответ пришел что рассмотрят до 15 июля и тишина дней 5 уже прошло. Кто сталкивался?
У меня так же почти.Отправила им на почту запрос,они мне прислали другую почту,я туда отправила.Что то даже пока не ответили.

Прислали смс. Попросили, чтобы отправила им на почту номер телефона привязанный к карте. В капиталине в отличии от банни просто отказ влепили. Значит шансы есть?

Прислали смс. Попросили, чтобы отправила им на почту номер телефона привязанный к карте. В капиталине в отличии от банни просто отказ влепили. Значит шансы есть?
Значит шансы равны к нулю))

Одобрили спустя 45м 9 тысяч.Не звонков не смсок.Все достаточно быстро.Скрин прикладывать не буду.Думаю по верите,не новорег же

Screenshot_20250704-230643.webp

Мне кажется не вернут...Кому охота деньги отдавать,продинамят скорее всего
Здесь отзывы почитала,вроде возвращают.Ну посмотрю,будут тянуть, постараюсь до них добраться..

Здравствуйте, в час ночи подала заявку в баннимани, весела. Подавала второй раз, первый был отказ. Там было от 6к до 9к , я поставила 9 и 15 дней, утром проснулась и вижу одобрение круто и тп.
Близкий человек решил тоже подать заявку, первый раз тоже было от 6к до 9к и висит заявка с 02.23 ночи и до сих пор вот так
Я так понимаю будет отказ?

Вложения

• Screenshot_20250707-130630.webp
    Screenshot_20250707-130630.webp
    49.2 KB · Просмотры: 352
Здравствуйте скажите пожалуйста. Оформила возврат страховки. Пришло сегодня от них чек якабы деньги возвращены, но на счёту их нет. Когда примерно поступят?

Здравствуйте скажите пожалуйста. Оформила возврат страховки. Пришло сегодня от них чек якабы деньги возвращены, но на счёту их нет. Когда примерно поступят?
Сутки +-

Скажите пожалуйста,а вы когда отправляли запрос на возврат страховки?! Спс.