Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

О! Спасибо. Прикрутили смену рейтинга, рейтинг обновился. Займ выдали в течении минуты. Все работает. На 30 дней без всяких проблем!

После первого займа после погашения был отказ, сейчас дали перерасчитать рейтинг и одобрили 7000. Пробуйте))

После первого займа после погашения был отказ, сейчас дали перерасчитать рейтинг и одобрили 7000. Пробуйте))
Что значит - дали пересчитать? Через сколько после отказа?

там кнопка появилась, пересчитать кредитный рейтинг.
Точно! Только мне не помогло, все равно дефолт, хотя рейтинг стал лучше ((

Вложения

• Screenshot_2022-07-03-18-08-50-689_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-07-03-18-08-50-689_com.android.chrome.webp
    56.1 KB · Просмотры: 41
Добрый день! Вы можете обновить свой кредитный рейтинг 1 раз в месяц. Перейдите в раздел "Кредитный рейтинг" и нажмите кнопку "Обновить".

Точно! Только мне не помогло, все равно дефолт, хотя рейтинг стал лучше ((
У меня также стало:(

Добрый день! Вы можете обновить свой кредитный рейтинг 1 раз в месяц. Перейдите в раздел "Кредитный рейтинг" и нажмите кнопку "Обновить".
Подскажите, вы планируете опять минимум снижать до 0.1?

Подскажите, вы планируете опять минимум снижать до 0.1?
На данный момент допустимый кредитный рейтинг в нашей Компании составляет 0,5.

Не помню какой был после погашения, но сейчас после перерасчета стал 0.64. Кайф)

На данный момент допустимый кредитный рейтинг в нашей Компании составляет 0,5.
Ну она, наверное, не слепая и прекрасно видит какой у вас минимальный допустимый рейтинг. Вопрос то не в этом был.

Будете ли вы поднимать лимит займов, свыше 15тыс?

Вы можете поставить меня фото верефикацию

Вчера обновился кредитный рейтинг с 0 до 0,50, дефолта нет. С утра прошла верификацию по видеозвонку, все хорошо. Захожу в личный кабинет, чтобы оформить займ и после отправки моментально "Последняя заявка отклонена из-за низкого кредитного рейтинга.".

Вчера обновился кредитный рейтинг с 0 до 0,50, дефолта нет. С утра прошла верификацию по видеозвонку, все хорошо. Захожу в личный кабинет, чтобы оформить займ и после отправки моментально "Последняя заявка отклонена из-за низкого кредитного рейтинга.".
Обратитесь в тех.поддержку

Добрый день!Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

При взятии займа был 0.68
Спустя две недели 0.78, буду верить, что лимит повысят при погашении👍🏻

Вложения

• F6741918-1AA9-4BEE-8D7D-7991195ABC24.webp
    F6741918-1AA9-4BEE-8D7D-7991195ABC24.webp
    37.1 KB · Просмотры: 35
При взятии займа был 0.68
Спустя две недели 0.78, буду верить, что лимит повысят при погашении👍🏻
У меня при действующем займе рейтинг был 0,31 вчера обновил и…..0,23🤣 как сказал представитель что после погашения можно повторно через 30 дней,а у жены был 0,57 при погашении и оформлении сразу нового 0,88

Добрый день!Вы можете обновить свой кредитный рейтинг 1 раз в месяц в личном кабинете в разделе "Кредитный рейтинг" для этого Вам необходимо нажать кнопку "Обновить".

Добрый день!Вы можете обновить свой кредитный рейтинг 1 раз в месяц в личном кабинете в разделе "Кредитный рейтинг" для этого Вам необходимо нажать кнопку "Обновить".
Добрый день. А после погашения можно ли сразу же отправляться за новым займом?

После погашения займа Вы можете оставить новую заявку на следующий день.

Народ, кому поднимали лимит после первого займа, через сколько дней вы его погашали?