Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Почему мне пишут что меня заблокировали?Я всё вовремя оплачивала
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер телефона с которым Вы проходили регистрацию в личные сообщения. Мы уточним информацию по Вашему вопросу.

Добрый день! Пожалуйста, напишите номер телефона с которым Вы проходили регистрацию в личные сообщения. Мы уточним информацию по Вашему вопросу.
89232523185

Здравствуйте. Если через неделю пользования погасить первый займ, через сколько можно подавать на новый и сколько могут одобрить? Рейтинг о.50

Здравствуйте. Если через неделю пользования погасить первый займ, через сколько можно подавать на новый и сколько могут одобрить? Рейтинг о.50
Подавать хоть сразу же, но не повышают они никому после сбоя, в лучшем случае оставят сколько было, в основном понижают

У меня до погашения был кредитный рейтинг 0.21. Погасила с задержкой 3 дня. Стал 0.02 😂

У меня до погашения был кредитный рейтинг 0.21. Погасила с задержкой 3 дня. Стал 0.02 😂
У меня при действующим был рейтинг 0,37 при допустимом 0,20 но после того как они настроили ИИ и пересчитали рейтинго стало 0,27 Дефолт Yes

У меня при действующим был рейтинг 0,37 при допустимом 0,20 но после того как они настроили ИИ и пересчитали рейтинго стало 0,27 Дефолт Yes
Я брала в первые дни как начали давать. Было 0.5. Потом после настройки стало 0.21. Теперь больше нолей чем цифр.

Напишите в личные сообщения к нам в группу.
Добрый вечер, активный займ у вас, скоро оплата. Посыпался шквал информации, что вы понижали рейтинг людям сами без предупреждения, зашли проверить и да, мой рейтинг понизили и поставили дефолт, кнопка обновить тоже пишет "доступно раз в месяц". Как такое вообще может быть? С личного кабинета ничего не обновлялось, а рейтинг изменила Ваша компания и не доступно на месяц. Предоставляете ложные сведения? Занимаетесь фальсификацией информации в открытом доступе? Разберитесь с этой проблемой.

Здравствуйте, хотелось бы уже по точнее узнать когда восстановится сервис партнерка. И восстановится ли вообще. Когда будет возможность вывести заработанные средства?

Добрый вечер, активный займ у вас, скоро оплата. Посыпался шквал информации, что вы понижали рейтинг людям сами без предупреждения, зашли проверить и да, мой рейтинг понизили и поставили дефолт, кнопка обновить тоже пишет "доступно раз в месяц". Как такое вообще может быть? С личного кабинета ничего не обновлялось, а рейтинг изменила Ваша компания и не доступно на месяц. Предоставляете ложные сведения? Занимаетесь фальсификацией информации в открытом доступе? Разберитесь с этой проблемой.
Тебе выставили просто реальный рейтинг, не удивляйся)

Добрый день!Вы можете сразу оставить заявку на получение займа, решение будет известно после рассмотрения заявки.

Здравствуйте, хотелось бы уже по точнее узнать когда восстановится сервис партнерка. И восстановится ли вообще. Когда будет возможность вывести заработанные средства?
Добрый день!
Сервис “Партнерка” приостанавливает свою работу на неопределенный срок в связи набором новой команды. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.
Мы надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации и будет рады продолжить сотрудничество в будущем. Спасибо!

Добрый день!Пожалуйста, напишите, в личные сообщения номер телефона.

Добрый день!Вам необходимо загрузить фотографию паспорта в личном кабинете, в разделе: "Загрузить фото".

Я не могу оставить заявку - выходит сообщение, что заявку подать невозможно. Кредитный рейтинг хороший
Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Добрый день!
Вам необходимо повторно пройти в личный кабинет и исправить данные.

Я не могу оставить заявку - выходит сообщение, что заявку подать невозможно. Кредитный рейтинг хороший
Чудеса продолжаются - при подаче заявки выходит сообщение новая заявка будет доступна завтра, после перезагрузки - будет доступно через 45 секунд и так по кругу

Чудеса продолжаются - при подаче заявки выходит сообщение новая заявка будет доступна завтра, после перезагрузки - будет доступно через 45 секунд и так по кругу
Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Здравствуйте. рейтинг насчитали 0.54 дефолта нет . 2 раза давали по 1000 -всё погасил. Но вчера погасил также своей но новой именной картой ,которую предварительно привязал . вчера подал ещё на 10000 , система пишет отказ изза низкого рейтинга , хотя ничего в рейтинге не изменилось,при повторе написала- новая заявка завтра.
Сегодня подал уже меньше сумму на 3000 однако также отказ изза низкого рейтинга - но он такой же как когда давали 2 раза по 1000.И раньше вместо отказа сама предлагала вам можно только тысячу . сейчас вообще полный отказ . прошу настроить мой аккаунт и выдать следующий заём .
Прошу если проект сворачивается и загибается так и написать- "Кина больше не будет!!!" время дороже !

У меня изначально одобрили на 3к, погасила, далее одобрили 10к, тоже отдала все вовремя. Отправила на 15к заявку, одобрили 3 -_-

прошу настроить мой аккаунт и выдать следующий заём .
Позвоните на горячую линию, скорее всего, вам тоже снизили рейтинг. У меня в ЛК 0,56, при звонке сотрудник компании мне озвучила, что рейтинг 0,04 и пересчитать возможно только раз в месяц

У меня изначально одобрили на 3к, погасила, далее одобрили 10к, тоже отдала все вовремя. Отправила на 15к заявку, одобрили 3 -_-
Вам то хоть что-то одобрили, а большинство даже заявку подать не могут))))

Позвоните на горячую линию, скорее всего, вам тоже снизили рейтинг. У меня в ЛК 0,56, при звонке сотрудник компании мне озвучила, что рейтинг 0,04 и пересчитать возможно только раз в месяц
если раз в месяц то мне только 5го июля этот новый насчитали,до этого как фирма появилась вообще ничего не могли насчитать .

Отредактировано модератором:
Вам то хоть что-то одобрили, а большинство даже заявку подать не могут))))
У меня было тоже самое, после первого займа. Отдала все в срок, а у меня дефолт выставили. Пришлось ждать около месяца, обновила кр и повысили

Такое ощущение, что только здесь отвечают на вопросы.. В чате и в телеге тишина посей день