Есть ли выход?

Ночь не спамши, сегодня не знаю кто по родным пройдется , как не свихнуться в такой ситуации... ещё и думаю ,как бы заявы не написали, вообще ужас будет ( по прописке бабушка живет) заварила я кашу из говна и всех топлю в ней
Как я вас понимаю. А просрочки у вас большие?

Как я тебя понимаю... Ни спать, ни жрать не возможно. А ещё ожидание гов*на сводит с ума... Именно ожидание.. Наверное когда всё произойдет и время пройдёт- наступит облегчение. Держись! Я так же
Я с вами!

Да покошмарят и перестанут. А может и вовсе не будут. И заявы не так страшно. Я тоже поначалу тряслась. И ничего. Вон участковый сам все написал, я только расписалась. Обменялись номерами и все на этом. Говорю чеки надо, справки о доходах? Он говорит ничего мне не надо. Достали они на должников заявления писать. Ничего не спрашивал вообще🤣
Мы с ним больше за жизнь говорили, он сам охал какие тут проценты.
Вон у меня с июня просрочки начались. Сейчас кроме звонков и офиц смс с напоминанием ничего. Даже как то если честно не привычно
Ксения не взаимодействия с полицией/участковым боится, как я поняла, ну или не так уж сильно это волнует, как то, что придут к дому бабушки и перепугают её этим. Тут реально поганая ситуация складывается. Тогда Ксении лучше превентивно связаться с участковым и попросить сразу же сообщать ей лично, не тревожа ни бабулю, ни маму.

Поставьте антиспам на телефон
Я поменяла симку, оформила нов на другого человека, звонки были на неё, но мало, а вот старую проверила, там да, ужас, но это нужно конкретно залечь на дно, оставить контакты только самых проверенных людей. А вообще звонили очень многим из телефонной книжки, у кого то просто спрашивали про меня, кого то просили заплатить... И люди реагировали по-разному, кто то злился, а кто то посылал их...

Ксения не взаимодействия с полицией/участковым боится, как я поняла, ну или не так уж сильно это волнует, как то, что придут к дому бабушки и перепугают её этим. Тут реально поганая ситуация складывается. Тогда Ксении лучше превентивно связаться с участковым и попросить сразу же сообщать ей лично, не тревожа ни бабулю, ни маму.
О блин. Тогда я бы разыскала участкового, объяснила ситуацию и обменялась номерами

Вы все правильно поняли! Я очень надеюсь, что участковый позвонит и напишет,прежде чем придти((

О блин. Тогда я бы разыскала участкового, объяснила ситуацию и обменялась номерами
Если только так. Хотя при долгих просрочках так и так дома все всё узнают, будет это рано или поздно, увы.

Очень хороший совет, тк предстоит мне и через это пройти. Спасибо. Тоже попробую сама с участковым выйти на связь. Найти б его только...

Очень хороший совет, тк предстоит мне и через это пройти. Спасибо. Тоже попробую сама с участковым выйти на связь. Найти б его только...
Своего участкового можно посмотреть на госуслугах

Но смотрите, могут и опера напрямую приехать, лично у меня так было. Но это может потому, что трубки не брала и участковый подключил полицию, а так это или нет, знать не могу.

Своего участкового можно посмотреть на госуслугах
Я своего по Гуглу нашла, хах, сохранила в закладках инфу о нём 😁

Но смотрите, могут и опера напрямую приехать, лично у меня так было. Но это может потому, что трубки не брала и участковый подключил полицию, а так это или нет, знать не могу.
че вот прям реально?
это когда ты лечилась? зачем прям опера? Господи, святый.... :unsure:

Ну это вообще трындец

че вот прям реально?
Что то у меня аж сжалось. Мне от эквиты - (привет сосед) пришло 3 смски о том что они написали заявление, пока со мной никто не связывался, номеров похожих на участкового пропущенных вроде нет. Сам бы ему позвонил но по моему адресу прописки не бьется он, я даже не знаю где у них опорный пункт

Что то у меня аж сжалось. Мне от эквиты - (привет сосед) пришло 3 смски о том что они написали заявление, пока со мной никто не связывался, номеров похожих на участкового пропущенных вроде нет. Сам бы ему позвонил но по моему адресу прописки не бьется он, я даже не знаю где у них опорный пункт
мне когда участковые звонили...настоящие....(были и мнимые из он клик мани или кэшов, не помню)....как-то получалось, что я всегда брала!
а особенно с номеров +7999...или +7996....вот такие...всегда старалась брать...страшно было! трясло

мне когда участковые звонили...настоящие....(были и мнимые из он клик мани или кэшов, не помню)....как-то получалось, что я всегда брала!
а особенно с номеров +7999...или +7996....вот такие...всегда старалась брать...страшно было! трясло
а у меня "глушилка" на айфоне, пропущу 100% если позвонят но каждый номер уже устал пробивать

че вот прям реально?
То есть когда лечилась?
Ко мне домой приехали два оперативника 8-го января этого года, я была на смене в городе, поэтому они поехали ко мне на работу и я там подписала объяснительную.

То есть когда лечилась?
Ко мне домой приехали два оперативника 8-го января этого года, я была на смене в городе, поэтому они поехали ко мне на работу и я там подписала объяснительную.
ну ты говорила, ты лечилась...ну может я путаю?!
просто почему опера-то? достаточно ж участкового

ну ты говорила, ты лечилась...ну может я путаю?!
просто почему опера-то? достаточно ж участкового
Ой, да на дому больничный у меня с середины августа, грубо говоря, а оперативники от Мани Хрен приходили в начале январе этого года аж, это было прям задолго до этого )). Ну это явно не участковый, раз два человека были и сказали, что из полиции.
Не знаю, почему именно опера ко мне приехали, я их не спрашивала. Всё равно как-то пох, я к тому времени была готова к подобному, изучив инфу на форуме, знала, что бояться нечего! А если бы не знала, меня б такая паника охватила, уууу 😱😆

Ой, да на дому больничный у меня с середины августа, грубо говоря, а оперативники от Мани Хрен приходили в начале январе этого года аж, это было прям задолго до этого )). Ну это явно не участковый, раз два человека были и сказали, что из полиции.
Не знаю, почему именно опера ко мне приехали, я их не спрашивала. Всё равно как-то пох, я к тому времени была готова к подобному, изучив инфу на форуме, знала, что бояться нечего! А если бы не знала, меня б такая паника охватила, уууу 😱😆
может это мнимые опера?

может это мнимые опера?
Никак нет, ибо они приехали и домой, и потом ко мне на работу, заранее объяснительную подготовив. Вид у них был чуток измученный и они советовали банкротиться, мол, гребут много процентов, и что зачастили с такими заявлениями. Потом меня в итоге Мани Хрен перепродал через несколько шагов ЦДУ, те за СП не столь давно пошли, отменила вот, пока тишина. Так что вот точно не ряженые были, да и скрины моих периодических выплат Мани Хрену сделали, больше заяв не было ни от кого.

Никак нет, ибо они приехали и домой, и потом ко мне на работу, заранее объяснительную подготовив. Вид у них был чуток измученный и они советовали банкротиться, мол, гребут много процентов, и что зачастили с такими заявлениями. Потом меня в итоге Мани Хрен перепродал через несколько шагов ЦДУ, те за СП не столь давно пошли, отменила вот, пока тишина. Так что вот точно не ряженые были, да и скрины моих периодических выплат Мани Хрену сделали, больше заяв не было ни от кого.
А через сколько просрока написали заявление?

понятно....я б тоже от страху, что опера приехали...испугалась

А через сколько просрока написали заявление?
Мани Хрен просрачиваться стал то ли в конце сентября 2023-го, то ли в начале октября 2023-го, а опера приехали ко мне на работу по заявлению 8-го января 2024-го. Получается, прошло три месяца примерно.

Мани Хрен просрачиваться стал то ли в конце сентября 2023-го, то ли в начале октября 2023-го, а опера приехали ко мне на работу по заявлению 8-го января 2024-го. Получается, прошло три месяца примерно.
Значит этих чудиков мне так же скоро ожидать🙄

понятно....я б тоже от страху, что опера приехали...испугалась
Если бы не этот форум, я даже и не знаю, насколько бы я пересра.ась 🤣
Наверное, прям знатно бы.

Значит этих чудиков мне так же скоро ожидать🙄
Ну вот Турбо тоже пишут быстро, как говорят, а у меня от них заявы не было при достаточно длительной просрочке (сейчас они у меня уже после СП, не отменяла, жду вот дальнейших действий).

Ну вот Турбо тоже пишут быстро, как говорят, а у меня от них заявы не было при достаточно длительной просрочке (сейчас они у меня уже после СП, не отменяла, жду вот дальнейших действий).
И от этих🤣😅а я участкового предупреждала🤣но они меня пока мба отдали. У меня там просрок с 26 июня😅
А у мани мена с 14 июля😅