Есть ли выход?

Она знала про долги,но думала,что всё, а у тут такой п*здец.. мужик с кэшей ещё и на работу позвонил,разговаривал жёстко, не боятся нихера
А на работу они звонят лично на ваш номер? Или всем подряд набирают?

Вы их игнорили?
Им нужны только бабки, а игнорит их должник или нет, значения не имеет. Средства не поступили - долбятся к третьим лицам и похуже.

Подскажите пожалуйста, а вновь могут звонить и писать окружению ? Есть надежда конечно, что это все пугалки, но думаю тут не прокатит
пока вы будете вот так плакать за каждый долг, они будут до последнего выбивать, зная что вы психически слабы и взыскать с вас деньги это вопрос времени. Я игнорю уже второй год всех, в просрочек около 40 мфо, все уже забыли обо мне потому что изначально я нахрен всех посылал и калы поняли что с меня нечего взять, сходили в суд, и молчат до сих пор

Им нужны только бабки, а игнорит их должник или нет, значения не имеет. Средства не поступили - долбятся к третьим лицам и похуже.
нет. если человек игнорит - большинство калов отстанет, а если человек трясется когда ему обычное смс приходит с угрозой, то для кала это звоночек что можно взыскать с человека деньги по полному долгу, это лишь вопрос времени

К своему списку добавляю - вчера забыла
Манидей ( просрок)
Монеза ( просрок)
Отличные наличные (просрок)
Удобные деньги
Мосзайм
Мфо банк(просрок)
Квику( просрок)

Девочки,а как вы,боролись с нервами? У меня волосы даром полезли,не сплю толком- жду утра,с 8.00 звонки
Вообще по практике (я уже свою тему разместила, может легче будет) никакие советы не действуют. Все проходят этот период, истерики, нервы. Просто сказать возьми и успокойся, наверное не получится. Но успокойтесь. Это не конец жизни. Пейте травяной чай, уделяйте время семье, гуляйте. Читайте разные вдохновляющие книги и самое главное вдохновляющие истории. Каждый день говорите. все проходит, пройдет и это. И реально, все пройдет. Никаких продлений и глупостей.

Ребята, кто с 916 может писать? Прислали ,мол к маме может обратиться за помощью и тд
Ксения, вы возвраты переплат делали? Может это хоть как то поможет? Мне очень хорошо вернули веб займ и кредиттер

Ксения, вы возвраты переплат делали? Может это хоть как то поможет? Мне очень хорошо вернули веб займ и кредиттер
Делала,никто не даёт,нет переплат.. сегодня после угроз маме написала и позвонила на гл кэшам, они вообще не возвращали ни по одному договору, а их там много и в конце письма написала, что все скрины с угрозами пойдут куда надо. Хз,может вернут хоть сколько

Сейчас разговаривала с мамой,была рядом- прибила бы(( сказала, что нужно брать кредит пока проценты ох.. не выросли,но где же его взять,у мужа их дофига

Сейчас разговаривала с мамой,была рядом- прибила бы(( сказала, что нужно брать кредит пока проценты ох.. не выросли,но где же его взять,у мужа их дофига
К кредитам наверное нам всем уже дорога закрыта(

Не нужно брать никакие кредиты, этим вы ещё больше себя закапываете.
Поставьте маме антиспам. У меня в пик было по 100 звонков при 20 займах, все блокировались. Я ещё пуш уведомление убрала, так вообще красота. Знать не знала. Поначалу вечерами просматривала, кто за день названивал, а после вообще заходила раз в неделю приложение перезагрузить.

Делала,никто не даёт,нет переплат.. сегодня после угроз маме написала и позвонила на гл кэшам, они вообще не возвращали ни по одному договору, а их там много и в конце письма написала, что все скрины с угрозами пойдут куда надо. Хз,может вернут хоть сколько
В смысле никто не даёт? Уж Веб Займ, Екапуста, До зарплаты точно возвращают! Правда, с Вэб Займом замороченное обращение, там надо два заявления писать, как помню: самой МФО и Альфа-партнеру.

В смысле никто не даёт? Уж Веб Займ, Екапуста, До зарплаты точно возвращают! Правда, с Вэб Займом замороченное обращение, там надо два заявления писать, как помню: самой МФО и Альфа-партнеру.
Да,да..отписки у них, в свое время ( год назад) у них возвращала 11тыс,а сейчас- переплаты нет

@АняСон вам правильно пишет про кредиты! Вы их боитесь, возьмёте кредит (вы или родственники, неважно), а его не хватит и по новой пойдёте набирать, по итогу ещё больше завязнете

Не нужно брать никакие кредиты, этим вы ещё больше себя закапываете.
Поставьте маме антиспам. У меня в пик было по 100 звонков при 20 займах, все блокировались. Я ещё пуш уведомление убрала, так вообще красота. Знать не знала. Поначалу вечерами просматривала, кто за день названивал, а после вообще заходила раз в неделю приложение перезагрузить.
Мама живёт отдельно, и слышать не хочет ни про что, боится за квартиру,в которой я прописана, не понимает,что ничего с ней не будет так,как я просто там прописана

Ночь не спамши, сегодня не знаю кто по родным пройдется , как не свихнуться в такой ситуации... ещё и думаю ,как бы заявы не написали, вообще ужас будет ( по прописке бабушка живет) заварила я кашу из говна и всех топлю в ней

Ночь не спамши, сегодня не знаю кто по родным пройдется , как не свихнуться в такой ситуации... ещё и думаю ,как бы заявы не написали, вообще ужас будет ( по прописке бабушка живет) заварила я кашу из говна и всех топлю в ней
Да покошмарят и перестанут. А может и вовсе не будут. И заявы не так страшно. Я тоже поначалу тряслась. И ничего. Вон участковый сам все написал, я только расписалась. Обменялись номерами и все на этом. Говорю чеки надо, справки о доходах? Он говорит ничего мне не надо. Достали они на должников заявления писать. Ничего не спрашивал вообще🤣
Мы с ним больше за жизнь говорили, он сам охал какие тут проценты.
Вон у меня с июня просрочки начались. Сейчас кроме звонков и офиц смс с напоминанием ничего. Даже как то если честно не привычно

Как я тебя понимаю... Ни спать, ни жрать не возможно. А ещё ожидание гов*на сводит с ума... Именно ожидание.. Наверное когда всё произойдет и время пройдёт- наступит облегчение. Держись! Я так же

Я вам так скажу, вы не измените прошлое, лишь будущее, а жить нужно вообще настоящим. Отбросьте мысли стеснения и стыда перед кем-то за свои поступки.
А теперь по фактам:
1. У вас долги, забейте на них на время, вообще, как будто их нет, примерьте маску, где не вы должник, а вам должны.
2. Если звонят вам - монотонные, пох*истичные ответы, например, "финансовой возможности внести оплату, как и интереса к беседе с вами, нет, всего доброго", сбросили.
3. Если звонят близким/коллегам, и потом вам выговаривают - говорим как есть, в зависимости от близости человека, например, "я должник перед банками и мфо, так сложилось, долго объяснять, это личное, прошу не обращать внимание, игнорировать и отказываться от диалогов". Самым близким рассказать как есть полностью, это выдох, это крепче сон.
4. Возвращаясь к стыду - я раньше скептически относился к людям разных ориентаций, выбора профессий по примеру взрослого содержания сайтов и тд, а потом повзрослел, посмотрел на всех и всё, и понял простую вещь - проходя по улице с рваной штаниной на попе раньше стыдился бы, боясь мнения людей со стороны, а теперь разверните ситуацию, где вы видите человека с рваной штаниной на попе, вы посмеетесь? По-моему адекватный взрослый человек не станет никогда смеяться, а максимум укажет тихонько на дефект, либо вообще не придаст значение этому, чтобы вас не смущать. И вывод простой, в глазах адекватных людей ваши долги это не стыд и срам, а временная трудность, а если люди неадекватно воспринимают ваши трудности и обесценивают ваши чувства, нужно ли вам отношения с этими людьми вообще?
5. Полюбите себя, примите себя, не бойтесь своих недостатков, каждый день вы черпаете что-то новое здесь на форуме, в жизни, в смс от коллекторов, и это делает вас сильнее и прочнее, и с каждым днем всё больше и больше, вы приобретаете навыки, вы становитесь мудрее, вы ближе к пониманию чего делать не надо, а что надо и, однажды, у вас само собой придёт осознание, что страшно по первой, а сегодня уже не страшно, а завтра бояться нужно вас и придёт уважение, просто дождитесь, всё будет лучше, чем сейчас, я в вас верю, как и любого затерявшегося здесь спутника.

Как я тебя понимаю... Ни спать, ни жрать не возможно. А ещё ожидание гов*на сводит с ума... Именно ожидание.. Наверное когда всё произойдет и время пройдёт- наступит облегчение. Держись! Я так же
Облегчение наступит ,когда все окунут в говно,а так пока только начало. Доброе утро)) и ты держись! Здесь хорошая поддержка!

Да,да..отписки у них, в свое время ( год назад) у них возвращала 11тыс,а сейчас- переплаты нет
Странная прям ситуация, ибо возвращение переплат и страховок осуществляется и в первый, и во второй, и последующий разы пользования займом.