expressfin.ru / ЭКСПРЕСС ФИНАНС - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Оформляю заявку, мне выдаёт- у вас уже имеется активный договор!!!! В ЛК написано нет оформленных договоров!!!! Но судя по сайту, такой же как и у целевых финансов, вот там как раз у меня имеется активный займ.

Приятная организация, жаль, живу не в их городе, суммы небольшие через сайт, до 15т. Сегодня погасила первый займ у них.

Оформляю заявку, мне выдаёт- у вас уже имеется активный договор!!!! В ЛК написано нет оформленных договоров!!!! Но судя по сайту, такой же как и у целевых финансов, вот там как раз у меня имеется активный займ.
Вот и у меня также выдает( Вы пробовали снова?

Оформлял 1 раз, через минуту отказ "Отклонена. Кредитная политика Займодавца" . НБКИ 31, ИП, куча просрочек. Запрашивал 10к.

Сейчас направил заявку . Жду результата . Есть просрочки пока небольшие , нагрузка большая
UPD: Отказ

Я подала, хотя в целевых открытый договор. Но целый день рассматривают, в чате оператор иногда пишет какие данные отправить еще. ждемс

Вот и у меня также выдает( Вы пробовали снова?
Каждый день смотрю, без изменений

У меня вообще не дает оформить пишет оплатить договор
Точно также по сей день, видимо надолго блок

Звонила сейчас туда, сказали повторно через 6 месяцев можно подать после отказа

Screenshot_2023-12-31-04-10-16-840_com.android.chrome.webp

Долго смотрели? Звонили?
не дадут если ИП и просрочки есть. Компашка каловая. У меня и без просрочек и ИП не давали, а потом и вовсе в бан кинули, больше года нет возможности подачи заявки. Стоит графа - кредитная политика займодавца, а это значит, что для них моя КИ не проходит.

не дадут если ИП и просрочки есть. Компашка каловая. У меня и без просрочек и ИП не давали, а потом и вовсе в бан кинули, больше года нет возможности подачи заявки. Стоит графа - кредитная политика займодавца, а это значит, что для них моя КИ не проходит.
Такая же история сейчас подал написали про политику ) зачем они существуют вообще 😅

Если накопить бонусы на обычной розовой карте, онлайн долгосроки начинают давать?

Одобрили 10к с первой заявки договор подписал но деньги не пришли как придут отпишусь. Звонила женщина очень много расспрашивала. Попросили контакты но никому не звонили. Потом написал человек в ватсап и спросил кем приходятся контакты. После ответа написал что выслал смс на подпись . Живу не далеко от города может по этому без вопросов . ХЗ как будет дальше отпишусь кому интересно
Кидаю подтверждения что я не агент ЦРУ организации 🤣 новорег потому что редко пишу. пробуйте может и у вас получится . Ки дно ) но ки я так понял они не смотрят .

Вложения

• IMG_5784.webp
    IMG_5784.webp
    33.8 KB · Просмотры: 116
Отредактировано модератором:
Кидаю подтверждения что я не агент ЦРУ организации 🤣 новорег потому что редко пишу. пробуйте может и у вас получится . Ки дно ) но ки я так понял они не смотрят .
Как отказали в июле 2023 так и не могу больше подавать

Брала в офисе, больше 5 ка не дают, большая нагрузка. Кст, в ЛК договор не отображается, а при подачи выдает что есть активный заём.

Сегодня погасила после одного продления, онлайн максимум 15к. Блокирую кабинет.

Два раза подавала заявку. Первый раз не ответила на звонок менеджера (3 раза звонили, забыла заглушку отключить), поставили "отказ клиента", смотрели часа 3-4. Второй раз рассмотрели в течении часа и отказали по причине кредитной политики кредитора. К моменту второй заявки появилось много просрочек, поэтому особо и не надеялась.

Два раза подавала заявку. Первый раз не ответила на звонок менеджера (3 раза звонили, забыла заглушку отключить), поставили "отказ клиента", смотрели часа 3-4. Второй раз рассмотрели в течении часа и отказали по причине кредитной политики кредитора. К моменту второй заявки появилось много просрочек, поэтому особо и не надеялась.
У меня тоже самое

Одобрили 10к с первой заявки договор подписал но деньги не пришли как придут отпишусь. Звонила женщина очень много расспрашивала. Попросили контакты но никому не звонили. Потом написал человек в ватсап и спросил кем приходятся контакты. После ответа написал что выслал смс на подпись . Живу не далеко от города может по этому без вопросов . ХЗ как будет дальше отпишусь кому интересно

А с каких номеров звонили?

Зашла в свой личный кабинет, был отказ в ноябре, написали, что повторная заявка возможна только через 6 месяцев