ezaem.ru / Е-заем - отзывы

Как у них с лимитом? всегда в срок выплачиваю, а лимит с 6 тыс до 10 подняли и все, теперь только 10 отпровляют без уточнения, хочу ли я эту сумму брать.

Не советую данную организацию! Регулярно пользовался их услугами по мере необходимости всегда гасил все в срок, в один прекрасный момент приходят деньги на карты которые были привязаны в личном кабинете, но я ничего не брал и не оформлял, после звонка на горячую линию сказали если не надо то верните деньги, как без ведома клиента производить зачисления? А не увидев я уведомления вообще бы не узнал о существовании долга! Попахивает мошенническими действиями

1693459016111.webp

RIP

Одна из самых приставучий компаний, где у меня был займ. Всегда оформляю займы на вторую сим карту, на которой отключаю входящие, но за пару дней до срока погашения в езайм, ждал звонка от одного сервиса и приходилось брать все поступающие звонки. Так вот, за эти 2 дня до оплаты, мне езайм позвонил 9(!) раз и все время разные девушки настойчиво просили не оплачивать, а продлить займ, сначала советовали, с 3-4 звонка начали угрожать, что если я оплачу это сильно повлияет на мою КИ, другие компании могут не одобрить займ и ТД, как я их не просил не звонить им было плевать, продолжали звонить, где то на 5 звонке я сдался и сказал что продлю(сам же решил погасить полностью), чем очень обрадовал девочку, думал на этом конец, так нет же, после этого они мне ещё 3-4 раза позвонили и уточнили не передумал ли я продлевать... В итоге у меня не выдержали нервы и я просто послал их на 3 буквы, после этого наконец получил нужный мне звонок, который ждал и заблокировал входящие
Самое смешное, что после погашения, когда решил взять займ ещё раз, пришел отказ, хотя КИ только улучшилась)

Брала дважды, после закрытого второго займа отказ. Ну и пошли нахер, одним займом меньше

Пришел промокод на почту спустя 1 день после отказа, одобрили в итоге. Странные😂

А если долг был продан пкб,возможно что то вернуть с езаем? Прошло правда норм лет,но много продлевал им,тысяч 25 точно

Банком России 15.12.2023 ООО МКК «Веритас» (ИНН 7706780186; ОГРН 1127746672130) выдано предписание № 44-14/4874 об ограничении заключения договоров потребительского кредита (займа) с физическими лицами, показатель долговой нагрузки по которым превышает 80%. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МФК / МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Означает, что с плохой КИ теперь не будут давать

да, закрыла займ сегодня - фин.нагрузка огромная, в смс после закрытия написано что повышен лимит (было 11 000 подняли до 18 000)
перешла по ссылке - секунда и отказ(((((.

да, закрыла займ сегодня - фин.нагрузка огромная, в смс после закрытия написано что повышен лимит (было 11 000 подняли до 18 000)
перешла по ссылке - секунда и отказ(((((.
Такая же история... Было 8 пришло что доступно 15200 и с тех пор отказы... Нафига закрывали не понятно)))

Интересно а давали кому нибудь после возврата переплат у Езаем?)) Вернул порядка 20К. В ЛК висит одобренный лимит 30К, заявка-отказ уже как года полтора а то и два.

Всем привет. Был долг года полтора назад и закрыл его по ИП. Перед ИП долг передали в ЦДУ. Уже давно все закрыл по ИП как и написал выше. Захожу в лк регулярно. И огромная надпись что мой договор передан в ЦДУ и обращаться туда. Обращался в ЦДУ они подтвердили что Долгов нет. Такая же ситуация один в один с монезой. Также захожу в лк и такая же надпись.
Звоню на ГЛ говорят что не являюсь больше клиентом компании. Сталкивался кто нибудь с таким моментом? Блок пожизненный получается?

Кто нибудь сталкивался с этим? Уже висит полгода такое в ЛК. Аналогично в Монезе. Сталкивался кто нибудь с этим? Долги перед обоими МФО закрыл по ИП

IMG_0915.webp

В случае замены банковской карты, автоматический перманентный отказ в займе на какой срок? У кого так было?

Уже висит полгода такое в ЛК. Аналогично в Монезе. Сталкивался кто нибудь с этим? Долги перед обоими МФО закрыл по ИП

Посмотреть вложение 25971
Забей, если оплачено, то смысл заходить туда? Они после ИП не дают, мне постоянный отказ уже 3 года там

Уже висит полгода такое в ЛК. Аналогично в Монезе. Сталкивался кто нибудь с этим? Долги перед обоими МФО закрыл по ИП

Посмотреть вложение 25971
Не дадут тебе после ип, бан вечный, тебе же сказали не являешься больше клиентом…

Не дадут тебе после ип, бан вечный, тебе же сказали не являешься больше клиентом…
Я не брал не разу не в той не в другой. А уже почти год , вам отказано , и выкидывает с сайта

Отзыв​

У меня, к примеру, проблем не возникло в Е-заеме никаких с одобрением займа онлайн на дебетовый пластик переводом. Просто ввела паспортные данные и отправила заявку на 5к. Через 10 минут положительно ответили и их менеджер набрала по телефону - подтверждала персональную информацию. Больше ничего не делала от слова -совсем. Подождала минут 25 от силы и денежка пришла.

Отзыв​

У меня, к примеру, проблем не возникло в Е-заеме никаких с одобрением займа онлайн на дебетовый пластик переводом. Просто ввела паспортные данные и отправила заявку на 5к. Через 10 минут положительно ответили и их менеджер набрала по телефону - подтверждала персональную информацию. Больше ничего не делала от слова -совсем. Подождала минут 25 от силы и денежка пришла.
Оператор ,ответьте пожалуйста, почему ваша контора мне не разу за год не одобрила?!

Была просрочка полгода где то, после закрытия по скидке могут опять дать? Брал 30к, закрыл за 28к по какой то акции. Пока месяца 4 уже не дают, хотя смс присылают регулярно.

Первый дали 9500 со страховкой спустя неделю отдал 12400 сегодня дата платежа доступно 15500 написано, по факту одобрили 3000 лучше бы продлил.

Первый дали 9500 со страховкой спустя неделю отдал 12400 сегодня дата платежа доступно 15500 написано, по факту одобрили 3000 лучше бы продлил.
А страховку не возвращали? Кто знает если вернуть страховку, то безпроцентный период перестает действовать?

На днях писал свой опыт, что перекрыл первый 7500 и дали второй три, перекрыл его через 3 дня дали 5000 в итоге 4 займ сразу сегодня 30000

Вложения

• IMG_0997.webp
    IMG_0997.webp
    36.1 KB · Просмотры: 140