Одна из самых приставучий компаний, где у меня был займ. Всегда оформляю займы на вторую сим карту, на которой отключаю входящие, но за пару дней до срока погашения в
езайм, ждал звонка от одного сервиса и приходилось брать все поступающие звонки. Так вот, за эти 2 дня до оплаты, мне езайм позвонил 9(!) раз и все время разные девушки настойчиво просили не оплачивать, а продлить займ, сначала советовали, с 3-4 звонка начали угрожать, что если я оплачу это сильно повлияет на мою КИ, другие компании могут не одобрить займ и ТД, как я их не просил не звонить им было плевать, продолжали звонить, где то на 5 звонке я сдался и сказал что продлю(сам же решил погасить полностью), чем очень обрадовал девочку, думал на этом конец, так нет же, после этого они мне ещё 3-4 раза позвонили и уточнили не передумал ли я продлевать... В итоге у меня не выдержали нервы и я просто послал их на 3 буквы, после этого наконец получил нужный мне звонок, который ждал и заблокировал входящие
Самое смешное, что после погашения, когда решил взять займ ещё раз, пришел отказ, хотя КИ только улучшилась)