ezaem.ru / Е-заем - отзывы

У меня такой опыт: Получил первый 12к, погасил через 3 дня, получил 20, все без страховок. Щас думаю погасить и взять 30, у кого-то была такая лестница?

У меня такой опыт: Получил первый 12к, погасил через 3 дня, получил 20, все без страховок. Щас думаю погасить и взять 30, у кого-то была такая лестница?
У меня только первый 9 потом 3 потом 30

а как отказаться?

IMG_1327.webp

В том месяце подавал заявку отказ , но внезапно одобрили в монезе и там висит такой баннер. Одобряли потом кому нибудь тут?

Screenshot_20240306-111126.webp

Документы - создать заявление - отказ от страховки

Отредактировано модератором:
В том месяце подавал заявку отказ , но внезапно одобрили в монезе и там висит такой баннер. Одобряли потом кому нибудь тут?Посмотреть вложение 30685
У меня так было с вивус смс финанс. Не одобряли никак. В один момент вивус одобрил. Потом пришло смс что можно взять в СМС финанс. И правда дали. Попробуйте. Денег с вас за это не возьмут.

У меня так было с вивус смс финанс. Не одобряли никак. В один момент вивус одобрил. Потом пришло смс что можно взять в СМС финанс. И правда дали. Попробуйте. Денег с вас за это не возьмут.
Вот жду пока заявка откроется в езаем. Поидее завтра должна , отпишусь по результатам

Upd: езаем отказал, погасил монезу на 3к, одобрили 24

Отредактировано модератором:
Два года Езаем давали сплошные отказы при хорошей КИ. Сейчас КИ в хлам, ИП нет, дали 3000 со страховкой 600 рублей. Перечислили быстро и без звонков.

Давали кому нибудь недавно повторный после погашения первого?

Самая нормальная контора. Как сначала отказали ещё при хорошей Ки, так и 4й год даже нет возможности подать заявку. Все бы так

После погашения 7к предложили 5к. Брать не стала. Думаю понизили лимит так как отказалась от всех доп услуг и при попытке оформить новый так же отказалась от всех услуг.

После погашения 7к предложили 5к. Брать не стала. Думаю понизили лимит так как отказалась от всех доп услуг и при попытке оформить новый так же отказалась от всех услуг.
Берите 5 я взял так же 2 по пять потом 30 сразу дали, допы подключаете через чат просто отключайте дел 2 минуты

Давали кому нибудь недавно повторный после погашения первого?
Отказ. Писал выше, что дали займ. Продержал весь срок, погасил. И теперь вечные отказы, но каждый день присылают смс с промокодами. При этом в других мфо спокойно дают. А у этих сплошной рандом.

Отзыв​

Самая лучшая и удобная МФО из всех которыми пользовалась. Нет ни какой комиссии, оплачиваешь только % по договору. Видела отзывы где писали про страховку и суммы и сроки не такие как нужны бывает что когда выставляешь свои условия и нажимаешь кнопку оформить он действительно заново выкидывает в начало и ставит большую сумму и срок, надо просто заново выбрать нужную вам сумму и срок. Страховку можно не брать, надо просто внимательно читать и убирать галочки. Без срах.ни разу не отказали.

Отзыв​

Доброго времени суток! не приятная ситуация, рассыпалось сцепление на тачке, на сегодняшний день это Х4 примерно чем было 3 года назад и соответственно напряжно, бабла не хватило. ВОТ ЩА ВНИМАНИЕ!! займы в которых раньше обращался, кто отказал кто дал суммы меньше, что вообще не устраивало. через сайт банки. ру я на основании своей кредитной истории подобрали займы этот и еще один. Отправил. Заполнение нечеткое, сайт глючил, не понятно всегда ли это или на тот момент было. Рассматривали долго по сравнению с другими займами. Просиди подгружать 2 раза документы, по итогу около 6 часов рассматривали, когда я уже вообще забил на него. Но, как одобрили, сразу взял, перечислили на карту моментально, выплатил, справку получил.

Отзыв​

Доброго времени суток! не приятная ситуация, рассыпалось сцепление на тачке, на сегодняшний день это Х4 примерно чем было 3 года назад и соответственно напряжно, бабла не хватило. ВОТ ЩА ВНИМАНИЕ!! займы в которых раньше обращался, кто отказал кто дал суммы меньше, что вообще не устраивало. через сайт банки. ру я на основании своей кредитной истории подобрали займы этот и еще один. Отправил. Заполнение нечеткое, сайт глючил, не понятно всегда ли это или на тот момент было. Рассматривали долго по сравнению с другими займами. Просиди подгружать 2 раза документы, по итогу около 6 часов рассматривали, когда я уже вообще забил на него. Но, как одобрили, сразу взял, перечислили на карту моментально, выплатил, справку получил.
как ловко проплаченный отзыв приправлен щепоткой недостатков у МФО, чтобы натуральнее выглядеть. у меня в 4 ночи 15 минут рассматривали. но разные ситуации бывают

как ловко проплаченный отзыв приправлен щепоткой недостатков у МФО, чтобы натуральнее выглядеть. у меня в 4 ночи 15 минут рассматривали. но разные ситуации бывают
А мне очень понравилась строчка про "внимание", за душу взяло, я прям уже блокбастер ждала, а там...тююю, банальщина😂
Но теперь я знаю, что на какой-то тачке сцепление стоит 30 тр и данное мфо при первой регистрации сразу дает 30-ку😂 как говорится, сама б взяла, но давно зарегана там и вечно отказ) а судя по бки, они даже мою анкету никуда не кидают, так что это прикольный блок)

Отзыв​

Отличная компания. Нужна была определенная сумма, в срочном порядке. Обратилась сюда. Тут отличные условия возврата. Хорошие менеджеры рассказали о всех тонкостях. Документы для взятия заема нужны минимальные. Меня все устроило.

Я погасила 34. Думала предложат долгосрочный. Нет. Как было 30, так и есть. Кстати.... А чего у меня промокод не применился. Только сейчас дошло

Я погасила 34. Думала предложат долгосрочный. Нет. Как было 30, так и есть. Кстати.... А чего у меня промокод не применился. Только сейчас дошло
тоже промо дали и не применился почему то

Кто нибудь знает,если удалить акк можно заново зарегаться и заявку подать. Прикрепила не те фото,автоматом отказ

12к активный , почти месяц держу, как они повышают ? Хочу сегодня погасить , так же в монезе тоже 12к , так же почти месяц)

12к активный , почти месяц держу, как они повышают ? Хочу сегодня погасить , так же в монезе тоже 12к , так же почти месяц)
Мне 3 дают уже раз 8, потом родняли до 5, и потом снова 3, вообще не знаю как другим 30 дают

После успешного погашения 12к (с допами 16к ) , побрили и дали 3к =3 , буду возвращать допы , фу такими быть!