Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Всем привет! Такая ситуация: неделю назад взяла 6000 р., естественно, сразу все потратилось:ROFLMAO:, сейчас снова понадобилось 4500р. У меня там 15000 р было одобрено, позвонила на ГЛ, сказали подойти в офис, могут добавить. Кто знает, точно можно оформить побольше без оплаты? Офис далековато, зря ехать не хочется:unsure:

Всем привет! Такая ситуация: неделю назад взяла 6000 р., естественно, сразу все потратилось:ROFLMAO:, сейчас снова понадобилось 4500р. У меня там 15000 р было одобрено, позвонила на ГЛ, сказали подойти в офис, могут добавить. Кто знает, точно можно оформить побольше без оплаты? Офис далековато, зря ехать не хочется:unsure:
Больше дадут, если вам сумма большая доступна, то можете съездить в офис и добрать нужную сумму без оплаты ;) , если у вас нет просрочки по договору. Я периодически пользуюсь этой возможностью

А страховку возвращают только в офисе?писал заявление на возврат и написал реквизиты карты,в ответ(Возврат за услугу одобрен, обратитесь в офис получения займа.)
Ехать очень далеко

Вопрос знатокам, были постоянно отказы. Неделю назад пробил на 6к. Собираюсь гасить ближайшие дни. Как у них с повторным? Лимит увеличат? Или это разовая акция была.
Уверена, что увеличат,! Мне сначала 6к одобрили, подержала немного и 7к взяла, потом 10 дали. Сейчас лимит уже до 15к повысили

Больше дадут, если вам сумма большая доступна, то можете съездить в офис и добрать нужную сумму без оплаты ;) , если у вас нет просрочки по договору. Я периодически пользуюсь этой возможностью
Благодарю)) Попала в офис, оформили, деньги взяла, которые, правда, уже уплыли по назначению :ROFLMAO: Блин надо было сразу побольше взять, чтоб не мотаться.

Уверена, что увеличат,! Мне сначала 6к одобрили, подержала немного и 7к взяла, потом 10 дали. Сейчас лимит уже до 15к повысили
Не-а, отказали

А страховку возвращают только в офисе?писал заявление на возврат и написал реквизиты карты,в ответ(Возврат за услугу одобрен, обратитесь в офис получения займа.)
Ехать очень далеко
Скорей всего только в офисе, раз написали что надо в офис ехать. Так бы по реквизитам перевели.

Спасибо большое за ответ, теперь есть надежда :) а она через сайт сначала пробовала подать? а то у меня офис в часе езды
Я тоже первый раз через сайт пробовала, у меня не получилось, позвонила на ГЛ там в офис направили, уточнение персональных данных и новая регистрация ЛК онлайн. Я сходила ЛК зарегистрировала с помощью менеджера и оформила потом онлайн без проблем😉👍

Дали пару месяцев назад в офисе 7 тыс , потом онлайн также повторно дали немного заранее закрыл , щас просрочка 8 дней , не смысла гасить ? Максимум наверно также 7 предложат?

Доброе утро, конечно выдают, но советую обратится сразу в офис)
У меня лично в этой компании не разу не было отказов, хотя были просрочки и не малые...

Дали пару месяцев назад в офисе 7 тыс , потом онлайн также повторно дали немного заранее закрыл , щас просрочка 8 дней , не смысла гасить ? Максимум наверно также 7 предложат?
8 дней не так уж и много, гасите, возможно больше дадут, они же увидят, что вы платите даже с просрочкой. Я бы советовала погасить, уверена, что больше дадут

Последнее редактирование:
Сегодня онлайн в первые у них подавал заявку - отказ.
В офисе одобрили 10 со страховкой - 2к.
Ки с не большими просрочками, но сейчас с большой нагрузкой

Да, часто онлайн отказывают, видимо информации недостаточно, поэтому после отказа онлайн, не теряя надежды на успех;) - лучше в офис обратиться.

Поздравляю! В дальнейшем сумма у вас будет расти, главное просрочку не допускать)

Да, часто онлайн отказывают, видимо информации недостаточно, поэтому после отказа онлайн, не теряя надежды на успех;) - лучше в офис обратиться.
В офисе в любом случае приятнее - личное общение, можно у менеджера сразу уточнить все возникающие вопросы, чтобы потом недопонимания не возникло.

Подскажите пожалуйста, они жестят при просрочке? Завтра дата погашения, а зп только через неделю. Когда начнут звонить?

Подскажите пожалуйста, они жестят при просрочке? Завтра дата погашения, а зп только через неделю. Когда начнут звонить?
Нет. Будут иногда звонить и напоминать, но все спокойно, без угроз и хамства, как многие другие МФО делают. К тому же, здесь дают 20 дней дополнительно, в течение которых можно продлить или погасить займ

Отзыв​

Пользуюсь услугами уже не первый год. Если брать на небольшое количество дней, то процент вполне себе приличный, не выше, чем у других. Перехватить до зарплаты - то, что надо, зато просить ни у кого не нужно и унижаться. Сервисом и обслуживанием тоже довольна, сотрудники грамотные, лишнюю воду не льют)))

В офисе?
Да, первый в офисе оформлять, но там быстро, на допы не звонят, фактически смотрят только паспорт и телефон (наличие). Второй раз можно уже онлайн взять. И кстати первый, тот что в офисе взяли, тоже загасить уже онлайн можно

Пользуюсь услугами Фаст Финанс совсем недавно , отказов не разу не было хотя КИ плохая .

Добрый день, а если онлайн отказ и в этот же день в офис поеду одобрят как думаете?