Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Всём привет! Как у них с повышением? Думаю закрыть или продлить...
Если нужна сумма больше, попробуйте закрыть, сумма может подняться одобренная, когда как
Не дадут больше, возьмите эту же, в любом случае ничего не теряете

Если нужна сумма больше, попробуйте закрыть, сумма может подняться одобренная, когда как
Не дадут больше, возьмите эту же, в любом случае ничего не теряете
А если откажут....

Сегодня онлайн в первые у них подавал заявку - отказ.
В офисе одобрили 10 со страховкой - 2к.
Ки с не большими просрочками, но сейчас с большой нагрузкой
При оформлении в наземке ЛК ещё активируют. Вы зарегистрировали?

На первый день просрочки? Это правда

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-12-07-16-280_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-12-12-07-16-280_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.1 KB · Просмотры: 63
Сегодня выдали в офисе, на сайте почеиу то нет дествующего займа? Кто знает?
Вы ЛК активировали и нет займа?На электронку договор моментально приходит и в ЛК сразу видно обычно,а у Вас совсем пусто?:unsure:

Вы ЛК активировали и нет займа?На электронку договор моментально приходит и в ЛК сразу видно обычно,а у Вас совсем пусто?:unsure:
На электронку пришел договор, в личном кабинете нечего нет, мне сотрудник сказала, после первого погашения в офисе только можно активироаать кабинет

Сегодня в офисе займ брала, сразу на 60 дней оформили, как постоянному клиенту. Так то удобнее будет, чем на 30 дней. И платить можно только в конце срока, один раз.

Интересно, а Фаст Финанс будет повышать свой потолок выдачи или 30 000 это максималка навсегда?🤔

Добрый день, а если онлайн отказ и в этот же день в офис поеду одобрят как думаете?
Добрый день) если онлайн отказ, значит не хватает какой-то доп.информации , поэтому езжайте в офис и я думаю Вам одобрят )))

Добрый день) если онлайн отказ, значит не хватает какой-то доп.информации , поэтому езжайте в офис и я думаю Вам одобрят )))
Тоже онлайн отказ у меня постоянный, счас попробую поехать в офис, позже напишу, что да как)

Интересно, а Фаст Финанс будет повышать свой потолок выдачи или 30 000 это максималка навсегда?🤔
На этот вопрос, я думаю, тут вам никто конкретно не сможет ответить, позвоните на ГЛ. На данный момент - это максимум у них

На первый день просрочки? Это правда
Не похоже на них, меня вообще не беспокоили, были просрочки не большие, даже звонков не поступало. Очень странно… 🤔

Подскажите пожалуйста, они жестят при просрочке? Завтра дата погашения, а зп только через неделю. Когда начнут звонить?
Они кроме, как вам никому звонить не будут. У меня, когда просрочка была, то звонили только мне примерно раз в неделю. Третьих лиц не трогают, это очень радует)

Запрашивал 3к, одобрили 7к, дали на руки 6, страховку взяли
Так же не разу не одобрили онлайн, на днях сьездила в офис дали 7 без страховки, интересно если погасить могут повторно отказать?

Так же не разу не одобрили онлайн, на днях сьездила в офис дали 7 без страховки, интересно если погасить могут повторно отказать?
Не откажут, у них, раз одобрили, то потом только сумма растет, но лучше срок подержать, чтобы уж наверняка сумма выросла