Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Про большие просрочки не знаю даже, у них пролонгации до 60 дней возможна,даде,если договор на 30 дней.Вас какие сроки интересуют?
У меня завтра последний день, договор на 30 дней, то есть я могу оплатить в течении 2 х мес?

Только что пробовал подать. Отказ. До этого больше года не подавал. Увидел ветку, думаю, а вдруг!?
Близлежайшая наземка если есть, сходите туда, там точно одобрят, даже с проблемной КИ.

Последнее редактирование:
Близлежащая наземка если есть, сходите туда, там точно одобрят, даже с проблемной КИ.
Тут я согласна. Мне отказали в Белые Деньги и еКапуста(((
У меня КИ конечно плоховата, но тут мне дали сразу и не отказали, очень выручили! Срочно нужна была денежка.

Последнее редактирование:
Ребят никто не знает как пробить Фаст финанс? Офиса в моём городе нет, с 2022 года долблю их онлайн, безрезультатно...

Вложения

• Screenshot_2025-02-08-09-25-28-733_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-08-09-25-28-733_mark.via.gp.webp
    60 KB · Просмотры: 45

Отзыв​

Беру постоянно онлайн, хожу в наземник платить. Рекомендую после нескольких закрытых займов рейтинг начал расти, начинал с 5К, сейчас 25К, при просрочках тихие не беспокоят.

Ребят никто не знает как пробить Фаст финанс? Офиса в моём городе нет, с 2022 года долблю их онлайн, безрезультатно...
Странно, они одиноки, у них нет братьев и сестер. Позвоните на ГЛ, объясните ситуацию, думаю там вам смогут помочь

На сайте не оставлял заявку, пошел сразу в офис. Одобрили 6к+1к страховка. Никому не звонили. Нбки 8, ип окло 550, просрочки

На сайте не оставлял заявку, пошел сразу в офис. Одобрили 6к+1к страховка. Никому не звонили. Нбки 8, ип окло 550, просрочки
Раз в офисе дали, вы теперь сможете следующий раз взять онлайн

А у них можно в офисе сделать рефинансирование займа? Чтобы новым займом оплатить старый займ и получить больше сумму

А у них можно в офисе сделать рефинансирование займа? Чтобы новым займом оплатить старый займ и получить больше сумму
Вы про увеличение суммы? Да, я так делала, у меня был открыт займ на 6к, пришла и добрала до 10к

Интересно, а если я взяла в офисе, я могу ещё оформить и онлайн одновременно?
Два займа вы оформить не можете, вам сначала первый нужно погасить, тогда онлайн сможете взять, возможно уже и большую сумму, чем вам в офисе дали

Одобрили онлайн 10 перевели 13 пытались 3 списать за страховку не получилось, переделали договор на 13, первый займ тут в офис не ходил!!!

Рефинансирование на увеличение суммы можно сделать без оплаты старого займа, самое главное рейтинг на увеличение суммы, чтобы был😉

Одобрили онлайн 10 перевели 13 пытались 3 списать за страховку не получилось, переделали договор на 13, первый займ тут в офис не ходил!!!
Да вообще повезло, 1 займ онлайн на такую сумму, да ещё и без страховки 👏👍

Добрый день! При оформлении займа у наземников фаст-финанс навязали страховку д2 (без нее займ взять не возможно)
Стоймость страхования 2000руб. В договоре написано, что можно вернуть, но при посещении сайта страхования д2, требуется указать номер договора.
Номера договора страхования нигде нету, ни в бумагах, ни на сайте.
Указываю номер договора займа - ничего не найдено. Писал на почту им, ответили что такого номера договора не существует!
Помогите вернуть деньги за страховку, на днях собираюсь оплатить им займ.

Обратись в техподдержку к ним на сайт, спроси номер договора и страховки, после идентификации (ФИО и паспорт) должны предоставить, так же попросить образец бланка на возврат страховки, напиши на почту и всё

Добрый день! При оформлении займа у наземников фаст-финанс навязали страховку д2 (без нее займ взять не возможно)
Стоймость страхования 2000руб. В договоре написано, что можно вернуть, но при посещении сайта страхования д2, требуется указать номер договора.
Номера договора страхования нигде нету, ни в бумагах, ни на сайте.
Указываю номер договора займа - ничего не найдено. Писал на почту им, ответили что такого номера договора не существует!
Помогите вернуть деньги за страховку, на днях собираюсь оплатить им займ.
Позвоните на телефон горячей линии Фаст Финанс, вам подскажут, как вернуть.

В офисе менеджер мне в последний раз оформила займ на 60 дн, подскажите, сейчас на сайте я могу также на длительный срок оформить? Не могу до офиса доехать, не в городе

Что запрашивают в офисе?
когда я оформлялась впервые, у меня спросили два доп контакта, я дала сестру и подругу, но им никому не звонили, и спросили м/р, на этом все

На сайте лимит обновляется после 00 часов
Было 5, 7 и 7 закрыла около 00 часов и подала новую заявку, одобрили так же 7, но подписать не успела, после 12 часов заявка сбросилась, новую подала и одобрили 10, перевели 13

Через сколько обычно страховку возвращают ? Примерно сколько дней после того как заявление приняли