Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Как ведут себя при просрочке ? Сколько времени есть чтобы не звонили третьим лицам и не прислали писем домой ?
Третьим точно не звонят, на личный номер мб и звонят, но у меня блок стоит незнакомых, через 6 месяцев идут за СП, отменила жду дальше что будет

Ну и про письма не было не одного,что по адресу регистрации, что по проживанию

Вчера пробовал, отказ. Прислали попробовать в офисе. Вот думаю сходить. Результат напишу

UPD: Наземники как ни странно одобрили 5к, хотя подавал на 3к

Отредактировано модератором:
Сегодня подал на 5000р онлайн, одобрили 5000р. Ки так себе, нагрузка бешеная.

Здравствуйте,брала займ там на 8000 тыс ,потом звонят говорят вам преодобренно до 15 тыс рублей ,вы можете ещё добрать сумму то есть 7 тыс,но нужно в офис ехать опять ,это правда или приеду будет отказ ?

Они вообще хорошо одобряют онлайн? По первой заявке отказали, сейчас спустя 5 дней снова отказ. 2 июня теперь подача будет открыта. Онлайн вообще выдают или в офисе лучше пробовать?

Подскажите если онлайн отказ в офтс смысл есть идти?И контакты прозванивают?

7 заявок онлайн, отказ. Вчера по пути зашел в офис, просил минималку тоже отказ. Кому они выдают вообще я хз

Целый год подаю онлайн и все время отказ. Хотя мужу в том году давали 🤔
Фастфинанс до этого отказы были потом дал 3000 .закрыла и отказ бл* подача через неделю теперь ,дадут ? Или так и будут отказы лепить

Фастфинанс до этого отказы были потом дал 3000 .закрыла и отказ бл* подача через неделю теперь ,дадут ? Или так и будут отказы лепить
Не могу сказать у меня так и лепят отказы. Отчиму прилетел сп от них только сумма конечно с 5000 насчитали 17500🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Закрыл 2000, что дальше - загадка. Делитесь опытом
Подняли лимит до 3000.

Вчера пробовал, отказ. Прислали попробовать в офисе. Вот думаю сходить. Результат напишу
Наземники как ни странно одобрили 5к, хотя подавал на 3к
Просили контакты?

Онлайн был отказ всегда. Вчера зашел в офис, запросил 4, дали 6.

КИ дно, несколько ИП на 150 тыс

Здравствуйте. При просрочке как? Сталкивался кто?
Добрый день, у меня просрочка 3 месяц, есть дело в суде о банкротстве. Не названивали, не спамили сообщениями о долге. Сегодня пришло смс, что мой долг передан калам. Звоню им, предупредить что если будут жестить, то должны будут они мне, ибо я всё фиксирую и приобщаю к ходатайству о правонарушении. Те отвечают, что дела у них нет, но МФО подаёт заявление в полицию по ст. Мошенничество

подскажите,как её пройти ?В лк ничего нет

Вложения

• 1688377569065.webp
    1688377569065.webp
    11 KB · Просмотры: 163
Если Фаст финанс говорит что сумма к добру не изменилась ,то в офисе дадут столько же при закрытии?

В просрочке чуть больше 4 месяцев, подали в суд. Думала хотя бы до полугода дотяну..
Пришло от них сегодня заказное с копией заявления. Сам СП еще не прилетал, жду.