Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Добрый день. Брал несколько раз займ в компании Five5, каждый раз отдавал с бешеными процентами (была просрочка) и вопрос такой. Откуда такие проценты? Это законно? Или какая то услуга? Можно ли вернуть?

Про переплату спрашивал у них на почте - отвечают, нет переплаты.

По закону же не может быть больше чем 0.8% в день, но если взять два одинаковых займа, то в этой компании процент начисляют намного больше. Откуда там такие проценты?
это каждый раз новая услуга,за 1500 почти,якобы при подаче заявки мы согласились с ними всеми

Дают повторный после погашения при просрочке в их семействе ?
да, у меня продали коллекторскому агентству , погасил, сразу одобрили еще . сумма даже больше была .

предлагают рефинанс в zaim2time , но сумма на 7 тыс. больше займа. это доп услуги? т.е. оформив я деньги на карту не получу никакие?

предлагают рефинанс в zaim2time , но сумма на 7 тыс. больше займа. это доп услуги? т.е. оформив я деньги на карту не получу никакие?
Не получите. Оформил по незнанке такой рефин в первый день просрока. В финйайв брал 5к, 2к сняли сразу видимо за страховку. В первый же день просрока должен был уже их калам 7к. В займ2тайм рефинансирование уже на 9.5к оформлено.

Добрый день. Подскажите, прислали смс что одобрено. А в итоге ничего нет

Вложения

• Screenshot_20250518_114157_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250518_114157_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.webp
    114.9 KB · Просмотры: 87
Что случилось с сайтом? Закрыла займ, пришло сообщение вам одобрен новый лимит в 9к. Перехожу и нет возможности создать заявку, а в поддержке написано "временно не работаем". Это у них тех работы какие-то или блок? Есть займы в их сестрах без просрочек
У вас решилась проблема)) тоже вчера пришла смс, перехожу и ничего нет

Это доп услуги Вита мед и консьерж какой-то
Там надо в течении двух часов оказывается их отменять(придется подолбаться)
У меня 7 тыс сняли почти
Написала на почту займ2тайм, они пояснили все, как отказываться и где смотреть номера лицензий

Помогите разобраться. Взял у них 10к, в итоге вышел на просрок с дикими процентами. Сейчас стоит система коллект и хотят от меня больше 40к и это еще без комисси. Я не хочу платить столько. Что делать в данной ситуации? Ждать иска в суд и обжаловать его? Кто то был в такой ситуации?

Помогите разобраться. Взял у них 10к, в итоге вышел на просрок с дикими процентами. Сейчас стоит система коллект и хотят от меня больше 40к и это еще без комисси. Я не хочу платить столько. Что делать в данной ситуации? Ждать иска в суд и обжаловать его? Кто то был в такой ситуации?
Напиши им письмо или позвони им и скажи, что видимо у вас в системе прошёл сбой по начислению процентов, можете их пересчитать. Если попадёшь на компанию то пересчитают, а если переключат на этих ущербных с Коллекта, то они ничего пересчитывать не будут. Там специально обученные люди, которые умеют только звонить как крысы и хамить, на другие вещи они не способны, в связи с тем что мозг у них атрафирован. В общем если не договоришся с ними, то лучше ждать приказ, в суд они пойдут с правильной суммой. И мой совет отменяй приказ, а вот с исковыми требованиями они почему-то не ходят, возможно правильно писать не умеют.

Оплатила по реквизитам, на запрос реквизитов ответили за 5 минут, на сообщение на почту перед этим тоже за 5, скинула чек туда же, ответа нет 2 часа
Звоню на гл, малолетка по телефону заявляет, что 12 рабочих дней запрос обрабатывается, а у меня дата платежа через 7 плановая
Хочу на них надавить и заставить раньше рассмотреть, так как это бред, с альфы на альфу они 12 дней будут рассматривать перевод, еще и на почту ни ответа ни привета
Как можно их в чувство привести?

Оплатила по реквизитам, на запрос реквизитов ответили за 5 минут, на сообщение на почту перед этим тоже за 5, скинула чек туда же, ответа нет 2 часа
Звоню на гл, малолетка по телефону заявляет, что 12 рабочих дней запрос обрабатывается, а у меня дата платежа через 7 плановая
Хочу на них надавить и заставить раньше рассмотреть, так как это бред, с альфы на альфу они 12 дней будут рассматривать перевод, еще и на почту ни ответа ни привета
Как можно их в чувство привести?
У меня было так. Где-то тысяч 20.000 был долг, я платил по реквизитам сумму на день платежа. И плевать было то что пока платеж идет проценты «якобы» начисляются. Мне закрыли займ через 3 дня, деньги дошли на третий день. Но закрыли займ датой платежа, то есть пока деньги шли - проценты не начислились. Займ закрыли.

Что за дебильная контора , написали займ одобрен: замените документы! Поменял и спустя 5 минут отказ((

Я так понял финфайв проценты начисляет по закону, а братки займиксер и рейзор работают не по закону, при просрочки жёстко жестят?

Я так понял финфайв проценты начисляет по закону, а братки займиксер и рейзор работают не по закону, при просрочки жёстко жестят?
При просрочке звонят 3 лицам, представляются полицией, приставами и тд

Всем добрый день, подскажите, может кто сталкивался, брала займы в fin five, передали в компанию «Диоген», как с ними связаться чтобы получить справку о задолженности, писала на почту бесполезно, не отвечают

Объясните кто нибудь умные люди
Я сделала рефинансирование фин5 в займ 2 тайм, не знаю зачем я это сделала, не спрашивайте😃
Теперь у меня в документах займ2тайм вита мед от 15 числа и консьерж от 26, с непонятными суммами
В вита мед написала, не знаю сколько они мне вернут, как отменить консьерж и почему суммы разные

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-16-38-36-153_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-27-16-38-36-153_com.android.chrome.webp
    104.7 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_2025-05-27-16-38-13-873_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-27-16-38-13-873_com.android.chrome.webp
    247.7 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2025-05-27-16-44-21-798_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-27-16-44-21-798_com.android.chrome.webp
    273 KB · Просмотры: 73