Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Всем добрый день, подскажите, может кто сталкивался, брала займы в fin five, передали в компанию «Диоген», как с ними связаться чтобы получить справку о задолженности, писала на почту бесполезно, не отвечают
Сегодня в ЛК Fin5 исчезла вся информация о займе и появилась надпись Диоген и две кнопки на продление и оплату займа и внизу телефон. Написала на почту, ответа не получила, позвонила в Fin5 спрашиваю где вся информация о займе и уведомление о передаче, говорят вам отправили, я говорю не получала ничего, говорят напишите на почту, поэтому жду ответа

Если в fin5 оформить рефинансирование, то появится возможность взять ещё займ? Он ведь будет закрыт
Мне лично запрет поставили, нет кнопки взять займ

Брал 20 , сейчас висит в кабинете 102т))) как с ними бороться ? Просто ждать сп ? Или писать мозги парить что бы 130% насчитали ? Хочу закрыть даунов этих но не за 102т))

Прислали такое, есть у них займ в просрочке дикой
Че это может быть, в лк зайти не могу смс с кодом не приходит

IMG_0692.webp

Брал 20 , сейчас висит в кабинете 102т))) как с ними бороться ? Просто ждать сп ? Или писать мозги парить что бы 130% насчитали ? Хочу закрыть даунов этих но не за 102т))
Жесть. У меня другая сумма, конечно. Я закрыла к конским процентом и забыла к черту про них, на почту писала, ответ типо "нет переплаты", копию договора прислали, но я так ничего не нашла об этих сумасшедших процентах, плюнула на них. Отвечали неделю к тому же. А этот Диоген их жестят. Вам ещё не написывали?

Сегодня в ЛК Fin5 исчезла вся информация о займе и появилась надпись Диоген и две кнопки на продление и оплату займа и внизу телефон. Написала на почту, ответа не получила, позвонила в Fin5 спрашиваю где вся информация о займе и уведомление о передаче, говорят вам отправили, я говорю не получала ничего, говорят напишите на почту, поэтому жду ответа
На почту присылали договор займа и договор страхования, в лк висело так же. Очень мутная контора

Всем добрый день, подскажите, может кто сталкивался, брала займы в fin five, передали в компанию «Диоген», как с ними связаться чтобы получить справку о задолженности, писала на почту бесполезно, не отвечают
Я тоже писал. Не отвечали. Потом просто оплатил по реквизитам, займ закрыли.

Фин5 пришла смс согласован займ на 6к. Был займ у них 1.5 года назад, я сделал рефинансрованное в другом каком-то их сайте и подача закрыта была. Открываю сайт, можно подать заявку закинул заявку на 6к. Крутит как будет ответ отредактирую

Фин5 пришла смс согласован займ на 6к. Был займ у них 1.5 года назад, я сделал рефинансрованное в другом каком-то их сайте и подача закрыта была. Открываю сайт, можно подать заявку закинул заявку на 6к. Крутит как будет ответ отредактирую
Тоже самое

1000001261.webp
но я бы всё равно не брал будь я в здравом уме у них 🤣

Сегодня тоже пришло смс с одобрение 9000. Брал у них займ около года назад, потом рефинансировал в Наличное+ и забил

Тоже смска пришла что можно подать новую заявку, был займ в просрочке, зашел в ЛК и увидел надпись на этом займе «погашен» хотя ничего не платил

Подскажите на какую почту написали им?

Тоже пришло сообщение про доступный займ , два сообщения с разными суммами, долг года 1,5 в наличное (рефинансирование) , боюсь заходить в личный кабинет , может заманивают просто или реально дают опять ?
Зашла в итоге в личный кабинет, привязала карту , а возможности подачи нет, истории займов тоже нет

Скорее всего их снова лешили лицензий, новое Юр лицо, был у меня у них займ году в 19, потом он пропал, ни чего я не платил, свободно взял новый, история повторяется, мы их победили, в ЕРЦК кстати тоже займ пропал, но возможности подачи нет, а тут подал на 3 тысячи, отказ)

В суд на них подавайте. И жалобы пишите куда можно

Тоже пришло сообщение про доступный займ , два сообщения с разными суммами, долг года 1,5 в наличное (рефинансирование) , боюсь заходить в личный кабинет , может заманивают просто или реально дают опять ?
Да сбой это. У многих так. Всю ночь смс приходили про одобрение.

Я представляю как их каллы охренели от количества заходов в лк🤣🤣🤣
Так я только сегодня зашел(у меня просрочка там), наверное недели 3 ничего не писали, и как зашел сразу утренние смс с угрозами пошли😂

У кого-нибудь было - заявку подаёшь отказ и снова можно подавать заявку и опять отказ , и так бесконечно?

Напишите свой ответ...