Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Кому нибудь с ип давали??
К меня 150 с чём-то ИП, просрочки проданные хрен знает сколько, вчера замечательная женщина звонила одобрили, они звонят только если одобрено, с номера +7903

К меня 150 с чём-то ИП, просрочки проданные хрен знает сколько, вчера замечательная женщина звонила одобрили, они звонят только если одобрено, с номера +7903
Если на согласование значит отказ? Смотрю у многих вроде так
Не всегда. Тут как рулетка

Долго ждали ответа?

У кого кнопка не прожималась на этапе регистрации, что вы делали, чтоб она заработала? Перебровал все браузеры, почистил все куки, все равно не работает привязка карты.

У кого кнопка не прожималась на этапе регистрации, что вы делали, чтоб она заработала? Перебровал все браузеры, почистил все куки, все равно не работает привязка карты.
У меня так было. Решается только через тех.поддержку.

Как вы до них дозваниваетесь? Звонил по номерам, которые указаны на сайте - то занято, то недоступен. Подавал заявку 27-го, со вчерашнего дня висит на согласовании, и до сих пор.

UPD: таки дозвонился, сказали, что попробуют ускорить, мол, наплыв заявок. интересно прям, одобрят или нет
UPD: таки отказ))

Отредактировано модератором:
Да я тоже не надеюсь) ожидание раздражает только, уже сразу бы отказ вкатили😅
У меня висел неделю, потом я дозвонилась на гл, оператор посмотрела, говорит- да, вот ваша заявка, ещё не передана в работу, я тогда сейчас передам, если отказ- звонить не буду, если одобрят- позвоню. И позвонила через 20 минут

займ44 пошли 4-е сутки рассмотрения ⌚
Зайди на сайте в контактах поищи там есть ватсап человека которые менеджер по одобрению, напишешь фио и тд и спросишь , что по заявке. Пробовал помогло) правда отказ 😃

Зайди на сайте в контактах поищи там есть ватсап человека которые менеджер по одобрению, напишешь фио и тд и спросишь , что по заявке. Пробовал помогло) правда отказ 😃
искал не нашел,ранее кто то писал номер я туда черканул и тишина

У меня висел неделю, потом я дозвонилась на гл, оператор посмотрела, говорит- да, вот ваша заявка, ещё не передана в работу, я тогда сейчас передам, если отказ- звонить не буду, если одобрят- позвоню. И позвонила через 20 минут
Никто дозвониться не может, а ты смогла прям.. чудо из чудес

Никто дозвониться не может, а ты смогла прям.. чудо из чудес
Я так же звонил и разговаривал, все там можно дозвониться, при оформлении займа актуальный номер у них всегда

У меня с 26 числа заявка на согласовании, по обоим телефонам из личного кабинета я не дозвонился, запросы через форму обратной связи без ответа. Кто куда дозванивался по каким номерам? +7 (4942) 499-200 не отвечает никто +7 960 508 99 44 вечно недоступен

У меня с 26 числа заявка на согласовании, по обоим телефонам из личного кабинета я не дозвонился, запросы через форму обратной связи без ответа. Кто куда дозванивался по каким номерам? +7 (4942) 499-200 не отвечает никто +7 960 508 99 44 вечно недоступенЯ общалась с ними по
Я общаюсь с ними по номеру: ‪+7 903 634‑91‑12