Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Закрыла сегодня займ на 5к,посмотрим дадут ли повторный.

Одобрил повторный займ 11к,первый был 5,держала 12 дней.
Вчера закрыл займ на 3 тыс и тут же ведуться технические работы . Оператор не знает когда заработает сайт

Сегодня от них поступил звонок в 5.35 утра: верните деньги! И попытка списания с карты всей суммы. Срок займа сегодня, пролонгации нет

оплатил займ, а в лк висит займ. сколько у них по времени обновляется? с наступающим всех:*

а кто-нибудь в курсе,когда тех работы кончатся у них?
Я сегодня звонил в поддержку, ниче толком не ответили, сказали что придет смс сообщение или просто периодически проверять сайт, оператор не знает когда работы закончатся

А может и вообще сдулись... Почему то кажется именно так
Возможно, очень многие МФО я так понимаю закрываются , только собирают теперь , либо меняют принцип выдачи, наверно с 1 января новые требования

Возможно, очень многие МФО я так понимаю закрываются , только собирают теперь , либо меняют принцип выдачи, наверно с 1 января новые требования
Они вообще работают

Там намазано вам чтоль? Не работает и не работает, вот сидят одно и то же перемалывают, прям никак без финкея этого жизни нет.

Ну они говорили до января,сейчас январь
Они говорили, что в январе, не раньше, а не до января и кто Вам будет в первых числах января сидеть делать сайт? Если за последнюю рабочую неделю декабря его не делали? А что мешает самому человеку позвонить узнать, банальная лень. Да и выше ответ от вторника, что ждите, но это же прокрутить страничку надо и прочитать.

сказала до 10 января
А у меня знакомая сегодня звонила - ей вообще сказали, что наверное числа 15 запустятся, пробовать заходить на сайт ближе к этому числу…
Может и вообще перестанут работать, что-то уж долго у них техработы