Финмолл / finmoll.com - отзывы

в моем случае звонила менеджер на этапе проверки и согласования, уточняла, что вот проверили по ситуации по ИП, при том что были совсем свежие, точно ли рассчитала, потяну и тд, передавала сб, потом они звонили контактникам.
Ну то есть могут и одобрить) только ко мне вот настойчиво домой хотят 😀

Ну то есть могут и одобрить) только ко мне вот настойчиво домой хотят 😀
я сразу сказала, домой не пущу, сказали не проблема, давай онлайн)
Передали менеджеру , связались и все ок.

пол дня пытались найти мою геопозицию. Показал квартиру по видео, попросили контакты. Контакты дал, всем звонили. Попросили выписку с карты. Молчат

пол дня пытались найти мою геопозицию. Показал квартиру по видео, попросили контакты. Контакты дал, всем звонили. Попросили выписку с карты. Молчат
Ну что так и не дали ответ?

Могут позвонить на следующий день

Ждем вместе с вами продолжения )))
Вообщем история смешная, приехала менеджер первая ее заявка только устроилась туда на работу 😀 что то обсуждала по телефону с начальством,все долго и не известно когда ждать ответа)

Вообщем история смешная, приехала менеджер первая ее заявка только устроилась туда на работу 😀 что то обсуждала по телефону с начальством,все долго и не известно когда ждать ответа)
Ну вы ей пишите , подпинывайте ))
Чаем напоили, задобрили?)

Все привет). Одобрили 35, 5 к страховка. Все прошло онлайн. Менеджер есть в моем городе, сначала хотела по прописке, но в итоге менеджера отправить намеревались, сделала по фактическому проживанию. Сб звонил только мне, контактов не трогал. Менеджер все помогла сделать, только благодаря ей вышло. Дохода официального нет, прикрепила выписку с карты с зачислениями и пособия. 😂одобрили, еще сказала мне, что планы горят после праздников, все быстрее делают. Пробуйте 💕

Все привет). Одобрили 35, 5 к страховка. Все прошло онлайн. Менеджер есть в моем городе, сначала хотела по прописке, но в итоге менеджера отправить намеревались, сделала по фактическому проживанию. Сб звонил только мне, контактов не трогал. Менеджер все помогла сделать, только благодаря ей вышло. Дохода официального нет, прикрепила выписку с карты с зачислениями и пособия. 😂одобрили, еще сказала мне, что планы горят после праздников, все быстрее делают. Пробуйте 💕
Как КИ у вас?

Есть у кого свежая ссылка на краткосрочный? А то выше ссылка у меня уже не действительная на краткосрочный займ, там только долгосрочный. Вчера ещё было все норм, но после тех. работ всё пропало. На горячей линии мне тоже кстати этот же адрес диктовали.

Есть у кого свежая ссылка на краткосрочный? А то выше ссылка у меня уже не действительная на краткосрочный займ, там только долгосрочный. Вчера ещё было все норм, но после тех. работ всё пропало. На горячей линии мне тоже кстати этот же адрес диктовали.
Напишите им в чате поддержки. Они вам скинут ссылку

Там вроде просто перестали короткий срок давать

Вчера ещё была возможность оформить микро. зашёл позже чтоб подать заявку, и этот ползунок изменился.
напишите в чате на сайте им, мне там же давали ссылку может что то в адресе ссылки поменялось

Ребята ну дайте ссылку на краткосрок, у кого она есть??? Что на 9 странице, та на долгий

Где у них чат???? На гор линии сказали тот который долгосрок
на сайте! Выше же написали, ну вы не поленитесь, зайдите на сайт, что с телефона что с пк, плашечка есть сразу, трудно не заметить
1709631647436.webp

Последнее редактирование:
Давайте мы зайдём спросим и скинем сюда🤣
да по ходу так и надо, еще так возмущенно многие пишут, почему ссылка не работает, где новая, где чат
Ребят ну серьезно?

ну вы его 2 раза в ветке дублируете, хотя выше вам ответили уже пошагово
У меня просто сайт именно финмолл, а не такой как на фото показали, два раза продублировал сайт мои сообщения сам по себе))) и не увидела сообщение девушки которая прикрепила фото) поэтому ребята меньше негатива)

Вложения

• Screenshot_2024-03-05-12-45-35-433_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-03-05-12-45-35-433_ru.yandex.searchplugin.webp
    152.6 KB · Просмотры: 44
У меня просто сайт именно финмолл, а не такой как на фото показали, два раза продублировал сайт мои сообщения сам по себе))) и не увидела сообщение девушки которая прикрепила фото) поэтому ребята меньше негатива)
главное разобрались)))

Никакого негатива) сплошной позитив и дружелюбие🤗👍