Финмолл / finmoll.com - отзывы

Подскажите, пожалуйста. Те, кто оформил займ в финмолл, вы ранее оформляли рассрочку в Кари ? Просто пробую подать заявку на займ, сразу после ввода первых данных перекидывает на подбор, пыталась через чат заявку оставить , они говорят , что можно только тем, кто оформлял рассрочку и вовремя погасил.
У меня была рассрочка от Кари 7 лет назад. Выплатила все без сучка и задоринки. Но я не думаю , что это играет роль при подаче заявки . Пробуйте на другой номер подать заявку

Кто знает погасят остаток и переведут остаток?

Вложения

• IMG-20250212-WA0002.webp
    IMG-20250212-WA0002.webp
    33.4 KB · Просмотры: 84
Кто знает погасят остаток и переведут остаток?
Если менеджер согласится, оформление такое же как в первый раз, запросят контакты для прозвона

Мне тоже пришел ТопАп на 200. Какова инфляция, а, раньше 100 потолок был.
С одной стороны, ставка хороша для рефинанса оставшейся меловчи, с другой - их долгосроки почему мне тяжелее всего даются. Я 2 их конкурента уже почти закрыла соточных, а этих всё тяну и тяну(

У кого нибудь есть займ после рефинансирования старого?у меня скоро закрытие текущего переоформленного займа, вот понять бы они еще раз переоформляют или надо закрывать текущий уже и потом поддавать на новый?

надо закрывать текущий уже и потом поддавать на новый?
Именно так.
Рефинансирование (ТопАП) действует 1 раз. Третий с поглощением 2го не дают)

У кого нибудь есть займ после рефинансирования старого?у меня скоро закрытие текущего переоформленного займа, вот понять бы они еще раз переоформляют или надо закрывать текущий уже и потом поддавать на новый?
Переоформляла первый в июне (на 90 тыс), сейчас предложили 178.000- первый переоформленный плачу без просрочек

Переоформляла первый в июне (на 90 тыс), сейчас предложили 178.000- первый переоформленный плачу без просрочек
Т.е это второе переоформление получается уже?изначальный займ сколько был?

Получается предложение поступило на 8 месяц?
Ну последнее предложение в январе- то есть 7. Раз в неделю стабильно присылают смс с предложением.

Да, могут одобрить
Я только одного момента не понял, менеджеры сейчас для оформления у них не приезжают? Всё онлайн?
И оформляют ли на выходных или только по будням?

Я только одного момента не понял, менеджеры сейчас для оформления у них не приезжают? Всё онлайн?
И оформляют ли на выходных или только по будням?
По выходным тоже оформляют ,как повезет у меня все дистанционно было,а так да ездиют

По выходным тоже оформляют ,как повезет у меня все дистанционно было,а так да ездиют
А заранее как-то можно узнать, дистанционно ли всё будет или оффлайн? Вживую вообще не хотелось бы с ними видеться, тем более что платить их буду точно и вовремя)

А заранее как-то можно узнать, дистанционно ли всё будет или оффлайн? Вживую вообще не хотелось бы с ними видеться, тем более что платить их буду точно и вовремя)
Ну подайте заявку, менеджер вам позвонит у него и узнаете

Да, могут одобрить
Мне на днях звонили я не договорила с ними
Потом пришло сообщение что предварительно одобрено
Но у них менеджер должен приехать она сказала, а как бы нафиг оно надо

Мне на днях звонили я не договорила с ними
Потом пришло сообщение что предварительно одобрено
Но у них менеджер должен приехать она сказала, а как бы нафиг оно надо
У меня онлайн все проходило

ОСТОРОЖНО, МНОГАБУКФ!

Вести с полей для всех, кто получил смс-ТопАп. Я получила предложение на 200, остаток первичного 70600 на поглощение.
ТТХ: НБКИ 15, Нагрузка по КИ 700 000+ (но это не вся), СП есть, ИЛ - нет, просрочки - всё, кроме 3 кредитных карт, длительные (от 180 суток).
Занималась я этим почти 3 суток.
Я рассматривала это предложение как рефинансирование оставшейся мелкотуры, потому что это индивидуальные 200% вместо 290 на обычных по каждому из них. Заявку оставила на ГЛ, потом уже связалась со своим менеджером.
Менеджер сразу руками меня перевела в оформление онлайн, скинула мне ссылку, по которой нужно с включённой геолокацией и доступом камеры(!) к местоположению сделать 3 фото паспорта - 1-2, регистрация и сведения о ранее выданных паспортах. К ранее выданным паспортам придрались, потому что внахлёст стоят печати о множественных загранниках, фото приняли не с первого раза.
4-тое фото - себя в домашней обстановке.
Мои вопросы про как сделать фото себя в домашней обстановке, когда ты работаешь, чтобы выплачивать 300-400к по долгосрокам остались без ответа, поэтому оформляться лучше вечером по адресу получения, но тогда быть готовым к растягиванию на 2 суток и держать в тонусе контактных лиц.
Никаких фото зубных щеток, дверей подъездов и прочего покажите по видео в ватсап трусы нет.
Сделала фото, отправила пакетом, запросили 3 контактных лиц (обязательно родственника - а у меня нет близких родственников, менеджер о моём спец-статусе знает), 2 коллеги и друзья. В итоге обошлись 2 коллегами и 1 подругой.
Пришел смс-код вместе со всеми договорами. отправила его менеджеру.
Также запросили выписку с карты за 2 (ДВА) месяца, где будет видно зачисление зарплаты, а не просто наши МФО-обороты.
Всё предоставлено, зарплата ГУ хорошая, позвонили всем. Задавали вопросы вплоть до с кем проживает и имеет ли проблемы с алкоголем.
Под занавес позвонили мне четвёртой спросить, подавала ли я заявку, на сколько, осознаю ли я сумму к выплате, на что беру, чем зарабатываю, с кем проживаю и "нет ли детишек". По итогу 200к и одобрили с КИ на дне и просуженными уже по СП долгами.
К их переплатам я привыкла, но эта сумма меня испугала.
Прикинув х к носу, на руки (с поглощением первичного) я получила бы 129 000, из которых сразу надо внести 2 платежа - 8900 каждый, 5000 страхование, которое надо попрыгать вернуть.
Остаток на круг - 106 000. И за эту несчастную сотку на рефинанс я бы на себя повесила 400 000 нового долга, вместо того, чтобы доесть свои 70 старого.
Я отказалась, но кому актуально при абсолютно белых и бодрых контактниках, которые не колят дрова, не сидят на брифинге и постоянно на привязи (мои лично после ржали и ругались одновременно) - одобряют сейчас хорошо.

Последнее редактирование:
Что-то финмолл уже по третьему кругу крутит краткосрочный займ

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-15 172441.webp
    Снимок экрана 2025-02-15 172441.webp
    16.8 KB · Просмотры: 67