Финмолл / finmoll.com - отзывы

Зарегался через госуслуги, меня перенаправляет на подбор других займов, когда нажимаю продолжить
Ввел второй номер вручную заполнил, тоже самое
Они потом сами могут начать наяривать. Одобрение или отказ на сайте ничего толком не значит. Весь движ начинается потом

Ну я когда оформляла , сразу менеджеру сказала , что в декрете . Она сказала, это без проблем
Смысл врать мне например было , когда по той же выписке из банка увидят что нет зп , а только соц выплаты
Поэтому единственное правильное решение сказать сразу
А у вас кроме соц выплат был ещё доход? Какой указывали при оформлении заявки?

У меня соц выплаты 20 к, если напишу, дадут минималку? 😆 Или может справку как-то подделать можно
Фотошоп палят говорят , так что фиг его знает . А почему у вас такой доход маленький ? Один ребёнок ? УП получаете ?

Фотошоп палят говорят , так что фиг его знает . А почему у вас такой доход маленький ? Один ребёнок ? УП получаете ?
Два ребёнка. Декретные на одного минималка. На пособие единое не прохожу по доходам мужа. А муж объелся груш.

Если справка электронная в пдф, то конвертируется в ворд, исправляется всё, что нужно, и снова конвертируется в пдф.

исправляется всё, что нужно, и снова конвертируется в пдф.
Главное, отдельными файлами всё это сохраняйте, чтоб у файла не было этой истории)

Главное, отдельными файлами всё это сохраняйте, чтоб у файла не было этой истории)
99,9% получателей любых файлов не копаются в истории файла. Это раз. Второе, конвертированный не имеет уже истории, которую так легко выявить.

Это раз. Второе
Третье - практика отказа у ФинМолла по "документы сформированы не из выписки" есть, я дружу с менеджером.
Поэтому просто совет кому надо, воспримет как совет, а не как Вы)

Третье - практика отказа у ФинМолла по "документы сформированы не из выписки" есть, я дружу с менеджером.
Поэтому просто совет кому надо, воспримет как совет, а не как Вы)
У меня с менеджером тоже вполне добрые отношения. Но все советы важны и полезны, естественно. Кто-то говорит, что финмолл проверяет принадлежность номеров контактных, а у меня, например, все симки мои, и при оформлении я сама на проверочные звонки под разными именами и отвечала. Поэтому однозначно сказать, к чему они придирутся или нет - сложно))

Досрочное гашение есть у финмолла? В приложении нет. Только менеджера опять как-то вызванивать?)

Досрочное гашение есть у финмолла? В приложении нет. Только менеджера опять как-то вызванивать?)
Ну я на почту отправляла заявление. У меня менеджер странная

Кто может помочь с номерами при оформлении займа и ответит на звонки их , номера нужны контактные
Здесь же где-то есть отдельная тема про контакты на форуме, полистай

Контора еще та...

Два дня делали голову - видео записывал, фотки все, весь дом показал, прислал выписку из карты, обзвонили 4 контакта - все живые люди...

В итоге: позвонил автоинформатор, отказ, приходите через 3 месяца...

Контора еще та...

Два дня делали голову - видео записывал, фотки все, весь дом показал, прислал выписку из карты, обзвонили 4 контакта - все живые люди...

В итоге: позвонил автоинформатор, отказ, приходите через 3 месяца...
Неудивительно

Есть, на надо обязательно заявление чтоб учли. И если полное досрочное - за 30 дней предупреждать надо. Трясите менеджера или сразу поддержку.
мне менеджер попалась какая-пофигистка, я внесла частично досрочное, отправила ей заявление, но так никто мне не пересчитал тело долга, заявление не учли. На полное погашение сумму внесла, но насчитали естественно без частично досрочного. Вот бодаюсь с ними теперь на перерасчет

Первый раз отказали. Делал через менеджера в ватсап. Видео, выписки и контакты все делал. Второй раз на сайте делал заявку, тоже отказали

Сегодня вернули мне 5 тыс от страховой ВСК. Спустя месяц от займа и на 8й рабдень от получения ими моего заказного письма. Долго бодалась. По их же правилам возвращают "в течение 5-7 рабдней", вот вчера был 8й день, позвонила, поорала. Сегодня начислили.

Финмолл у меня уже месяц с небольшим. Вношу платежи каждый понедельник.

Что понравилось в Финмолле:
1. Дали 50 тыс, при других просрочках и ужасной КИ. Когда уже никто ничего не давал.
2. Платежи через элекснет с минимальной комиссией (140 р с платежа).

Что не нравится:
1. Все через менеджеров, ЛК и приложение абсолютно бесполезны. Чтобы закрыть досрочно или др. Вопросы - надо терзать менеджера. В ЛК нет ничего внятного и полезного и функционал ебейший.
2. В день платежа в 17 часов они уже написывают по всем каналам связи, что сегодня платеж.
3. При оформлении реально звонили двум контактам и с ними разговаривали.
4. При перечислении денег по их правилам надо сразу оплатить два платежа (почти 6 тыс руб). Т.е. мне перевели 50 тыс. Сразу 6 тыс я должна вернуть обратно. На руках остается 44 тыс.
5. Коноебство с ВСК страхованием. Вот месяц выгрызала 5 тыс за допы.
6. Наслышана, что при просрочках ведут себя плохо. Ну, учитывая, что в день оплаты уже написывают, наверное да.

Сегодня вернули мне 5 тыс от страховой ВСК. Спустя месяц от займа и на 8й рабдень от получения ими моего заказного письма. Долго бодалась. По их же правилам возвращают "в течение 5-7 рабдней", вот вчера был 8й день, позвонила, поорала. Сегодня начислили.

Финмолл у меня уже месяц с небольшим. Вношу платежи каждый понедельник.

Что понравилось в Финмолле:
1. Дали 50 тыс, при других просрочках и ужасной КИ. Когда уже никто ничего не давал.
2. Платежи через элекснет с минимальной комиссией (140 р с платежа).

Что не нравится:
1. Все через менеджеров, ЛК и приложение абсолютно бесполезны. Чтобы закрыть досрочно или др. Вопросы - надо терзать менеджера. В ЛК нет ничего внятного и полезного и функционал ебейший.
2. В день платежа в 17 часов они уже написывают по всем каналам связи, что сегодня платеж.
3. При оформлении реально звонили двум контактам и с ними разговаривали.
4. При перечислении денег по их правилам надо сразу оплатить два платежа (почти 6 тыс руб). Т.е. мне перевели 50 тыс. Сразу 6 тыс я должна вернуть обратно. На руках остается 44 тыс.
5. Коноебство с ВСК страхованием. Вот месяц выгрызала 5 тыс за допы.
6. Наслышана, что при просрочках ведут себя плохо. Ну, учитывая, что в день оплаты уже написывают, наверное да.
Ну, учитывая, что в день оплаты уже написывают, наверное да.

Ну вот это вы прям сильно глобально восприняли . Хотя может у вас менеджер в день оплаты по 50 раз написывает . Нормальный менеджер напишет с утра просто с НАПОМИНАНИЕМ не забыть внести платёж . А у вас либо вы так принимаете , либо менеджер ваш *б*нько

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, вот выплатила я 30 тыс, мне дали новый договор , мол займ на год , и так как я молодец, мне типо дают еще займ 30 тыс на пол года. Так вот, платеж уже в субботу , но денег нет. Менеджер разводит руками, мол от нее не зависит ничего. Но, я тоже не люблю платить за пустоту. Кто сталкивался? Через сколько после последнего платежа вам отправили деньги?

Подскажите пожалуйста, вот выплатила я 30 тыс, мне дали новый договор , мол займ на год , и так как я молодец, мне типо дают еще займ 30 тыс на пол года. Так вот, платеж уже в субботу , но денег нет. Менеджер разводит руками, мол от нее не зависит ничего. Но, я тоже не люблю платить за пустоту. Кто сталкивался? Через сколько после последнего платежа вам отправили ден

Договор займа с гражданином заключен с момента предоставления денег. Или Вы собираетесь платить за то,что не получили?