Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите пожалуйста, они в выходные одобряют?
Или все, ждать понедельник 😀
Рассмотрение заявок 24/7, вот одобрят или нет - другой вопрос.

И так краткий гайд как же пользователям Эпл подать заявочку в финпоинт
1. У вас должен быть пк или ноутбук
2. Айфон или веб камера на вашем пк
3.

Инструкции для Windows​

1. скачать и установить LDPlayer - Эмулятор Android.
  2. запустить LDPlayer.
  3. Скачать через поисковик FinPoint - займы в твоем смарт.apk
  4. нажать на apk файл программа сама запустит что нужно
  5. при подаче заявки вам понадобиться камера хорошо если под рукой ноут если же нет ноута или на пк нет камеры используем гугл и делаем из вашего яблока камеру для компа
  6. Подаем заявку
  7. получаем очередной займ
  8. радуемся жизни

Мб кому то пригодится :)

видео не хочет у меня принимать 3-х секундное , просто ничего не происходит. Хз , мб я глупый просто , если разберусь , то отпишу

пробовал через bluestacks делать с камерой от айфона, но увы в bluestacks итоговое фото которая фоткается на айфон и передается в bluestacks мыльное, ничего не видно

на что только микрочелики не пойдут чтобы взять еще один займ ROFL ROFL

Много раз пыталась взять в этом финпоинте-отказ за секунду. Сегодня закинула просто так-одобрили 2 тыс на месяц.

Приходило кому-нибудь такое?Стоит звонить?

Вложения

• Screenshot_20230703_113901.webp
    Screenshot_20230703_113901.webp
    84.4 KB · Просмотры: 58
Есть смысл в финпоинт стучаться если в виве за секунду отказ?
есть.У меня на момент одобрения в финпоинт, была в вива деньги просрочка ,причём нормальная, одобрили в финпоинт сразу 10тр,но я их долбила ежедневно по раз 5 минимум в день (после мес 6 точно отказов ) ,я тут же погасила их(10тр) и мне тут же дали 20тр .
p.s это было 1.5 года назад, как сейчас-я не знаю.

есть.У меня на момент одобрения в финпоинт, была в вива деньги просрочка ,причём нормальная, одобрили в финпоинт сразу 10тр,но я их долбила ежедневно по раз 5 минимум в день (после мес 6 точно отказов ) ,я тут же погасила их(10тр) и мне тут же дали 20тр .
p.s это было 1.5 года назад, как сейчас-я не знаю.
Да не в этом суть :) вам то хоть как то вива дала. вопрос в том что если в виве приложение за секунду отказ есть ли смысл в финпоинт пробывать или так же за скунду откажут просто

Да не в этом суть :) вам то хоть как то вива дала. вопрос в том что если в виве приложение за секунду отказ есть ли смысл в финпоинт пробывать или так же за скунду откажут просто
смысл есть, безусловно. В глаз не дадут Вам за подачу заявки 😀

Может кому будет полезно, при просрочке в два месяца предлагают реструктуризацию под 20 процентов. Это действительно так, могут даже предложить на 2 или 4 года, но есть одно НО, в эту реструктуризацию будет включена сумма вашего долга плюс сумма процентов которые набегут за эти два месяца!!! И от этих процентов никуда не деться, нельзя будет уменьшить сумму платежа, сократить срок займа можно будет только полностью выплатив займ, поэтому подумайте, согласны ли Вы с такими условиями и внимательно читайте договора, прежде чем ждать два месяца просрочки

Все индивидуально, нигде уже не дают, просрочки годовые где только можно и нельзя, куча ИП, вива просрочка, здесь одобрили сначала 9, повторный 28т. Ну, как-то так

Все индивидуально, нигде уже не дают, просрочки годовые где только можно и нельзя, куча ИП, вива просрочка, здесь одобрили сначала 9, повторный 28т. Ну, как-то так
А в виде на момент одобрения в финпоинт сколько просрок был по времени?

А в виде на момент одобрения в финпоинт сколько просрок был по времени?
С 2019 года или 2016, давно уже списали