Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Черт знает, мне одобрили когда я подал три заявки за день, просто на третьей заявке больше зп поставил)
Сколько просили ?
Пробовала ещё раз ,указала з/п чуть побольше ,также моментальный отказ

Зарегистрировался без проблем. Фото и видео отправил. Через пару минут можно уже было подавать заявку. Сейчас подал, уже минут 15 висит. В виве до этого брал. Продали коллекторам. Посмотрим, что здесь будет.

Эх.... к сожалению отказали.

Ребят,может знает кто,есть действующий займ,хочу сегодня закрыть,как они с повторным?Хочу потом попробовать
У меня был долгосрок на 20 000, оплатила 2 платежа по графику, потом закрыла досрочно и одобрили так же 20 000

Так и не записать в приложении видео на андроиде 13?! Разрешения включены все. Как подать заявку то?
А укажите другой номер телефона или попробуйте просто перезагрузить телефон. У меня был такой глюк. Я на другой номер начал регать и потом всё ок.

Я у этих ипантеев за года 2 наверно один раз как то прошел регистрацию на старый паспорт и то хз как прошел, а на новый паспорт уже как месяца 3-4 переодически пробую пройти они меня идентифицировать не могут, за то оператор какую только ехерь по телефону не несет, и так попробуй и так попробуй, и верх ногами и боком и на одной руке и на бровях, плять вот одного только не хватает еще на 21 пальце еще попробовать и все целый комплект будет🤣 короче сегодня был крайний раз когда я пробовал проходить ну их наихер 😁

А укажите другой номер телефона или попробуйте просто перезагрузить телефон. У меня был такой глюк. Я на другой номер начал регать и потом всё ок.
Реально работает? С того же телефона, где не получается, просто номер телефона другой написать и получится?

Реально работает? С того же телефона, где не получается, просто номер телефона другой написать и получится?
Стоит попробовать. У меня на один номер ни смс не приходило, после перезагрузки пришло, но потом видео не отправлялось. Психанул поменял другой номер, но перед этим удалил и заново установил приложение. И всё ок. Правда отказы вечные)

Я у этих ипантеев за года 2 наверно один раз как то прошел регистрацию на старый паспорт и то хз как прошел, а на новый паспорт уже как месяца 3-4 переодически пробую пройти они меня идентифицировать не могут, за то оператор какую только ехерь по телефону не несет, и так попробуй и так попробуй, и верх ногами и боком и на одной руке и на бровях, плять вот одного только не хватает еще на 21 пальце еще попробовать и все целый комплект будет🤣 короче сегодня был крайний раз когда я пробовал проходить ну их наихер 😁
У вас не возникло ощущение, что над вами стебутся? 😂 Ржут всей компанией там наверно

Стоит попробовать. У меня на один номер ни смс не приходило, после перезагрузки пришло, но потом видео не отправлялось. Психанул поменял другой номер, но перед этим удалил и заново установил приложение. И всё ок. Правда отказы вечные)
Не помогло ничего. И телефон перезагружала и приложение удаляла и номер другой писала. Как до видео доходит - выкидывает на главный экран телефона и всё по новому 🤬

Не помогло ничего. И телефон перезагружала и приложение удаляла и номер другой писала. Как до видео доходит - выкидывает на главный экран телефона и всё по новому 🤬
Хм.. вот они негодяи. :rolleyes: приложение корявое слепили

Так и не записать в приложении видео на андроиде 13?! Разрешения включены все. Как подать заявку то?
А как вообще приложение скачать, у мегч хуавей ттам гугля млея магазина нет... Помогите братцы и сестры

Пришла такая хрень...смешно из-за такой суммы то😂
К кому-нибудь приезжали по Москве?

Вложения

• Screenshot_2023-09-19-09-57-18-993_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-09-19-09-57-18-993_com.google.android.apps.messaging.webp
    157.4 KB · Просмотры: 36
Пришла такая хрень...смешно из-за такой суммы то😂
К кому-нибудь приезжали по Москве?
90-е прошли. Сейчас наверно из 100%, процентов 10% выезжают на дом/работу и то может меньше.

Есть открытый займ в вива деньги на 10к . Заплатил очередной платеж с просрочкой неделю. КИ в хлам открытых просрочек 7 штук. Как взять в финпоинте? Отказ за 3 секунды. Может какой то лайв хак есть

Есть открытый займ в вива деньги на 10к . Заплатил очередной платеж с просрочкой неделю. КИ в хлам открытых просрочек 7 штук. Как взять в финпоинте? Отказ за 3 секунды. Может какой то лайв хак есть
Мне тоже подскажите,ага