Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

У меня не было такой проблемы. Попробуйте в тех. поддержку написать.
Звонила на ГЛ, спрашивала, почему не открывается подача, ответили, что пока компания не готова одобрить заём. Точнее, по звонку скорректировали анкету, а потом пришло письмо на электронку, что не дадут😃

Всем добрый день. Одобрили 14000 к возврату 23700. Как отказаться от доп. услуг у них?
Напишите заявление на электронную почту или же позвоните на горячую линию.
Вы лучше сначала позвоните на горячую линию. У меня заявление по телефону принимали. Я считаю так быстрее. А если нужно будет дополнительно прислать им заявление ваше, то они вам продиктуют адрес эл. почты.

Вообще контора полное г , отправляешь заявку - одобрено , подписываешь документы и пишет якобы не валидный код, обновляешь страницу и бац - вам отказано

Вообще контора полное г , отправляешь заявку - одобрено , подписываешь документы и пишет якобы не валидный код, обновляешь страницу и бац - вам отказано
Даже очень странно. Я сколько раз обновляла личный кабинет и всегда одобрение. Возможно причина отказа совсем в другом, а не из-за кода.

Всем доброго дня. Сегодня закрыл в Финтерсе заём. В последний день платежа. Подал повторный. Запрашивал 20 одобрили 18. В принципе норм работает. Есть подводные камни- допуслуги, но их отключают по звонку на ГЛ. Звонил перед подписанием, когда уже одобрили. Всем удачи.

Ночью просто по приколу отправил на 15к одобрили на 31 день. Ки в хлам) вот думаю брать или нет

Как то подозрительно сайт выглядит как будто китайцы писали) это точно они

Вложения

• Screenshot_20241109-133222.webp
    Screenshot_20241109-133222.webp
    89.5 KB · Просмотры: 63
Что с сайтом? Не приходит код для продления..
У меня тоже вчера не приходил. Сегодня норм стало.

Привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь возвращал у них переплату по закрытым займам? Есть шанс, что вернут
Добрый день. Я ранее возвращала. Но мне только возвращали за последний займ. Звонила на горячую линию и оставляла заявление.

займ оформлялся с доп услугами, в итоге 13к по договору, 10к на руки - отменяю сразу доп услуги. проценты начисляют исходя из 13к, т.е. не 80руб а 104руб в итоге и максималка не 23к, а 29±. вопрос - что с этим делать?

Добрый день.
Хотел закрыть займ в Finters .Позвонил туда на горячую линию, мне сказали, что можно оплатить по реквизитам.Скинули их с официальной почты. Я оплатил!Займ не закрывается день,два,третий пошел. Звоню туда, оказывается, мне прислали реквизиты Привет Сосед ! Я позвонил и туда, и туда. Создал уже несколько обращений, опять же там и там. Говорят ждите максимум 12 дней. Но у меня 17 уже просрочка начнется ! Кто может подсказать как тут быть ?На горячей линии ничего толкового не говорят.

IMG_4724.webp

Отредактировано модератором:
Откровенно говоря, конечно, вся ответственность должна лечь на умника, который вам ти реквизиты и посылал.
Из такого, что приходит навскидку:
1. Написать письмо на имя ген.дира мфо с подробном разъяснением ситуации и тыкнуть пальцем в виноватых. Обязательно
2. Попробовать оспорить платеж в банке, дескать прислали не те реквизиты и хочу отменить операцию.

Откровенно говоря, конечно, вся ответственность должна лечь на умника, который вам ти реквизиты и посылал.
Из такого, что приходит навскидку:
1. Написать письмо на имя ген.дира мфо с подробном разъяснением ситуации и тыкнуть пальцем в виноватых. Обязательно
2. Попробовать оспорить платеж в банке, дескать прислали не те реквизиты и хочу отменить операцию.
Умника не выдают, говорят разбираются. Но мне их разборки чего, у меня ни одной просрочки не было ни разу. А сейчас этот бред начался. Зная этих ушлых товарищей, ещё начнут дополнительно выбивать что-то.
Отменить конечно попробую, но это было почти неделю назад .

Умника не выдают, говорят разбираются. Но мне их разборки чего, у меня ни одной просрочки не было ни разу. А сейчас этот бред начался. Зная этих ушлых товарищей, ещё начнут дополнительно выбивать что-то.
Так или иначе у вас есть скрины с перепиской же? Прям чтоб историю проследить, где вы направили запрос, что хотите оплатить по реквизитам и вам высылают вот эту вот ошибочную информацию.

Вроде бы как особых запар с возвратом средств (хотя кого я обманываю, это всегда то еще испытание) не возникает сроком до 2-х недель

Так или иначе у вас есть скрины с перепиской же? Прям чтоб историю проследить, где вы направили запрос, что хотите оплатить по реквизитам и вам высылают вот эту вот ошибочную информацию.

Вроде бы как особых запар с возвратом средств (хотя кого я обманываю, это всегда то еще испытание) не возникает сроком до 2-х недель
Я не запрос отправил, они сами скинули их с официальной почты, по запросу с телефона.

Добивайтесь оспаривания транзакции, заявление на директора на этого человека, что реквизиты отправил и пойдёт побыстрее, я думаю.

Добивайтесь оспаривания транзакции, заявление на директора на этого человека, что реквизиты отправил и пойдёт побыстрее, я думаю.
Заявление куда написать ?Если эти двум МФО, то писал им на почту. Правда не на имя директора

мои хорошие, всем привет. такой немного глупый вопрос - но лучше спросить, чем остаться с носом - мне одобрили займ 22, сегодня гасить, и, ожидаемо, там накрутили аж до 31к. как отменить все эти чудесные страховки и одобряют ли повторно после их отмены?:)

упд. погасила со страховками, теперь вопрос как вернуть эту переплату :) спасибо заранее, кто подскажет порядок действий. в тех поддержке дружно разводят руками,надоели уже

Последнее редактирование:
мои хорошие, всем привет. такой немного глупый вопрос - но лучше спросить, чем остаться с носом - мне одобрили займ 22, сегодня гасить, и, ожидаемо, там накрутили аж до 31к. как отменить все эти чудесные страховки и одобряют ли повторно после их отмены?:)

упд. погасила со страховками, теперь вопрос как вернуть эту переплату :) спасибо заранее, кто подскажет порядок действий. в тех поддержке дружно разводят руками,надоели уже
Позвоните на горячую линию и оставьте заявление на возврат страховки.

Здравствуйте! Как бы погасить займ в finters без комиссии?
По реквизитам, только проверьте изначально сразу эти реквизиты. Мою ситуацию можете выше прочитать.

Здравствуйте! Как бы погасить займ в finters без комиссии?
Позвоните на горячую линию и попросите безакцептное списание. Мне один раз так предложили, теперь каждый раз так плачу, когда на просрочке.

Не своевременно передают данные в БКИ. Зайи погасил 16 дней назад а в отчёте он до сих пор активный. Составили обращение до 12 дней срок рассмотрения.

Как у них с повторными ? Соседа закрыла дали повторно больше а эти так же или могут побрить ? Просрочек не было у них

Как у них с повторными ? Соседа закрыла дали повторно больше а эти так же или могут побрить ? Просрочек не было у них
Погасила с просрочкой в 4 дня - одобрили снова. Но мне кажется , это все индивидуально:)