Флуд оффтоп из темы Где одобрили в мае 2025 года

• Автор темы Автор темы Paviel1990
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так стоит и ничего не списывали
А то задалбали, галки вроде убрал а все равно списали, уроды) Толи мкк такое паршивое,то ли я в шары долблюсь..Спасибо также сделал, думал ещё что нужно сделать..

У меня так стоит и ничего не списывали
И ещё вопрос на снятие наличных в банкомате не будет запрета из за этого?

И ещё вопрос на снятие наличных в банкомате не будет запрета из за этого?
Наличные не снять, надо убрать снятие наличных. По куар коду можно расчитываться без проблем. Ну у меня всегда все галочки так стоят, так на всякий случай)

Счастливки тут есть которые ещё хуже с ки есть тоже пробивают как то я думал один такой раз год теперь кто только пробивается Уменя. Закрывать начал начали начали одобрять. В теме займа там у чела партянка как он столько займов взял для меня загадка. Либо у него просто зп большая была официальная и он просто пошёл по списку и сразу все забрал. Я так делал у меня не канало. Максимум 3 месяц один раз и все. Ну и хорошо что дальше не пошло) новеньких знаю они по 20 умудряются тоже набрать. Хотя и зп серая. Ща сидит за голуву держится. Хули банкроство. Остаеться ей теперь

Сори админ за флуд и оф топ.

О такая даже тема есть😄теперь я третий буду третьим будешь буду😄 здравствуйте

Я оказывается третий страница третьч😄 смешно простите если что в нафигациях форумах всегда есть правила я это все понимаю ну такой я человек где захотелось высказаться там и написал. Я уже даже предупреждение словил) понимаю админу лишнию работу делаю. Не знаю как тут злосным флудера бан могут в отдельной ветке прописать был. Такие случаи? Где то помню в телеграмме мне даже чате мне бан прописывали за то что много балтаю😄

От деньги сразу оповещение всплыло смартфоны в рассрочку реклама какая то.? Или кредитный товар начали выдавать?

Короче смысла нет мониторить тему где одобрили раз месяц. Просто зайти раз месяц да посмотреть да з 7попробовать. Все по кругу пройдено. Толку нету. 4 месяца пройдёт ип должны все погаситься. Опять. просроки главное не залезть. Екапуста досталась. Где я самый первый займ взял. С ним видимо и останусь. Апельсин ку можно ещё чекнуть. Я досих пор почтовый ящик востановить не могу досих в тех подерки ответ жду медеьные какие то по полдня ответы от них ждешь и манимен к той почте привязан но смысл внем не вижу шансов ноль думаю ни разу там не одобртвали. Апельсинка помню чет смуто лет 10 назад звонили одобрено загрузить надо было документы. То-ли деньги не нужны были забил на неё. И в доступ потерял к номеру а сейчас и почту востановить пытаюсь потому подругому манимен и Апельсинка востановить доступ не могут век технологий же живем😄манимен сказал попытки исчерпан на ввод смс так я говорю смски отвас не переходили ну теперь только почту только восстанавливайте. Забил них ещё раз написал вам бан навсегда. Ну до свидания. Али займ сразу написал вам бан без. Возможности. Кабинет. Апельсинку значит ченку. И на месяц. В тишину😄 если уж скучно станет только зайти почитать новости.

Из этой темы если всех собрать то можно на тверской плитку за неделю переложить

Аха
Из этой темы если всех собрать то можно на тверской плитку за неделю переложить
😄Аха хоть кто то ответил я так понял это типа в утиль темы просто уходят и сюда уже ни кто не заходит

Понял короче на работу всех гнать надо)

Я просто поржал с темы а что мне сделать а куда мне на жать волшебную кнопку чтоб бабло посыпались лол и так каждый день б*ят*

Где дадут с просрочками в 10 мфо? Есть ли смысл искать… Заранее спасибо!

60 МФО в просрочках и штук 35 Ип ,нет нет все равно кто то дает
Да вы батенька сказочныйй везучник у меня все на 11ом остановилось славо богу. Думаю уже скоро все закроется и ещё переплату вернут. Все оплачивал практически малыми частями. Как вы так берете не понимаю.

Последнее редактирование:
Я вот че думаю один екапуста сним не сорриться погасить и снова не брать. Пусть лежит как запасная подушка. Если срочно понадобиться.

Да вы батенька сказочныйй везучник у меня все на 11ом остановилось славо богу. Думаю уже скоро все закроется и ещё переплату вернут. Все оплачивал практически малыми частями. Как вы так берете не понимаю.
что за переплата? все пишут а я не понимаю что это

Ну скорее всего речь про переплаты по займам и страховкам,есть возможность их вернуть.

Ну сматри веб займ я брал 5к ещё лет 8 назад с них мне просудили 105к оплачено 60к это разве нормально коллекторам их новым высказал что я об этом думаю меня поняли сказали рассмотрят я ещё попросил возврат 30к черт сним если даже не вернут пусть закроют догл перед ними.

Есть ветка, возврат переплат, мне сегодня Альфа партнеры кинули больше 25 тыс ) переплаты

тяжкое дело это? или все просто
Смотря какая контора! Я езаем,монезу, екапусту возвращал.просто им заявление на почту отправлял и все переплаты мне они вернули обратно. Страховки,допуслуги и прочую хрень

Ну сматри веб займ я брал 5к ещё лет 8 назад с них мне просудили 105к оплачено 60к это разве нормально коллекторам их новым высказал что я об этом думаю меня поняли сказали рассмотрят я ещё попросил возврат 30к черт сним если даже не вернут пусть закроют догл перед ними.
Там вообще мутная тема была с этим займом его можно было вообще закрыть но на адвоката бы большой ушло я бегал судам справки все носил и никто меня слушать а на адвоката соответственно денег нет там я был на тот момент не деесвособный когда договор заключал это раз я бы может и оплачивал но я потом попал в больницу там 1.5 года лежал я физически не мог оплачивать. Я все справки суд носил. Все решались судом не из моего города сп от туда пришло.

У меня до сих пор все справки и докозательсва на руках есть

Не был займа у них да и не надо я думаю это мне. Просто там так расписали удалить все сразу не возможно храниться будет информаци. Не понял почему если я у них не че не брал
Скачай приложение, там есть кнопка,удаление проходит месяц. Многим одобряли, я в том числе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.