Флудилка про НД

вроде бы в том году писали про них. Выдачу так никто не доказал, но били в грудь, что все честно… потом все пропали резко.

вроде бы в том году писали про них. Выдачу так никто не доказал, но били в грудь, что все честно… потом все пропали резко.
Скрин знакомой
IMG-20250407-WA0001(1).webp

Да...
Я же специально почти год назад зарегистрировалась, почти каждый день писала сообщения на форуме, чтобы потом, может быть, кого-то кинуть на 20к..
Причем тут, что вы писали, надо как то разумно начинать

Причем тут, что вы писали, надо как то разумно начинать
Жизненные обстоятельства такие...
Я сейчас на нервах, сижу мониторю сайт авиакомпании, ровно 20к не хватает на билет..

Спасибо за честность. Такие тоже есть. @random, @Рири *****
Ой рондом отдельная песня, сидит сучка в тюрьме 100% , и хорошо что менты проверили нашу переписку, я в своем городе уже начала искать знакомых в нарко структуре, дабы защитили меня на ровном месте

Почему же? Мне выдал частный инвестор в ватсапе по паспортным данным и селфи 25к. Правда, сказал, что выдача только завтра вечером. А мне сейчас нужно, причём срочно.
Ну, ну, ждите

Ой рондом отдельная песня, сидит сучка в тюрьме 100% , и хорошо что менты проверили нашу переписку, я в своем городе уже начала искать знакомых в нарко структуре, дабы защитили меня на ровном месте
Шо😳😳😳😳

Я сейчас на нервах, сижу мониторю сайт авиакомпании, ровно 20к не хватает на билет..
Да мы все тут нервные 🤣🤣

Прилетите поближе куда-нибудь, дальше поездом

Спасибо за совет, но он не поможет..
Либо если по работе - пишите заявление на командировочные, суточные или что там. До 6 вечера ещё 20 минут есть.

Господи 😳😳😳
Да, здесь и не такое бывает , но благо когда меня познакомили со своего города с наркотролем, уже мне по фиг, кто с кем связывался, меня нигде не тронули

Либо если по работе - пишите заявление на командировочные, суточные или что там. До 6 вечера ещё 20 минут есть.
Их сразу не дадут. Я уже этому инвестору даже написала, чтобы сегодня перечислил, и игнор..

Да, здесь и не такое бывает , но благо когда меня познакомили со своего города с наркотролем, уже мне по фиг, кто с кем связывался, меня нигде не тронули
Мда треш конечно 😐

Поэтому денег от нее не жду, простила я, все таки в лс она мне много бонусов дала и они перекрыли их

Так переведёшь медиэйшену и полетит за мешком соли = спонсор наркотрафика 😆😆😆
Да по хер, пусть меня только эти наркодилеры не трогают 🤣🤣 а для справки могу не только пописать, но и накакать 🤣🤣 для пущей убидетельности

Да по хер, пусть меня только эти наркодилеры не трогают 🤣🤣 а для справки могу не только пописать, но и накакать 🤣🤣 для пущей убидетельности
Ой так и говори , что она забирала большую часть зп и ты ее сдала 🫢

Я все понимаю по молодости, по глупости, но сук* она моя ровесница 😂😂 какие на х наркотики🤓 нам туда сюда с палочкой ходить