Флудилка про НД

Наркота фигня, вот когда кого нить с форума по 159 притянут за неотдачу в нд вот тогда я поору. Пора бы уже

Я все понимаю по молодости, по глупости, но сук** она моя ровесница 😂😂 какие на х наркотики🤓 нам туда сюда с палочкой ходить
капец, вот это днищенская тема... нахрен вообще тогда давать тут, одни маргиналы

Наркота фигня, вот когда кого нить с форума по 159 притянут за неотдачу в нд вот тогда я поору. Пора бы уже
Может фигня для рондома, она поопытнее видать, но я подсерила 🤣🤣

Б
Я все понимаю по молодости, по глупости, но сук** она моя ровесница 😂😂 какие на х наркотики🤓 нам туда сюда с палочкой ходить
Быстрый и легкий заработок , не маленький

Б

Быстрый и легкий заработок , не маленький
Да пусть хоть лямами воротят, мне по хер. Пусть меня не трогают, я как никак дерево не посадила еще. Рожу потом🤣🤣

Да пусть хоть лямами воротят, мне по хер. Пусть меня не трогают, я как никак дерево не посадила еще. Рожу потом🤣🤣
😆😆😆пойдешь гулять с коляской и закладки кидать

Как то в лс тоже были сделки, где все четко возвращалось, прежними бонусами ее все вернулось, я на нее зла не держу, пусть с Богом идет,

Как то в лс тоже были сделки, где все четко возвращалось, прежними бонусами ее все вернулось, я на нее зла не держу, пусть с Богом идет,
да, судьба у нее не легкая, если до тюрьмы дошло

да, судьба у нее не легкая, если до тюрьмы дошло
Это желание легких денег, за продажу наркотиков она сидит, поэтому по делом, мне не жаль. Я бы поняла дабы ей было 18-20 лет, легкая нажива, но сук* она старше меня, ей 38 лет, в этом возрасте должен быть хоть какой то ум. Я узнала номера близких , писала.... От половины тишина, от другой половины мы такую не знаем. А про тюрьму и наркотики знаю от первых уст, как то сама писала, обыск, меня пробивал наркоконтроль , я когда это услышала, мягко сказать наложила 💩, точнее правда от страха 💩💩💩🤣 , думаю епана бабай, позор такой для родителей моих, дочь в таком говне обвинят, нашла знакомых в своем городе, но все слава Богу обошлось

Это желание легких денег, за продажу наркотиков она сидит, поэтому по делом, мне не жаль. Я бы поняла дабы ей было 18-20 лет, легкая нажива, но сук** она старше меня, ей 38 лет, в этом возрасте должен быть хоть какой то ум. Я узнала номера близких , писала.... От половины тишина, от другой половины мы такую не знаем. А про тюрьму и наркотики знаю от первых уст, как то сама писала, обыск, меня пробивал наркоконтроль , я когда это услышала, мягко сказать наложила 💩, точнее правда от страха 💩💩💩🤣 , думаю епана бабай, позор такой для родителей моих, дочь в таком говне обвинят, нашла знакомых в своем городе, но все слава Богу обошлось
Судя по тому, что на этом форуме оказалась, скорее всего и сама употребляла.

А про тюрьму и наркотики знаю от первых уст, как то сама писала, обыск, меня пробивал наркоконтроль , я когда это услышала, мягко сказать наложила
Прошу прощения, я так и не понял, Вы виделись с сотрудниками ФСКН?

Прошу прощения, я так и не понял, Вы виделись с сотрудниками ФСКН?
Не, ни с кем не виделась, никуда не вызывали, это она меня напугала , меня как личность пробивали, нашу переписку читали

Не, ни с кем не виделась, никуда не вызывали, это она меня напугала , меня как личность пробивали, нашу переписку читали
А факт её нахождения в местах лишения свободы подтверждён?

А факт её нахождения в местах лишения свободы подтверждён?
Не знаю, но я уверена сидит, это уже не пробивала я,последнее наше общение слишком убедительны были, по крайне мере для меня