Флудилка про НД

Ой да ну ее в баню 😂😂 сейчас смехом вспоминаю свое то состояние, ну такое вряд ли можно придумать имея долг перед одной мной.

Наркота фигня, вот когда кого нить с форума по 159 притянут за неотдачу в нд вот тогда я поору. Пора бы уже
По 159 невозможно, а вот выбить долг и попугать заявами вполне. Но нужно будет в момент договорённости расписать все условия и в сообщении к переводу указать все аспекты сделки. Дальше подача заявы, по этой заяве получение данных клиента от оператора по номеру телефона, и суд. Плюс куча потерянного времени и тысяч 10 издержки. Перспективы туманные. 😁

Вы точно мне хотели написать ? Я не раскачиваю лимиты в МФО 😳
точно вам, вы и тут сначала 5 просили, сейчас 10)) Screenshot_20250407_221955_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
а это что? далеко не пришлось ходить.

не нашли до кого докопаться,решили до меня?
Наверное, он хотел рассказать, какой он молодец, въ.ет на заводе и как Вам тоже надо.
У него сейчас личный рубеж года просто.
Та и что такое 5 лет
Я как 12 лет и интересуюсь тоже.

Я не раскачиваю ,а смотрю . И думаю ,что необязана перед вами отчитываться 🤔
да может я вам дать планирую и пытаюсь понять вашу ситуацию...
Screenshot_20250407_222734_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
мне ж интересно, для чего человек так пробивает мфо.
лудка? наркотики? 4х детей? муж алкоголик? работа немоё?

ахахахах))) я заскриню... наступит момент скину твои слова)
Да скринь. Мне не жалко.
Покажи мне здесь хоть одного человека, который в свое время не пробивал МФО???
Ты на форуме, который посвящен должникам, алло!

Да скринь. Мне не жалко.
Покажи мне здесь хоть одного человека, который в свое время не пробивал МФО???
Ты на форуме, который посвящен должникам, алло!
да ладно, остынь, просто истории с 50+ мфо как жить дальше, буду ставить в игонор🙂

да ладно, остынь, просто истории с 50+ мфо как жить дальше, буду ставить в игонор🙂
Надеюсь это у вас настроение такое в моменте, ведь если посмотреть ваши сообщения ранее, вы и сами пробивали мфо и ничего же