Флудилка про НД

Обязательно.
Как за наркоту и лабутэны рассчитаемся, так первым же рейсом Москва — Бандаранаяк.
Ну, тебе ближе канеш.
И я как откинусь, я больше никогда не хочу слышать названия МФО. Рил. Я в одном только МаниМэне 2 Юкона оставила за годы.

Обязательно.
Как за наркоту и лабутэны рассчитаемся, так первым же рейсом Москва — Бандаранаяк.
Ну, тебе ближе канеш.
И я как откинусь, я больше никогда не хочу слышать названия МФО. Рил. Я в одном только МаниМэне 2 Юкона оставила за годы.
Аминь!
На небе только и разговоров, что о лабутенах.

А что там наш Кляузник? 9-й день просрока пошел... А говорил переродился, с огромными запасами теперь сроки ставит.
Ну а с другой если есть такой функционал "Не возвращать" - то почему бы им не воспользоваться. Это удобно в конце концов.
Ну разве не прав я был?

А что там наш Кляузник? 9-й день просрока пошел... А говорил переродился, с огромными запасами теперь сроки ставит.
Ну а с другой если есть такой функционал "Не возвращать" - то почему бы им не воспользоваться. Это удобно в конце концов.
Ну разве не прав я был?
Смотри, а то опять улетишь

Вчера , писал парень которому хотите дать , что сегодня ему скинут 25₽ одобренных 🙄 страницы три назад писали
Ааа, да я чет не читал тут вчера особо)
Спасибо за инфу, покумекаю

Вчера , писал девушка (сорян) которо1 хотите дать , что сегодня ей скинут 25₽ одобренных 🙄 страницы три назад писали
ну не бредятина? сначала билет, потом оказывается и кв снять нужно))

Ребят, пусть у меня мультик, пху. Насчет Китана, ну взяла бабки еб*ть не должно куда и что.Трололо ты всех зуесосиш кто за деньгами идёт... Всех просто х*е*стшь. А есть повод меня мультика пообсуждать, давай.

Вам может справки и диагнозы скинуть? Я 2 раза тут брала, именно на лечение собаки. И возвращала всегда вовремя.
Здоровья вашей собачке, я рада, что ошиблась :)Просто не первый раз прикрываются животными, вот и все. Поэтому у людей могут возникнуть вопросы

Ребят, пусть у меня мультик, пху. Насчет Китана, ну взяла бабки ебть не должно куда и что.Трололо ты всех зуесосиш кто за деньгами идёт... Всех просто хе*стшь. А есть повод меня мультика пообсуждать, давай.
Что это за туловище бешеное? 👀

Ребят, пусть у меня мультик, пху. Насчет Китана, ну взяла бабки ебть не должно куда и что.Трололо ты всех зуесосиш кто за деньгами идёт... Всех просто хе*стшь. А есть повод меня мультика пообсуждать, давай.
Так а смысл обсуждать... Мультик безопасен, в нд не попадёт)

Здоровья вашей собачке, я рада, что ошиблась :)Просто не первый раз прикрываются животными, вот и все. Поэтому у людей могут возникнуть вопросы
У меня тоже есть собака. Ей 13 лет. Старушка .. Но моя любимая.... Когда моей собаке нужна была сложная операция, я в клинику пришла и сделали в долг

Я понимаю все. Собаку я завтра из очень не добрых рук. Доберман и зимой и летом 2 года сидел на цепи, как итог лечимся уже год, начиная от сердца, заканчивая задними лапами