Флудилка про НД

Надеюсь это у вас настроение такое в моменте, ведь если посмотреть ваши сообщения ранее, вы и сами пробивали мфо и ничего же
лудка была🙂 это все знают, и не то что бы пробивал, но заявочки кидать не срамился.
ну качать не качал😁 нечем было, всё нормальным пацанам уходило)

лудка была🙂 это все знают, и не то что бы пробивал, но заявочки кидать не срамился.
ну качать не качал😁 нечем было, всё нормальным пацанам уходило)
А че она заявок так много кинула?!Или умоляла и правила нарушала?
Она по-моему даже заявку раньше кинула в архив, прежде чем ты успел доебаться)))

Она по-моему даже заявку раньше кинула в архив, прежде чем ты успел доебаться)))
млять, да я ж просто спросил, что за ситуация у человека😁

Скорее всего ,что недавно отдала ,и опять решила взять ))

меня больше смущает не ситуация даже уже, а то что два человека как то невзначай начали заступаться.🙂
Ну потому что ты иногда куйню несешь. Без обид. Может еще не разобрался, как все работает, хз)

Не разобрался, в плане том, что если перед этим разговор про наркоту был, то не стоит приписывать чужим заявкам такую дичь.
Выглядит…максимально уебищно))))

А меня смущает, что у тебя "ты виноват уж тем, что хочется мне кушоцц".
Ситуация рил со стороны не просто как разрешите доебацца, а очень странно выглядит.
Я бы поняла, если бы кого-то тюкали 3 лица за заявку в НД, мол, не набирай ещё и тут. (есть у нас такая, переживала, что ей не дадут, другим раздали, а они с.ки такие, не возвращают).
Но когда тут заявка снята, а начинают публично тюкать в НД-разделе за то, что взяла у какой-то МФО-хи/двух на форуме этих МФО-х, и хватило...Ну, знаешь ли, и так не так, и сяк - не эдак, всё виновата будет.

Не разобрался, в плане том, что если перед этим разговор про наркоту был, то не стоит приписывать чужим заявкам такую дичь.
Выглядит…максимально уебищно))))
Может он просто впечатлительный 😄

мне интересно, как можно за 5 лет не исправить свои проблемы.Посмотреть вложение 70134
расскажите пожалуйста, я хочу почитать.
Хз, я за 9 лет только усугубил 😁
Теперь даже в НД надо пояснять за свою кредитную историю, хорошо, что пока только устно

А меня смущает, что у тебя "ты виноват уж тем, что хочется мне кушоцц".
Ситуация рил со стороны не просто как разрешите доебацца, а очень странно выглядит.
Я бы поняла, если бы кого-то тюкали 3 лица за заявку в НД, мол, не набирай ещё и тут. (есть у нас такая, переживала, что ей не дадут, другим раздали, а они с.ки такие, не возвращают).
Но когда тут заявка снята, а начинают публично тюкать в НД-разделе за то, что взяла у какой-то МФО-хи/двух на форуме этих МФО-х, и хватило...Ну, знаешь ли, и так не так, и сяк - не эдак, всё виновата будет.
ты прочти первый вопрос, изначально, я спросил для чего расскачка и что в жизни происходит, что за проблемы?
то, что заявка снята, не заметил... тюкать то не тюкал, мфо'хи не сегодняшним днём были взяты.
вопрос то был про раскачку, что человеком движет.
какие наезды то?

@Ksenia87 для чего вы раскачиваете лимиты в мфо? что у вас в жизни требует таких затрат? наркота? лабутены?
Тот, кто хочет и правда спросить "на что берёте/могу ли помочь (оценивая свои силы своим "я-мож-дать-хотел)" не будет употреблять глагол раскачиваете, приписывая наркоту и лабутены.

🤣🤣🤣🤣🤣
За всех переживает теперь, ну может)
пиздос) в конце риторические вопросы для выбора, как бы... а не переживания, что плохого то в том чтобы набросать варианты? наркота? лудка? лабутены? ванлайф?))

апд - я еб*? наверн поэтому и спрашиваю интересуюсь?

Тот, кто хочет и правда спросить "на что берёте/могу ли помочь (оценивая свои силы своим "я-мож-дать-хотел)" не будет употреблять глагол раскачиваете, приписывая наркоту и лабутены.
оооочень подозрительно, очень. прям очень.
ладно.

пиздос) в конце риторические вопросы для выбора, как бы... а не переживания, что плохого то в том чтобы набросать варианты? наркота? лудка? лабутены? ванлайф?))
Ну а к чему?!🤣
Знаешь ты похож на какого-нибудь алкаша или таксиста, который все время пытается доебаться, зачем девушки губы?
Да кого еб*т на что?!У меня ощущение просто, что ты хочешь быть похожим на троля, но не получается, не туда несет.

У нее ярых заявок не было и актива, как такового)

оооочень подозрительно, очень. прям очень.
ладно.
Ага. "Если у Вас нет паранойи, это ещё не значит, что за Вами не следят".
Ну ты отчебучил, из вариантов "наркота или лабутены".
Тебе и объяснили, что уе.но выглядит.

Меня за 12 спас ФЗ о смене 10 лет на 7 по КИ. Но я до сих пор не ем гриль-лангустинов на Шри Ланке, где-то подвох
Если бы ела - то это скорее всего был бы комплимент вашему столику от "Екапусты", так что не всё так плохо 💪 Съездим с тобой ещё на Шри-Ланку с чистой совестью.