Флудилка про НД

ахх, печаль. Это одна из контор, которые были по банкротству закрыты. Вряд ли дадут чё то. Да и ЛК там на старый номер.
Не надо деньги,а раздел нужны деньги

да да, уже понял. Но у меня нет шансов на 5к. Все мои сообщения уже изучили и положили в папочку "мусор" :D
Может и так. У меня к тому моменту было немного сообщений, в основном в разделах как вернуть переплату

Вот и минус одна списочная должница. Я же говорила, я верила. Не перевелись на Руси ещё порядочные люди😋

Только ты можешь половину своего существования на форуме с долгом ходить и иметь положительный рейтинг
У Димы особая энергия, все это чувствуют☺️

Всех приветствую. Подскажите, насколько реально вообще получить займ в 5000 на данном ресурсе при нулевой истории? Может снизить для начала? Подпирает уже
Подпирает🤣🤣🤣🤣
И ни капли такта подмазаться🤣

но естественно вы это никак не проверите и никогда мы уже не узнаем как оно бы было
Это провокация…
Почему вы так агрессивно настроены?!

А знаете есть такое выражение: умные думают , что нет умнее их

Мне примерно год назад в НД помогли, именно на 5 т. С такой суммы и зашла, тоже в первый раз. Сначала кости маленько помыли, но беззлобно. А потом и нашелся человек. Ну и разумеется, все отдала в срок и с бонусом
Рубрика советы бывалых🤪
Я пошла сразу с 16 вроде … и в удивлениях вся, почему они не подрались за то, чтоб занять мне🫦🤣🤣🤣

Это провокация…
Почему вы так агрессивно настроены?!

А знаете есть такое выражение: умные думают , что нет умнее их
это не провокация и не агрессия. Я фактолог. Что вижу, то и говорю.

Рубрика советы бывалых🤪
Я пошла сразу с 16 вроде … и в удивлениях вся, почему они не подрались за то, чтоб занять мне🫦🤣🤣🤣
моя ошибка была в том, что я изначально воспринимал форум как место для займов. Тут меня и сожрали за это. Вы же, вероятно пришли сюда изначально за советами и общением.

моя ошибка была в том, что я изначально воспринимал форум как место для займов. Тут меня и сожрали за это. Вы же, вероятно пришли сюда изначально за советами и общением.
Мил человек…
Я писала опыт свой людям и не советы, а именно факты, работающие в борьбе с долгами… в соответствующих темах!
Я так видела и на себе испытала, что писала!

Мил человек…
Я писала опыт свой людям и не советы, а именно факты, работающие в борьбе с долгами… в соответствующих темах!
Я так видела и на себе испытала, что писала!
Я о том же. Суть одна. Для того, чтобы здесь на меня смотрели как на человека, надо пересоздавать аккаунт. Но я этого делать не буду. Никто не идеален. Пускай это останется в моей истории. Кто знает, может через несколько лет я и сам стану легендой форума, которая будет давать бабки в долг.

Для того, чтобы здесь на меня смотрели как на человека, надо пересоздавать аккаунт.
Нет.
Мне тоже вначале говорили, что я в НД прямым ходом, но я через закоулок и подворотню, это же я.
Вы тоже попробуйте форуму пользу поприность советами и активностью, хорошо же начали учить других и рассказывать, где кому можно и кем подработать.

Я о том же. Суть одна. Для того, чтобы здесь на меня смотрели как на человека, надо пересоздавать аккаунт. Но я этого делать не буду. Никто не идеален. Пускай это останется в моей истории. Кто знает, может через несколько лет я и сам стану легендой форума, которая будет давать бабки в долг.
И помните, быть на форуме-это привелегия!

Нет.
Мне тоже вначале говорили, что я в НД прямым ходом, но я через закоулок и подворотню, это же я.
Вы тоже попробуйте форуму пользу поприность советами и активностью, хорошо же начали учить других и рассказывать, где кому можно и кем подработать.
путь самурая

Лучше создай новый аккаунт реально. Я так сделал вначале

И помните, быть на форуме-это привелегия!
да не, я уже начал понимать, что тут и заработать можно, если выдавать в долг проверенным людям. Причем неплохо так. Только вот главное тщательнее выбирать кандидатов.

А по помощи в разных вопросах по типу работы, где брать, да и по вопросам моральной поддержки это да, форум прикольный. Приложуху бы ему замутить, которая в реальном времени всё обновляет

По секрету скажу , сейчас нет проверенных , вообще . Кто бы что про себя не говорил
Что, Машк, поэтому про свою подружку молчишь ? А как же унижение плашечников, ну ?
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
(с) :ROFLMAO:
Русалки и домовые, так-то, топчик 🙄

да не….
Не?🤔
А по помощи в разных вопросах по типу работы, где брать, да и по вопросам моральной поддержки это да, форум прикольный. Приложуху бы ему замутить, которая в реальном времени всё обновляет
Если бы да ка бы🤔

Не?🤔

Если бы да ка бы🤔
"да не" моя форма изречаться :D привыкайте.

Ну а разве не было бы удобнее флудилку в чат ТГ перенести? Или форумная атмосфера 2000-х вас всех пленила?

"да не" моя форма изречаться :D привыкайте.

Ну а разве не было бы удобнее флудилку в чат ТГ перенести? Или форумная атмосфера 2000-х вас всех пленила?
Шота не нравится?
Если хочешь идти… песню знаю одну такую🤣