Флудилка про НД

Что, Машк, поэтому про свою подружку молчишь ? А как же унижение плашечников, ну ?

Русалки и домовые, так-то, топчик 🙄
Ну она вроде вернула, не? Решила зацепиться , но мимо , несколько часов не такая уж и плашка , дыши ровнее Свет в мою сторону ,тем более

"да не" моя форма изречаться :D привыкайте.

Ну а разве не было бы удобнее флудилку в чат ТГ перенести? Или форумная атмосфера 2000-х вас всех пленила?
Мы люди времён форумов на Юкоз, не нужон нам этот ваш бездуховный чат.

Мы люди времён форумов на Юкоз, не нужон нам этот ваш бездуховный чат.
+++
А слово «чат» до сих пор ассоциируется с таким некогда популярным ресурсом, как «Чат волчат», может кто помнит :cool:

не нужон нам этот ваш бездуховный чат.
Ахах, мои пожилые как-то:
  • что такое чат? Нам туда надо?
  • ну Кроватка, например...
  • какая кроватка?
  • а вы где вообще чат нашли?
  • да главная по подъезду всех собирает в какой-то Чат!
  • ВАМ ТУДА НЕ НАДО)

я вот щас с улицы вернулся, там за девушкой шел, от нее шлейфит парфюмом каким-то, который много на ком слышал, но всё боялся подойти спросить у всех. Однако к ней почему то подошёл поближе и спросил. Заодно прошлись поболтали. Каеф. Погода класс

Ну она вроде вернула, не? Решила зацепиться , но мимо , несколько часов не такая уж и плашка , дыши ровнее Свет в мою сторону ,тем более
Так Сергей и так даёт сам срок с запасом, по своей инициативе. Маха, давай угрозы ты свои для подружек оставишь, которые тебя бояться)) Просто не ясны твои нападки в сторону любой плашки , окромя любимой дашки.

Так Сергей и так даёт сам срок с запасом, по своей инициативе. Маха, давай угрозы ты свои для подружек оставишь, которые тебя бояться)) Просто не ясны твои нападки в сторону любой плашки , окромя любимой дашки.
Света , повторю , дыши ровнее и это не угроза , а совет. Отпусти свои претензии , если б любимая Дашка, торчала дольше , то и к ней были бы вопросы , не переживай . Выдохни, жизнь прекрасна !

я вот щас с улицы вернулся, там за девушкой шел, от нее шлейфит парфюмом каким-то, который много на ком слышал, но всё боялся подойти спросить у всех. Однако к ней почему то подошёл поближе и спросил. Заодно прошлись поболтали. Каеф. Погода класс
Лес вижу, лес пою🤣

А денег чо не спросил?
тебя наверное мучает вопрос, какой именно парфюм. Так уж и быть, поделюсь

Вложения

• Screenshot_2025-04-21-20-17-43-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-04-21-20-17-43-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    63.4 KB · Просмотры: 11
Ну, что, Дашуль? А что ты будешь за свои 25 показывать ?
Сергею повышенный бонус за задержку половины суммы на неск часов показала. А если лично перед тобой нужно отчитаться и тебе что-то показать, то любуйся конечно 🖕 🖕 🖕

тебя наверное мучает вопрос, какой именно парфюм. Так уж и быть, поделюсь
А, ну понятно. Тех 7к, что ты после банкротства "чистый" в пятницу в Монбери взял, тебе не хватит.

Последнее редактирование:
Встал вопрос щас… а ты умеешь читать?🤣
более чем, могу и Пелевина обсудить, и полезную литературу про питание, Поля Брэгга, Шелтона и др. Но мало кому это будет интересно:)

Света , повторю , дыши ровнее и это не угроза , а совет. Отпусти свои претензии , если б любимая Дашка, торчала дольше , то и к ней были бы вопросы , не переживай . Выдохни, жизнь прекрасна !
У меня нет претензий, абсолютно. К тебе. Пока. Хотя ты жопу рвешь за людей, которые тебя подставят на раз - два. Где ни надо ты трындец доверчивая. А свое мнение по поводу твоей говорливой - имею право высказать. Она ровно такая же, как галчонок : пока накосячила - язык в жопе, а сейчас раскидается и придет говорить, что все говно, а она прынцесса.

более чем, могу и Пелевина обсудить, и полезную литературу про питание, Поля Брэгга, Шелтона и др. Но мало кому это будет интересно:)
Да, тут быдло сидит, ни за духи, ни за литературу не шарит, только в НД бабки раздавать способны.

у меня полочка неплохая так то, когда то накупил себе всяких. Сейчас устал от них, мало пшыкаюсь
Так продай на Авито. Наверняка есть снятое с производства, люди хотят досанкционки.

Сергею повышенный бонус за задержку половины суммы на неск часов показала. А если лично перед тобой нужно отчитаться и тебе что-то показать, то любуйся конечно 🖕 🖕 🖕
Ну правильно. Я же говорю. Что и требовалось доказать. Гавкать ты на всех только без плашки умеешь.

Ну на Дашу наезжать, когда все в курсе, что ей дохрена кто торчит... Тут скорее надо на тех, кто ей торчит, наезжать...