Флудилка про НД

И часто в 0 после 1-2 месяцев. Отлично, чтобы я так жил)
человек старается вернуть в срок, но у него не получается, почему бы мне не дать ему шанс?))

человек старается вернуть в срок, но у него не получается, почему бы мне не дать ему шанс?))
Если он честно заявляет, что должен бонус по прежней сделке, а если «забыл», то пусть вспоминает без помощи

а ветераны разве не без очереди?? Праздник скоро
я стараюсь ветеранов не трогать. думал, что на них самих очередь. да и мне казалось, что они больше по личкам практикуют))

А тебя ВСЕ мнения волнуют разве? Вот на мнения некоторых абсолютно насрать
Меня вообще ни одно не волнует)) кто меня знает - тот знает, какой я хреновый, , остальные лишь гадают

все таки хевый из тебя математик) минимум 4 раза)) пятый можно после загаса написать😁😁😁😉😉😉
можно. но подать заявку после загаса нельзя. так что если я рассматриваю, то было 5 возвратов. вообще не спорь со мной никогда))

Меня вообще ни одно не волнует)) кто меня знает - тот знает, какой я хреновый, , остальные лишь гадают
Вот правильно! Пусть представляют тебя положительным героем

я стараюсь ветеранов не трогать. думал, что на них самих очередь. да и мне казалось, что они больше по личкам практикуют))
Ивкин - ветеран, уважь! В открытую написал

Вот правильно! Пусть представляют тебя положительным героем
Положительным не надо. Нечего меня класть... Да и герой из меня так себе

@Джо BigRussianBosg вошел в НД, чисто с розыгрыша, он просрочил тебе, и ты ему оставил положительный отзыв, что за дичь? может расскажешь?
Уточню, что правил или рекомендаций по отзывам нет, но придерживаясь среднего по больнице, нужно было указывать нейтральный или отрицательный.

мы решили, что он утром отдаст, и я пошёл спать. в командировке сейчас и живу не по москве. формально была просрочка несколько часов. мы о неё сговорились, я о ней честно написал. как он вошёл мне всё равно. он мне всё вернул с бонусом.

Грубость в легкой форме
Ну если человек искренне считает, что в 21 веке современная уважающая себя женщина будет фанатично МЕЧТАТЬ о замужестве и детях, считая, что без этого она никто и её жизнь пуста, я даже и не знаю... Маша даже не в силах понять, что как раз такой жизни мне и не надо, я её опасаюсь и избегаю, мне такая жизнь дискомфорта абсолютно.
Да все уже поняли, что одному пиздато жить, особенно девушке/женщине. Иди лучше на трассу, зарабатывай, чтобы твои кредиторы в ромашку не играли

@Джо BigRussianBosg вошел в НД, чисто с розыгрыша, он просрочил тебе, и ты ему оставил положительный отзыв, что за дичь? может расскажешь?
Ну слушай(я всё о своём, наболевшем 😁 ) по такой же логике вопросы к кредитору @dmitry265, ему @SeregaFutbol отдавал с задержкой в цать часов, а отзывы положительные

Я понимаю, что всё внимание сейчас к Джо, но всё же🫣

Ну слушай(я всё о своём, наболевшем 😁 ) по такой же логике вопросы к кредитору @dmitry265, ему @SeregaFutbol отдавал с задержкой в цать часов, а отзывы положительные

Я понимаю, что всё внимание сейчас к Джо, но всё же🫣
вы же не знаете какие договорённости в личке по срокам, бонусам, штрафам за просрок и льготам за досрочное погашение. я уже не помню - тут все лучше меня знают кто мне когда вернул, что мы там с ним обсуждали. сейчас специально пересмотрел: мы передоговорились, он вернул в 12.00. у меня вообще нет к нему вопросов.

вы же не знаете какие договорённости в личке по срокам, бонусам, штрафам за просрок и льготам за досрочное погашение. я уже не помню - тут все лучше меня знают кто мне когда вернул, что мы там с ним обсуждали. сейчас специально пересмотрел: мы передоговорились, он вернул в 12.00. у меня вообще нет к нему вопросов.
Да я не про вас в принципе) а про тему положительных отзывов при просрочке. Мне почему то всё по факту фигачат и не важно бонус больше, были договорённости или нет. А кому то + за просрочку, и не важно сколько времени она была

Да я не про вас в принципе) а про тему положительных отзывов при просрочке. Мне почему то всё по факту фигачат и не важно бонус больше, были договорённости или нет. А кому то + за просрочку, и не важно сколько времени она была
официальных критериев нет. всё - субъективная оценка. у меня было два просрока, когда мы в личке сдвинули на день погашение. там стоят плюсы. я же сам договорился. у меня вот в один из дней впереди, например, ночной самолёт. уже билеты куплены. я буду закрывать кому-то возврат только после посадки. и там будут плюсы, естественно, от меня.

официальных критериев нет. всё - субъективная оценка. у меня было два просрока, когда мы в личке сдвинули на день погашение. там стоят плюсы. я же сам договорился. у меня вот в один из дней впереди, например, ночной самолёт. уже билеты куплены. я буду закрывать кому-то возврат только после посадки. и там будут плюсы, естественно от меня.
Джо, к вам никаких вопросов и претензий уж тем более нет)

Гля, ты заеба)
Че пристали вообще к этому Джо?!Он же сразу сказал свою позицию, что на «непрошенных советчиков» он класть хотел. А то и вообще назло всем, раздает всяким маргиналам. И в душе хочет, что бы у вас пердаки повзрывались.
И у него неплохо, это получается. Внимания ему дохуя че то. Может он санитар леса, своего рода, себе всяких кидал позабирает, а нормальным кредиторам, нормальные заемщики останутся.