Флудилка про НД

У меня в бане ни одного моего сообщения не пропустили даже со статуса гостя, а другие спокойно могут писать...
Ну ты ж явно какую-то куйню хотела написать, вот и не пропустили.
«Даже со статуса гостя» н*х*я себе, ДАЖЕ 🤣🤣🤣

Забей ты… ну что там взять -некуй зять🤣
Мне пиши, если хочешь…!

Я вот смотрю сейчас один стародавний сериалишко и там проблемосы у людей, знаете ли..,
Сын подростой-гей, дочь залетела от учителя… и мать теперь притворяется беременной дабы скрыть «в подоле» своей дочки…
Ну? Ну? Кто догадлив?

А если на самом деле…
Ну нд это лотерея
Хулия, ну я х*е*ю точно. Ты кого защищаешь?Дашик? Это из-за того, что она тебе в личке пару тыщ давала?Ибо другого объяснения у меня нет. У нее подтекает чердак и конкретно. И то что все люди разные, это как бы не оправдание.
Надо хоть видеть грани какие-то, а она такое ощущение, что «наглухо слепа». То есть то, что она несколько недель назад выдавала тут, это норма?Ты ей рот че не заткнула тогда? Зато…Должник и Антиколлектор, ее тут не достойны и вообще сексисты, еб*н*ный стыд🤦🏻‍♀️ Так к слову…она коллектора, первая зацепила и не только его цепляет, не подбирая выражений. Пускай сама выплывает, защитницы мля.
И если забыла ты, она писала про то, что людей ненавидит в принципе. И к этому «рожайте себе пушечное мясо». И много много еще всякой хуйни.
Она вообще так то опасна для общества.

Хулия, ну я хею точно. Ты кого защищаешь?Дашик? Это из-за того, что она тебе в личке пару тыщ давала?Ибо другого объяснения у меня нет. У нее подтекает чердак и конкретно. И то что все люди разные, это как бы не оправдание.
Надо хоть видеть грани какие-то, а она такое ощущение, что «наглухо слепа». То есть то, что она несколько недель назад выдавала тут, это норма?Ты ей рот че не заткнула тогда? Зато…Должник и Антиколлектор, ее тут не достойны и вообще сексисты, ебнный стыд🤦🏻‍♀️ Так к слову…она коллектора, первая зацепила и не только его цепляет, не подбирая выражений. Пускай сама выплывает, защитницы мля.
И если забыла ты, она писала про то, что людей ненавидит в принципе. И к этому «рожайте себе пушечное мясо». И много много еще всякой хуйни.
Не всегда согласна с твоими постами,но тут соглашусь, особенно с последним абзацем.

Ля, сейчас бы обсуждать и осуждать за то, кто какие отзывы оставил. Ситуация для тех кто учит писать других отзывы, чел занял до 10 числа, вернул 15 с бонусом 50%, вы напишете отрицательный отзыв?
Хулия, ну я хею точно. Ты кого защищаешь?Дашик? Это из-за того, что она тебе в личке пару тыщ давала?Ибо другого объяснения у меня нет. У нее подтекает чердак и конкретно. И то что все люди разные, это как бы не оправдание.
Надо хоть видеть грани какие-то, а она такое ощущение, что «наглухо слепа». То есть то, что она несколько недель назад выдавала тут, это норма?Ты ей рот че не заткнула тогда? Зато…Должник и Антиколлектор, ее тут не достойны и вообще сексисты, ебнный стыд🤦🏻‍♀️ Так к слову…она коллектора, первая зацепила и не только его цепляет, не подбирая выражений. Пускай сама выплывает, защитницы мля.
Я бы ещё добавил, что кредитор который даёт персонажу с подобной гражданской позицией, рискует стать соучастником финансирования организаций, внесённых в реестр запрещённых. Ну да ладно, у каждого своя голова)

Писать, когда ты в бане, ммм, как я это люблю. Открытость, честность, смелость 😂😂😂

Я читала все!
Изначально, хороши мы все!
Как на базаре, он в меня 🍌 кинул и я в ответ!
Здесь гуси свиньям не товарищи !
Раз у человека расстройство , ну не реагировать значит!
А если она занимает, как я и как ты.. отдает, значит адекватна!
Короче, я себя люблю, я на своей стороне! Возможно эмпатия и острое чувство справедливости мне не дает объективно смотреть на весь срач, который в принципе тут зря… но я старалась🙌
Если кого-то задела, прищемила- я прошу пардону!
Это напоминание должников в нд не должно в итоге стекать в нижеплинтусные оскорбления!

Я читала все!
Изначально, хороши мы все!
Как на базаре, он в меня 🍌 кинул и я в ответ!
Здесь гуси свиньям не товарищи !
Раз у человека расстройство , ну не реагировать значит!
А если она занимает, как я и как ты.. отдает, значит адекватна!
Короче, я себя люблю, я на своей стороне! Возможно эмпатия и острое чувство справедливости мне не дает объективно смотреть на весь срач, который в принципе тут зря… но я старалась🙌
Если кого-то задела, прищемила- я прошу пардону!
Это напоминание должников в нд не должно в итоге стекать в нижеплинтусные оскорбления!
Напомню ее слова , видимо ты как то эмпатируешь не Туда

Вложения

• 57AE1842-D282-406F-BEF6-F8D4C8FD44BC.webp
    57AE1842-D282-406F-BEF6-F8D4C8FD44BC.webp
    69.7 KB · Просмотры: 8
Спасибо за напоминание, я подчеркиваю, я читала! Все хороши! Летело друг в друга от всех!
Давайте, может уже хватит… ?
Я для себя поняла, что принимать чью-либо сторону опасно, заклюют со всех сторон!

Спасибо за напоминание, я подчеркиваю, я читала! Все хороши! Летело друг в друга от всех!
Давайте, может уже хватит… ?
Я для себя поняла, что принимать чью-либо сторону опасно, заклюют со всех сторон!
Слушай , тогда надо принимать нейтрал, принимая сторону ее , очень странно звучит со стороны человека у которого есть дети

Я еще в бане тогда был гостем читал все это. Надеюсь она все это пишет вечерком лежа в палате псих больницы)

Слушай , тогда надо принимать нейтрал, принимая сторону ее , очень странно звучит со стороны человека у которого есть дети
Знаете, никогда не говори никогда и это на всех работает!
Жизнь пля может нагнуть так, мало не покажется!
Это я к тому, что взгляды и мнения у человека могут меняться, исходя из обостоятельств!
Знаете, как я говорю всегда: если тебя человек обозвал , оскорбил .. то это не значит, что ты такой и можно не придавать эмоциональную окраску его словам… это просто бездоказательное сотрясание воздуха!
Уверена, с течением времени, у нас изменяться потом взгляды!

Да ладно не хотеть детей , но выражаясь как то про других , такое себе
Минимум поэтому уже можно сделать вывод, что человек неадекватный. Люди могут иметь разное мнение, позицию и т д, но когда ты это несёшь в массу, при этом упрекая других, что живут не так как ты, то это уже диагноз, а учитывая, что все это расходится с базовыми человеческими ценностями, то вообще без комментариев, иначе забанят опять на недельки две. Хотя ещё и до этих слов было понятно, что за чудо там)

Это я к тому, что взгляды и мнения у человека могут меняться, исходя из обостоятельств!
Знаете, как я говорю всегда: если тебя человек обозвал , оскорбил .. то это не значит, что ты такой и можно не придавать эмоциональную окраску его словам… это просто бездоказательное сотрясание воздуха!
Сорян , никогда не встану и не поддержу человека который в каких либо обстоятельствах неважно в каких , говорит про детей . Да пусть она в*еб*т эта жизнь , но нет

Минимум поэтому уже можно сделать вывод, что человек неадекватный. Люди могут иметь разное мнение, позицию и т д, но когда ты это несёшь в массу, при этом упрекая других, что живут не так как ты, то это уже диагноз, а учитывая, что все это расходится с базовыми человеческими ценностями, то вообще без комментариев, иначе забанят опять на недельки две. Хотя ещё и до этих слов было понятно, что за чудо там)
Там счастливая женщина ☝️Живущая для себя . Не то что мы

Прислушаешься совету уважаемой Дашик идти на трассу, если вдруг деньги срочно нужны будут условно сегодня/завтра?

Прислушаешься совету уважаемой Дашик идти на трассу, если вдруг деньги срочно нужны будут условно сегодня/завтра, а у тебя нет?
Мне нужны, но я не пойду