Флудилка про НД

Знаете, никогда не говори никогда и это на всех работает!
Жизнь пля может нагнуть так, мало не покажется!
Это я к тому, что взгляды и мнения у человека могут меняться, исходя из обостоятельств!
Знаете, как я говорю всегда: если тебя человек обозвал , оскорбил .. то это не значит, что ты такой и можно не придавать эмоциональную окраску его словам… это просто бездоказательное сотрясание воздуха!
Уверена, с течением времени, у нас изменяться потом взгляды!
Я в ахуе господа

Та щас можно и без трассы , кстати. 🙄
На внешность переходить нельзя, знаю, но тут тема такая и не могу не затронуть. На сайтах будет сложно конкурировать, там красивых выбирают, а на трассе кто есть и тем довольны. Примерно так это должно работать). Ещё раз сори, не смог это не написать, учитывая её гонор и самоуверенность)

Я сомневаюсь что там она заработает
На внешность переходить нельзя, знаю, но тут тема такая и не могу не затронуть. На сайтах будет сложно конкурировать, там красивых выбирают, а на трассе кто есть и тем довольны. Примерно так это должно работать). Ещё раз сори, не смог это не написать, учитывая её гонор и самоуверенность)
У вас прям мнения сошлись 🙄

Ну слушай(я всё о своём, наболевшем 😁 ) по такой же логике вопросы к кредитору @dmitry265, ему @SeregaFutbol отдавал с задержкой в цать часов, а отзывы положительные

Я понимаю, что всё внимание сейчас к Джо, но всё же🫣
Я считаю что один день это техническая просрочка, если человек проскочил дня на 2-3 и компенсировал можно ставить нейтраль, можно вообще не ставить, это дело только конкретного кредитора и конкретного заемщика, вообще рейтинг это формальность, толку от него не много, учитывая что тесть те, у кого рейтинг 100 и при этом проблемы с возвратами ( ну будем показывать пальцем)

Зачем пишете в срок и без переносов? А @вики0908 не получилось Джо кинуть на большую сумму?

Вложения

• Screenshot_20250426-122434.webp
    Screenshot_20250426-122434.webp
    98.3 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250426-122501.webp
    Screenshot_20250426-122501.webp
    87.8 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250426-122522.webp
    Screenshot_20250426-122522.webp
    110.3 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250426-122532.webp
    Screenshot_20250426-122532.webp
    97.2 KB · Просмотры: 11
бл* с Малины, я в axye... дакое тело еще и поискать нужно, может просто не там ищу.
честно, закрыл её сделку из личных соображений в январе-феврале (точно не помню), просто тупо простил, и честно не ждал возврата и так прямо и написал, что я простил, все скрины скинул, что сделка закрыта.
вернула в марте, написала, чтоб скинул реквизиты, я скинул...
но бляяяяяяяяяять, вот это вот чисто отношение её, ЕЁ ОТНОШЕНИЕ, к тому что она загасилась с 2уми тыщами... это просто п*здец.
честно, я нашел мать, бабушку, сестру, и б*ят*, если бы моя дочь так вляпалась, то я б просто сам вернул бы... но тут, тут просто своя религия, просто своя семейная атмосфера - там нет ничего хорошего, там просто расчёт, просто п*здец...
человек обанкротился и снова полез в долги занимать, такая же её сестра, рванула в СПБ набрала денег и тоже банкротнулась.
логики в семье просто нуль... просто нет ответственности за себя и свои действия, я не удивлен даже, что осталась одна с ребенком, был бы я на месте отца, я б тоже съебался, возможно даже не присунул бы... ну нах*й... б*ят*, это был мой первый опыт, углубления в чужую семью и увы , он последний, потому что в таком говне, даже я, простите копаться не могу... не могу... поэтому я и простил в январе 2к и закрыл сделку, просто чтобы не видеть этого говна...

@Джо добра тебе, но то что ты делаешь, не значит ровным счетом - ни че го.😁

P.S. Диана (сестра) ван лав, я запомнил этот идеал красоты🫶 просто богиня)
Тут один такой мой прошлый кредитор был который как только меня не поливал, стренджер или сергей, сам сидит уже скок с плахой 😅 ну да ладно не суть но очень похожа ситуэйшн))

Тут один такой мой прошлый кредитор был который как только меня не поливал, стренджер или сергей, сам сидит уже скок с плахой 😅 ну да ладно не суть но очень похожа ситуэйшн))
А ты че мне в ва не отвечаешь?

Напомню ее слова , видимо ты как то эмпатируешь не Туда
Маша, забей, забудь. С ней давно всё понятно!Там клиника по ней плачет, ещё от первых сообщений.
А кто её пытается защитить, это видать от жалости, других объяснений найти сложно. Только жалость в данном случае не применима, там помощь другая нужна. Если конечно ещё не поздно.

Маша, забей, забудь. С ней давно всё понятно!Там клиника по ней плачет, ещё от первых сообщений.
А кто её пытается защитить, это видать от жалости, других объяснений найти сложно. Только жалость в данном случае не применима, там помощь другая нужна. Если конечно ещё не поздно.
Мне просто было интересен ответ Хулии , но он меня убил

Скоро вечер, кого тут толпой заваривать то?))) нет кандидатов🤧

Я к ней норма ровно отношусь, но потом ахренела от сказанного