Флудилка про НД

Афобазол помню спасал
А это растительное?
Я бы тоже попила, а то психов и людей в состоянии изменённого сознания вокруг море, и переносить их всё тяжелее, не вникая.
Сегодня одного нарика прям из транспорта приняли, гориллой себя идентифицировал. Звуки гориллы прекрасно выходили, а вот капающие вязкие слюни уж не знаю, с бешенством ли или не прокачался ещё:ROFLMAO:

Нет, я ж не ебнутая.
Самоучка 🤣🤣🤣
Лох не мамонт, люди готовы любую хрень купить, как стать миллионером напримером, у нас тут огромный плакат висит, и пошли ж туда толпами😂 главарь этого всего точно станет миллионером,а вот остальные 🙈

А это растительное?
Я бы тоже попила, а то психов и людей в состоянии изменённого сознания вокруг море, и переносить их всё тяжелее, не вникая.
Сегодня одного нарика прям из транспорта приняли, гориллой себя идентифицировал. Звуки гориллы прекрасно выходили, а вот капающие вязкие слюни уж не знаю, с бешенством ли или не прокачался ещё:ROFLMAO:
Неа, насколько помню не растительное, ну это единственный препарат, который в тот промежуток времени меня прям спас. Потом тяжело было отвыкать. С ним засыпала на раз , два

Лох не мамонт, люди готовы любую хрень купить, как стать миллионером напримером, у нас тут огромный плакат висит, и пошли ж туда толпами😂 главарь этого всего точно станет миллионером,а вот остальные 🙈
Ага, я спустя 8 лет узнала, что у меня подруга, тот самый «мамонт». Которая покупала у Блиновской, курс. А призналась только сейчас, знала же, что засрала бы ее тогда 🤣

Ей походу хер это объяснишь..
Ну должна же быть местная барабашка? Их тут много. Ивкин, Дошик, Едик , моль, малина, Оля и иеже с ними. Свят - свят. Это я те точно, как ведьма говорю.