Флудилка про НД

Гори-гори ясно, чтобы не погасло 🤗🔥
Вот чего Вам даёт этот нескончаемый бред? Самоутвердиться? Так Вы же вся такая вся из себя личность, а самоутверждение - это для тех, кто внутри чувствует себя ущербным... Доказать что то? Так непонятно, что... Послушать лишний раз гадости о себе? Тогда это действительно отклонения психические...

Вот чего Вам даёт этот нескончаемый бред? Самоутвердиться? Так Вы же вся такая вся из себя личность, а самоутверждение - это для тех, кто внутри чувствует себя ущербным... Доказать что то? Так непонятно, что... Послушать лишний раз гадости о себе? Тогда это действительно отклонения психические...
Так чел там из палаты вроде пишет) иногда стихает, когда таблетки новые выписывают, но эффект недолгий, потом опять тут появляется со своими умными постами и так по циклу)

Ты это напиши своим "друзьям", Дима, но это бесполезно обсуждать, кто же потом тебе жалкие 850 р. даст, правда?
Ночью не я первая начала, уж это видно прекрасно. Но понимаю, эффект толпы.

Ну ты чего? Тут же все глупые, не понимающие, кроме неё! Тут все несчастные, злые, кроме неё. Забыл что ли? Список можно продолжать бесконечно, но нет в этом смысла)

Пы. Сы. А кто считает, что её не трогать и она заткнется, это без результата останется. Ибо несколько дней подряд она из себя пыталась корчить Трололо, только ей до него не дотянуть никогда, ровно как и до всех остальных!

Интересно, у нее такая же дочура с УО?
Ты считаешь это нормально ? Тебе трудно унижать или оскорблять человека не трогая его семью ? Что умного ты тут написала ? В чем утвердилась ?

Зарекалась не отвечать тебе потому, что ты в принципе рассуждает Абы как, но тут ты уже перегнула

Машуля, плати долги уже, ну и роди ещё разок, всё, что ты умеешь ))).

Ты считаешь это нормально ? Тебе трудно унижать или оскорблять человека не трогая его семью ? Что умного ты тут написала ? В чем утвердилась ?

Зарекалась не отвечать тебе потому, что ты в принципе рассуждает Абы как, но тут ты уже перегнула
Обычно как бывает у девушек: 1 - умная и красивая; 2- или умная, или красивая. В этом случае природа экстренно взяла отгул в день варенья Дашик)

Машуля, плати долги уже, ну и роди ещё разок, всё, что ты умеешь ))).
Не переживай , оплачу , ну можешь помочь , тебе один йух не куда тратить свою зп, откладываешь же по любому

Обычно как бывает у девушек: 1 - умная и красивая; 2- или умная, или красивая. В этом случае природа экстренно взяла отгул в день варенья Дашик)
Согласна

Мне абсолютно по.ую про перегнула или нет, вы для меня тут в 98% не люди. Да будет жара сегодня не только на улице 🤩🔥🔥🔥

Мне абсолютно по.ую про перегнула или нет, вы для меня тут в 98% не люди. Да будет жара сегодня не только на улице 🤩🔥🔥🔥
Попасть в твои 98% удача, надеюсь я там в первых рядах, билетики уже прикупил). Я бы попросил огласить список этих 2%, чтобы понять кого обходить стороной, потому что говорят дурак дурака видит из далека))

Не переживай , оплачу , ну можешь помочь , тебе один йух не куда тратить свою зп, откладываешь же по любому
Ну ты как всегда со своим жалким "можешь помочь", не надоело с протянутой рукой ходить? Ты зарылась в займах здесь в личках, дорогуша, это факт, у меня только перед Серёгой обязательство в НД висит. И кто тут ещё без ума?

Так свали с форума, или ты тут потому что больше негде денег занять?

Ну ты как всегда со своим жалким "можешь помочь", не надоело с протянутой рукой ходить? Ты зарылась в займах здесь в личках, дорогуша, это факт, у меня только перед Серёгой обязательство в НД висит. И кто тут ещё без ума?
Иии? Ты мои суммы знаешь которые я тяну ? Я тебе по факту написала , в чем ты права трогая чужого ребенка ? Ты мне за меня ге говори , про свои долги я в курсе , а то что ты прочитала тут мнения Сергея не имея больше ни какой информации , очень смешно

Просто только ущербные существа касаются тем деточек, жен и т д. Я сомневаюсь что это чудовище хорошо кончит по жизни.

Так свали с форума, или ты тут потому чтит большие негде денег занять?
Я где хочу, там и сижу.
Про деньги это у тебя больная мозоль, у меня всегда есть варианты.

И че нах*й? Я вот пол миру должен. Но блядь, заходить в семью лезть и детей под умственно отсталых прописывать. Я вот раскидаюсь по долгам. Я останусь человеком. Но, ты если даже раскидаешься по долгам, такой же гнилью останешься

У бабули деменция, раз поставила меня в один ряд с хроническими плашечниками. Даже тут логика Светку подвела. Интересно, у нее такая же дочура с УО?
У тя опять проблемы? Сцук нах ты детей трогаешь? У тя явно проблемы в этом плане

Лишь бы смог кончить, вася 🤣🤣🤣😭
Эта фраза как ничто другое лучше всего показывает, что именно у тебя в голове вместо извилин, а именно, окончание Васи)))

Эта фраза как ничто другое лучше всего показывает, что именно у тебя в голове вместо извилин, а именно, окончание Васи)))
Так ее Вася вроде где лежит закопанный, как оно говорило...

У тя опять проблемы? Сцук нах ты детей трогаешь? У тя явно проблемы в этом плане
Букварь так и не открывала? Я не в силах читать столь безграмотный текст.

Ты это напиши своим "друзьям", Дима, но это бесполезно обсуждать, кто же потом тебе жалкие 850 р. даст, правда?
Ночью не я первая начала, уж это видно прекрасно. Но понимаю, эффект толпы.
Мои друзья, без кавычек, и так все понимают, ибо адекватные люди. И если я прошу 850 рублей здесь, а не у них, хотя они с лёгкостью дали бы, значит я не хочу портить дружбу деньгами. И да, судить о дружбе только исходя из финансовой стороны - это действительно хорошо показывает натуру человека