Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот чего Вам даёт этот нескончаемый бред? Самоутвердиться? Так Вы же вся такая вся из себя личность, а самоутверждение - это для тех, кто внутри чувствует себя ущербным... Доказать что то? Так непонятно, что... Послушать лишний раз гадости о себе? Тогда это действительно отклонения психические...
Вот чего Вам даёт этот нескончаемый бред? Самоутвердиться? Так Вы же вся такая вся из себя личность, а самоутверждение - это для тех, кто внутри чувствует себя ущербным... Доказать что то? Так непонятно, что... Послушать лишний раз гадости о себе? Тогда это действительно отклонения психические...
Так чел там из палаты вроде пишет) иногда стихает, когда таблетки новые выписывают, но эффект недолгий, потом опять тут появляется со своими умными постами и так по циклу)
Ты это напиши своим "друзьям", Дима, но это бесполезно обсуждать, кто же потом тебе жалкие 850 р. даст, правда?
Ночью не я первая начала, уж это видно прекрасно. Но понимаю, эффект толпы.
Ну ты чего? Тут же все глупые, не понимающие, кроме неё! Тут все несчастные, злые, кроме неё. Забыл что ли? Список можно продолжать бесконечно, но нет в этом смысла)
Пы. Сы. А кто считает, что её не трогать и она заткнется, это без результата останется. Ибо несколько дней подряд она из себя пыталась корчить Трололо, только ей до него не дотянуть никогда, ровно как и до всех остальных!
Попасть в твои 98% удача, надеюсь я там в первых рядах, билетики уже прикупил). Я бы попросил огласить список этих 2%, чтобы понять кого обходить стороной, потому что говорят дурак дурака видит из далека))
Ну ты как всегда со своим жалким "можешь помочь", не надоело с протянутой рукой ходить? Ты зарылась в займах здесь в личках, дорогуша, это факт, у меня только перед Серёгой обязательство в НД висит. И кто тут ещё без ума?
Ну ты как всегда со своим жалким "можешь помочь", не надоело с протянутой рукой ходить? Ты зарылась в займах здесь в личках, дорогуша, это факт, у меня только перед Серёгой обязательство в НД висит. И кто тут ещё без ума?
Иии? Ты мои суммы знаешь которые я тяну ? Я тебе по факту написала , в чем ты права трогая чужого ребенка ? Ты мне за меня ге говори , про свои долги я в курсе , а то что ты прочитала тут мнения Сергея не имея больше ни какой информации , очень смешно
И че нах*й? Я вот пол миру должен. Но блядь, заходить в семью лезть и детей под умственно отсталых прописывать. Я вот раскидаюсь по долгам. Я останусь человеком. Но, ты если даже раскидаешься по долгам, такой же гнилью останешься
Ты это напиши своим "друзьям", Дима, но это бесполезно обсуждать, кто же потом тебе жалкие 850 р. даст, правда?
Ночью не я первая начала, уж это видно прекрасно. Но понимаю, эффект толпы.
Мои друзья, без кавычек, и так все понимают, ибо адекватные люди. И если я прошу 850 рублей здесь, а не у них, хотя они с лёгкостью дали бы, значит я не хочу портить дружбу деньгами. И да, судить о дружбе только исходя из финансовой стороны - это действительно хорошо показывает натуру человека
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе
Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.