Флудилка про НД

Ну наконец-то, хоть одна разумная мысль!

Лять. Какая же ты ущербная, прости Господи....
В том же направлении, поняла? И это я потом первая начинаю! Он мне который раз пишет, я молчала, сейчас опять, а ущербная я? Ты ничего не попутала?

Ей походу хер это объяснишь..
А у тебя он во рту явно, раз постоянно первый ко мне лезешь. И это я тебе покоя не даю, а не ты мне. Пошёл отсюда подальше.

Импотент заголосил. Все силы не на работу и жёнушку с сопливым выводком, а на девушку из форума. Настоиащий мужиг!!11 Зощитник.

Импотент заголосил. Все силы не на работу и жёнушку с сопливым выводком, а на девушку из форума. Настоиащий мужиг!!11 Зощитник.
Чёт я тут девушки не вижу)) только какая то мр@зь ущербная с конечными суждениями

Чёт я тут девушки не вижу)) только какая то мр@зь ущербная с конечными суждениями
Но ты продолжаешь мне ПЕРВЫЙ который раз писать при моём молчании в твою сторону, это неопровержимый ФАКТ. И кто тут тогда и ущербен, и ущемлён? Ты вот правда считаешь свои действия мужскими и достойными?

Только конченые существа, типо тебя, в разговоре с человеком перебираются на семью и т.д. )

Но ты продолжаешь мне ПЕРВЫЙ который раз писать при моём молчании в твою сторону, это неопровержимый ФАКТ. И кто тут тогда и ущербен, и ущемлён? Ты вот правда считаешь свои действия мужскими и достойными?
Я тебя за человека не считаю, это раз) ты посмотри как ты вообще тут общаешься, имбицилка!

Я тебя за человека не считаю, это раз) ты посмотри как ты вообще тут общаешься, имбицилка!
Давай ещё, васян с вялым х.ем, ибо только импотенты пишут гадости девушкам на форуме должников. Лезут первыми, специально который раз суются к тебе. И ты прекрасно это всё знаешь.
Какая у тебя семья? Что ты там мог сделать? Фу, свали в закат уже.

Давай ещё, васян с вялым х.ем, ибо только импотенты пишут гадости девушкам на форуме должников. И ты прекрасно это знаешь.
Какая у тебя семья? Что ты там мог сделать? Фу, свали в закат уже.
Ещё раз, для ущербного СУЩЕСТВА повторю - я тут девушки не вижу))

В том же направлении, поняла? И это я потом первая начинаю! Он мне который раз пишет, я молчала, сейчас опять, а ущербная я? Ты ничего не попутала?
Ответ выше. Боженька поможет. А здесь сирые и убогие получают свои комментарии.ь

Ну должна же быть местная барабашка? Их тут много. Ивкин, Дошик, Едик , моль, малина, Оля и иеже с ними. Свят - свят. Это я те точно, как ведьма говорю.
1 вопрос, что общего у людей из твоего списка? Например у Едика, Дашик и Ивкина? Но при этом есть Дашик, но нет МКК, они же сестры вроде?) Если ничего общего, то я бы тебя включил, только за то, что когда порой пишешь, мне открытые форточки даже в машине на скорости 200 не помогают( а так без негатива, не душни в ответ пожалуста

1 вопрос, что общего у людей из твоего списка? Например у Едика, Дашик и Ивкина? Но при этом есть Дашик, но нет МКК, они же сестры вроде?) Если ничего общего, то я бы тебя включил, только за то, что когда порой пишешь, мне открытые форточки даже в машине на скорости 200 не помогают( а так без негатива, не душни в ответ пожалуста
Периодически обсуждаемые люди. По разным причинам. В том числе, которые несут чушь.

Дооооо, на диточек, ахах. Овуль.
Как ты все еще не в пнд. Даже я не понял что ты хотела этим сказать или доказать? Что это за "Овуль"?

Как ты все еще не в пнд. Даже я не понял что ты хотела этим сказать или доказать? Что это за "Овуль"?
Я только одно понял - если на эту еб@нашку внимания не обращать, оно быстро затыкается и в канаву обратно прячется)

Сказал тот, кто постоянно обращает на меня внимание и пишет мне первым, АХАХАХА 😆🤣
Туалет ходячий ))).

Периодически обсуждаемые люди. По разным причинам. В том числе, которые несут чушь.
Уф, я уж испугался по каким это критериям в одну палату с Дашиком поместили) но я бы вычеркнул, то что девочки какие то за личные обидки меня приплетают в обсуждения, это не считается)

У бабули деменция, раз поставила меня в один ряд с хроническими плашечниками. Даже тут логика Светку подвела. Интересно, у нее такая же дочура с УО?

У бабули деменция, раз поставила меня в один ряд с хроническими плашечниками. Даже тут логика Светку подвела. Интересно, у нее такая же дочура с УО?
Лучше быть с плашкой, чем дурачком. Плашку можно исправить, а вот второе уже видимо нет в твоём случае)