Флудилка про НД

Всем кому торчу в личке. Спасибо. Кто на ход в ноги, кто то то на опехмел, век не забуду. Раскидаюсь. Верну✊

Армия красных фонарей
Зато выдавили старичков и др...
Которые пытались их индфицировать, глумились над мультиками и тд...
А я вот смотрю на это все и мне уже все равно....

Зато выдавили старичков и др...
Которые пытались их индфицировать, глумились над мультиками и тд...
А я вот смотрю на это все и мне уже все равно....
Многие старички уже давно в телеге и ватсапе😁, разницы так таковой нет по сути

Ладно добрых снов всем, устала жуть, жизнь не стоит на месте, благо все меняется в лучшую сторону 🫶🫶🫶

А что это меняет ? Все эти фонари
Почти все у Джо. Может быть он задумается,что не стоит всем подряд раздавать. А людям,которые занимают у него,перестанут пользоваться его добротой. Хотя ХЗ,как он возвращает свои кровные. Может он в даркнете спортиков заказывает для выбивания долгов.

А что это меняет ? Все эти фонари
Сами по себе фонари ничего не меняют, но раздача откровенному кидалову порождает мультов, что вредит всем кредиторам. Уже не раз писали об этом.

Почти все у Джо. Может быть он задумается,что не стоит всем подряд раздавать. А людям,которые занимают у него,перестанут пользоваться его добротой. Хотя ХЗ,как он возвращает свои кровные. Может он в даркнете спортиков заказывает для выбивания долгов.
Раз он это делает , значит ему так надо или ещё какой мотив . Тут все просто , его деньги, ему и решать . У него же их не силой забирают )

Сами по себе фонари ничего не меняют, но раздача откровенному кидалову порождает мультов, что вредит всем кредиторам. Уже не раз писали об этом.
Так там и так половина мультов . Это мое мнение

Какой нибудь штраф за просрочку, например месяц нельзя подать заявку...