Флудилка про НД

Вооо , и я так думаю . Хотя есть верный способ , нулевой баланс на картах кредиторов 😆
Здесь обычному работяге, коими и являются большинство форума, можно тринадцатую зарплату себе делать на НД. Уделяй полчаса в день, качай 1 аккаунт в месяц, при средней сделке в 3-4К и 12 аккаунтов в год получишь тысяч 40. И это по самому низу. 😂

Здесь обычному работяге, коими и являются большинство форума, можно тринадцатую зарплату себе делать на НД. Уделяй полчаса в день, качай 1 аккаунт в месяц, при средней сделке в 3-4К и 12 аккаунтов в год получишь тысяч 40. И это по самому низу. 😂
Взял и все раскрыл )

Да это понятно.так как остановить армию фонарей?
Закрыть к ебеням НД. Все уйдут в личку. И пусть в личке каждый сам разбирается.

Порог входа в НД. Минимум 6 месяцев активной жизни на форуме. Штраф за не возврат,как ты и писал, невозможность подачи заявки в течение,допустим,2 месяцев.

Убрать набор реакций за розыгрыши.

Ну,может,кто продолжит

Закрыть к ебеням НД. Все уйдут в личку. И пусть в личке каждый сам разбирается.

Порог входа в НД. Минимум 6 месяцев активной жизни на форуме. Штраф за не возврат,как ты и писал, невозможность подачи заявки в течение,допустим,2 месяцев.

Убрать набор реакций за розыгрыши.

Ну,может,кто продолжит
Я же предлагал вариант, пусть и не железный, но все же, борьбы с мультиками, это просто в мёртвых темах (пусть будет просрок от 3х месяцев) имя и инициалы чела писать, которому деньги переведены, вроде и перс информация не раскрыта, в тоже время и для кредиторов информация к сведению, которую могут записать куда то и пользоваться) так мультику каждый раз придётся на левые счета деньги просить перекидывать, а вариант что условный Иван Л. С. который ранее задолжал и сейчас другой человек с таким же именем берет займ, думаю небольшой, все бывает конечно)

Ну опять х*йн* несете. Все когда-то были новорегами и лишались девственности в нд. Сами без году неделю сидите тут и обсуждаете таких же новорегов. Может вы такой же чей-то мульт.
И отъебитесь уже от Джо, бабки его, не ваши.

Ну опять хйн несете. Все когда-то были новорегами и лишались девственности в нд. Сами без году неделю сидите тут и обсуждаете таких же новорегов. Может вы такой же чей-то мульт.
И отъебитесь уже от Джо, бабки его, не ваши.
Мне ваще пох*й кто кому должен, главное за собой следить, это касается и по жизни всего)

Да, Эдик, ты не понял походу шо я в виду имела))
Да понял, я того же мнения, челы обсуждают кто кому дал, когда их это никак волновать не должно, более того там чел, кого обсуждают, больше знает, что делает) мне скучно просто, а тут ещё форум тупит, особо никого нету, а у меня завтра выходной, ну как выходной - у меня последние пару недель как выходные, после предложения о смене работы в другой город, на работу с зп х4))

Да понял, я того же мнения, челы обсуждают кто кому дал, когда их это никак волновать не должно, более того там чел, кого обсуждают, больше знает, что делает) мне скучно просто, а тут ещё форум тупит, особо никого нету, а у меня завтра выходной, ну как выходной - у меня последние пару недель как выходные, после предложения о смене работы в другой город, на работу с зп х4))
🤣🤣🤣🤣держись)))
Мне вот некогда, покаместь, сидеть на форуме, но как зайду, постоянно на какой-то бред и чепуху, попадаю)

🤣🤣🤣🤣держись)))
Мне вот некогда, покаместь, сидеть на форуме, но как зайду, постоянно на какой-то бред и чепуху, попадаю)
Да я в подвешенном состоянии и ожидании, пока ещё не точно, раньше чекал дженезис 5 годовалый, сейчас мерседесы смотрю, хаха, ну ладно, каркать не буду)

Да я в подвешенном состоянии и ожидании, пока ещё не точно, раньше чекал дженезис 5 годовалый, сейчас мерседесы смотрю, хаха, ну ладно, каркать не буду)
Ну мерс, ага, загнул ты норм. Надо было лет 5 назад брать, ща бы на 100% заработал бы))

Ля так и чешется спросить , шо ты тут забыл тогда ....
Эдик блин 😂
Я просто в один момент пустил все деньги в фин пирамиду, и попал в огромную яму, это за 5 месяцев доход, хз большой или малый, кроме этого ещё 200к левых) а тут предложение х4, но с переездом в северную столицу)

Вложения

• Screenshot_20250611_025811.webp
    Screenshot_20250611_025811.webp
    10.8 KB · Просмотры: 9
Я просто в один момент пустил все деньги в фин пирамиду, и попал в огромную яму, это за 5 месяцев доход, хз большой или малый, кроме этого ещё 200к левых) а тут предложение х4, но с переездом в северную столицу)
Езжай