Флудилка про НД

Ну а че молчат?Раньше на новорегов кидались, а щас че?😀 Или это заебись вариант?🤣🤣🤣
Она в свое время надо мной стебалась, когда тёрки тут были, но я не злорадствую, это отличает людей от животных, не?)

Питер, норм в общем и целом, но для житья, хз. Главное, не спейся…нуууу и всякое другое 🤭
Да я справки навел) там все зайбись и хату, нормальную, контора оплачивает) а девушка не даст спиться, не пьёт вообще, как нужно все)

Да я справки навел) там все зайбись и хату, нормальную, контора оплачивает) а девушка не даст спиться, не пьёт вообще, как нужно все)
Езжай тогда, все лучше, чем в НЧ)))

Да понял, я того же мнения, челы обсуждают кто кому дал, когда их это никак волновать не должно, более того там чел, кого обсуждают, больше знает, что делает) мне скучно просто, а тут ещё форум тупит, особо никого нету, а у меня завтра выходной, ну как выходной - у меня последние пару недель как выходные, после предложения о смене работы в другой город, на работу с зп х4))
Ты главное не забывай с такой зп периодически тут деньги стрелять

хй знает. Я наблюдаю, не осуждаю. Но возможно, я хотела бы быть такой же…охувшой 🤣
Я что-то утаила в тексте своей заявки? Или нужно имена и суммы написать? Но тут, как пишут, и так все всё знают. Вопрос, а так ли это на самом деле. И оху...шие несколько иначе себя ведут, на мой взгляд.

Я что-то утаила в тексте своей заявки? Или нужно имена и суммы написать? Но тут, как пишут, и так все всё знают. Вопрос, а так ли это на самом деле. И оху...шие несколько иначе себя ведут, на мой взгляд.
Лучше бы с именами и суммой написала, а то не понятно, вон Друггу, отдала, другому человеку нет. Но на твоем месте, с нд, я б притормозила.

Да я ток рада, что она отдает, но отдает, не всем пока что.
Не всем, но старается. Там не шибко огромный остаток, чтобы цепляться, вернет
Не собиралась бы возвращать, то даже бы мелочевку не раскидывала

Не всем, но старается. Там не шибко огромный остаток, чтобы цепляться, вернет
Не собиралась бы возвращать, то даже бы мелочевка не раскидывала
Я не цепляюсь, а констатирую факт, что мож мне тоже так хотелось бы и стыдно не было бы.
Ну мелочевку и легче раскидать, чем 25-30к.

Я не цепляюсь, а констатирую факт, что мож мне тоже так хотелось бы и стыдно не было бы.
Ну мелочевку и легче раскидать, чем 25-30к.
Возможно. Я о том, что человек не пропал и по мере своих возможностей отдает. Отдаст и большие суммы, значит, раз мелкие отдает. Хотя 25-30 как я вижу тут уже ничто, многие в лс 100+ имеют и их не песочат

Возможно. Я о том, что человек не пропал и по мере своих возможностей отдает. Отдаст и большие суммы, значит, раз мелкие отдает. Хотя 25-30 как я вижу тут уже ничто, многие в лс 100+ имеют и их не песочат
У кого +100 в лс?

У меня вообще форум не открывался всю ночь и утро,во всех браузеров,на телефоне и пк,просто очень долго грузилось и бесполезно,в итоге плашка висела до обеда,неприятно😬

У меня вообще форум не открывался всю ночь и утро,во всех браузеров,на телефоне и пк,просто очень долго грузилось и бесполезно,в итоге плашка висела до обеда,неприятно😬
Впн в помощь

Не работает без впн почему-то совсем