Флудилка про НД

нет такого кружка) и даже ячейки такой нет) но конечно кто-то более надежный заемщик, кто-то менее, это по практике уже, и все равно не гарантия
Ну да, человек тупо помереть может 0_о

Он занимал уже, но вроде не отдавал бонусы
В том-то и дело.. чист как слеза младенца по рейтингу...
Хотя, может много не знаем ..
Мне просто интересно, повторюсь

Выше я писала про Антиколлектора...на 10 тыщ тыщ заскок без прелюдий
Да ваще должно быть пох. С нулевым рейтингом залетел на 10к. Если даже сольется, не ты, не я и не другие пользователи не пострадают. А пострадает кредитор

Да ваще должно быть пох. С нулевым рейтингом залетел на 10к. Если даже сольется, не ты, не я и не другие пользователи не пострадают. А пострадает кредитор
Мне всегда жаль кредиторов, они доверяя, рискуют...
Видишь, не пох

Ты со своим пох пострадал уже

Ага, пострадал. Не влез бы в мфо, меня тут точно не было бы
Если б да кабы...знать где будешь падать что б сена постелить 😁
Поверь не мфо, так просто долги, кредиты...
Всё от человека зависит, все равно было бы сейчас все тоже самое ;)

Постепенно, может быть, видимо 40к непосильны.
Ну там и бонус...
Вообще занимать перед НГ с отдачей в конце года вообще глупо...ну понятно же что деньги нужны...все отдашь и в жопе будешь..

"Всем кому" это мимо нд по личкам чтоль еще докуя? Почему у людей напрочь совесть то отсутствует

Зато начало щели видно.... Две таких соблазнительных аппетитных "булочки"

Ну что друзья и не друзья. Я сотый

Я сотый :cool: Кидайтесь камнями и палками. Жду🤗
Все кому должна, обязательно верну🥲
Столько гордости в том что сотый... 😏
Знали же изначально, что денег на возврат не будет, зачем вообще лезть в эти дебри?!

И это по сути не только вас касается, тут через одного, хапают деньги, заведомо зная, что не вывезут!