Флудилка про НД

Если условия розыгрыша не выполнены: не выплачены выигрыши, то о каких доступах в НД, ссылках-рефералках может идти речь!? Для него должны быть закрыты возможности форума и надет клоунский колпак. Нашлись мамкины выбл.дки, им вообще в общество всё должно быть закрыто

Так тема была быстро удалена, @Comepay недолго думает. Х*йня какая-то инфоцыганская, не помню даже. Главное, что была реф. ссылка. Ну и поскольку автор решил удалить все свои сообщения, из этого следует, что это и вправду была чушь.
Где там была реф ссылка или ты в глаза е****ся?

Где там была реф ссылка или ты в глаза е****ся?
Блин ты напоминаешь Гудбаса🤣он тоже загонял конкурсы , потом в нд… Итог как у тебя один в один … 🤣

Блин ты напоминаешь Гудбаса🤣он тоже загонял конкурсы , потом в нд… Итог как у тебя один в один … 🤣
Я то все выплачу сегодня

Во первых , да просрок , но этот человек в курсе этого, был предупреждён заранее.
"Заранее предупрежден" - насколько заранее? Почему заемщики думают, что достаточно предупредить - и всё ок? Вы не думаете, что у кредитора свои какие-то обязательства есть к дате, когда вы пообещали изначально вернуть долг? Меня вот тоже одно чучело предупредило "заранее" - и слился в итоге.

"Заранее предупрежден" - насколько заранее? Почему заемщики думают, что достаточно предупредить - и всё ок? Вы не думаете, что у кредитора свои какие-то обязательства есть к дате, когда вы пообещали изначально вернуть долг? Меня вот тоже одно чучело предупредило "заранее" - и слился в итоге.
Да эти предупреждения заранее - все хута. Это называется поставил перед фактом, что забил хй😄😄😄

Момент истины, сегодня мы узнаем, насколько низко упал @Bodruy, отдаст или не отдаст, оставшись просроченным ездоболом
😄😄😄

Если условия розыгрыша не выполнены: не выплачены выигрыши, то о каких доступах в НД, ссылках-рефералках может идти речь!? Для него должны быть закрыты возможности форума и надет клоунский колпак. Нашлись мамкины выбл.дки, им вообще в общество всё должно быть закрыто
Просто лазейка, на основе реакций в теме розыгрышей зайти в нд, не более, в след раз убрать возможность ставить реакции, а участникам достаточно оставить комментарий, вроде норм)). Там вроде 2-3 так сделали, в любом случае у каждого своя голова, и пинять на что то не стоит, все и так очевидно))

Просто лазейка, на основе реакций в теме розыгрышей зайти в нд, не более, в след раз убрать возможность ставить реакции, а участникам достаточно оставить комментарий, вроде норм)). Там вроде 2-3 так сделали, в любом случае у каждого своя голова, и пинять на что то не стоит, все и так очевидно))
Если бы выигрыши ещё выплатили, то хоть как-то. А так - клоунские колпаки и пинок им

А ведь я давно ещё спрашивал, когда со многих тем реакции убрали - накуя реакции в розыгрышах?...

Понятно что я новорег относительно и я займы не могу брать, ну вот, а если я дать хочу почему не могу?

Понятно что я новорег относительно и я займы не могу брать, ну вот, а если я дать хочу почему не могу?
ну пока ты ко всем не присмотрелся, чтоб твои последние не увели) админы не злыдни, просто заботятся о вас🙂

ну пока ты не ко всем присмотрелся, что твои последние не увели) админы не злыдни, просто заботятся о вас🙂
Да что тут присматриваться то)
Если тут люди годами которые сидят кидают
Не к чему тут присматриваться все на твой страх и риск
Ну я допустим хотел бы возможность иметь хотя бы давать

о
лучше не давай, закинь на свои долги и не пускай слезу под смазливыми темами местных мамок.
если им даёшь, то они воспринимают это как должное, я ухмыльнулся над Серым, когда он написал "что там Рири по пятихатке скидывает и её пишет, что это ж ему нужно", пока сам с таким не столкнулся🙂 и правда, кайфы кайфы кайфули по расписанию, "а я отдам тебе в течение месяца". подумай над этим.

Для меня модель заработка в НД вообще сомнительна. Тут сотка должников, а есть ещё старое НД (ху*ня какая-то, как доска объявлений), там тоже куча должников, то есть их намного больше ста. Так вот, если у тебя нет ресурсов и возможностей, чтобы вернуть свои же деньги, тогда ты такой себе кредитор/ростовщик.

Я тебе иначе скажу - из тех просьб, что сейчас висят активные, дать некому. Иначе кредиторы их бы уже закрыли.

Для меня модель заработка в НД вообще сомнительна. Тут сотка должников, а есть ещё старое НД (ху*ня какая-то, как доска объявлений), там тоже куча должников, то есть их намного больше ста. Так вот, если у тебя нет ресурсов и возможностей, чтобы вернуть свои же деньги, тогда ты такой себе кредитор/ростовщик.
А сколько еще по личкам ушедших в закат, думаю, там кратно больше цифра.

Во где то же есть по любому форум, или группа в ТГ... Где эти схемы делают, и аккаунты отсюда продают)
А ты уже купил? 🤣

У меня свой личный, оригинал😎. Если только продать, но мне он самому нужен. Как продам, обязательно сообщу, что это уже не я🤣. Хотя сразу все и так поймут
Ты свой не продашь, скорее придётся тебе ещё доплачивать покупателю 🤣🤣🤣🤣