Флудилка про НД

У меня свой личный, оригинал😎. Если только продать, но мне он самому нужен. Как продам, обязательно сообщу, что это уже не я🤣. Хотя сразу все и так поймут
Там на это аке столько дыр, что проще выпилить его и новый сделать 😄😄😄

Вот кому быстрее дадут - новорегу, ещё и мутными схемами в нд залетевшему, или пусть и косячному, но уже старому знакомому?...

Вот кому быстрее дадут - новорегу, ещё и мутными схемами в нд залетевшему, или пусть и косячному, но уже старому знакомому?...
Бомжу на вокзале за весёлый танец)

@Stasushka прежде чем заходить в НД да ещё и на 15 тыщ надо сделать розыгрыш для форума на сумму миниум 10% от той что ты просишь в НД

А я уже пошла перечитывать, может, что пропустила.
Ну человеку очень хотелось высказаться, он высказался, хорошо)
Просто у вас рега два месяца всего и вы с ходу пятнашку просите, никто не даст, не с той суммы начали.

Ужас сколько новичков с большими суммами, на что расчет хз
Такой же как и в мфо, ставишь больше, авось в личку кто ответит с меньшим предложением 🤗
Хотя фиг знает, скажем так, моя первая заявка помойму на 10к была...
Тупо от не понимания как и что работает

Такой же как и в мфо, ставишь больше, авось в личку кто ответит с меньшим предложением 🤗
Хотя фиг знает, скажем так, моя первая заявка помойму на 10к была...
Тупо от не понимания как и что работает
Писать первым новичку, такое себе занятие 😊 моя была на 4к кажется, заняли 1к в личке, остальное добила Туся в старом нд. А вот вторую заявку на 8к отказали 😅

Ужас сколько новичков с большими суммами, на что расчет хз
А то ты и правда не понимаешь, что и к чему 🤷
Писать первым новичку, такое себе занятие 😊 моя была на 4к кажется, заняли 1к в личке, остальное добила Туся в старом нд. А вот вторую заявку на 8к отказали 😅
Для старого НД и 4 было много. Там и 500 было за счастье попросить.
А с тем учётом, что все новички прекрасно видят суммы сделок, что закрываются, у них и возникает вопрос: а почему бы, собственно, нет ?
Мало ли....залетит какой-нибудь крендель и даст 🤭

А то ты и правда не понимаешь, что и к чему 🤷

Для старого НД и 4 было много. Там и 500 было за счастье попросить.
А с тем учётом, что все новички прекрасно видят суммы сделок, что закрываются, у них и возникает вопрос: а почему бы, собственно, нет ?
Мало ли....залетит какой-нибудь крендель и даст 🤭
Да, тут ты права! 😊

Всем привет)подскажите плиз если я хочу занять денежку кому -то ,мне смотреть на графу отзывы?объясните глупой 😁

Всем привет)подскажите плиз если я хочу занять денежку кому -то ,мне смотреть на графу отзывы?объясните глупой 😁
Тут должна быть чуйка заряжена.