Флудилка про НД

1,5 года с регистрации молчал до рождества, чтоб сходу попросить 10к, как Вы вообще дали такой консерве?
Сейчас сидит в теме ИЛМА Кредит (наземники), маму хоронит, ага, очень занят.
Он 2к просил,а не 10
Да вот как раз что б не ныли люди с рейтингом 0, решил дать 3м из них 2 мимо, один вернул с бонусом меньше чем обещал, но хоть вернул

Он 2к просил,а не 10
Да вот как раз что б не ныли люди с рейтингом 0, решил дать 3м из них 2 мимо, один вернул с бонусом меньше чем обещал, но хоть вернул
Первая его заявка на 10. О чём и говорю "сходу 10к просил".
Ну Вы и добросердечник(

Первая его заявка на 10. О чём и говорю "сходу 10к просил".
Ну Вы и добросердечник(
Не,я закончил с выдачей людям без рейтинга
Не хочу подвергать здоровье их родных опасности

Мне ещё интересно, такие личности как @Boris_Britva ждут пока отыграться получиться и потом вернутся с извинениями или просто создаст новый акк

Мне ещё интересно, такие личности как @Boris_Britva ждут пока отыграться получиться и потом вернутся с извинениями или просто создаст новый акк
Как он создаст новый акк,это же мульт,модераторы проведут идеальное расследование и жёстко и вовремя его покарают,что он не успеет кого-то кинуть на бабки

Чё вы злые то такие?
Купите себе по велосипеду,чтоль

Она трепло 😆
Попрошу без оскорблений, ты же женщина. Че злая такая? На будущее и тебе и кому-то еще. Я беру деньги у кого хочу. И даю деньги кому хочу. И еб*ть никого, это не должно, тем более тебя. Следи за собой и своими долгами.

Попрошу без оскорблений, ты же женщина. Че злая такая? На будущее и тебе и кому-то еще. Я беру деньги у кого хочу. И даю деньги кому хочу. И еб*ть никого, это не должно, тем более тебя. Следи за собой и своими долгами.
Иди с богом
Это не оскорбление , а истина
Ты же блажила на весь форум , про двойные стандарты и про свою правильность 😅

Иди с богом
Это не оскорбление , а истина
Ты же блажила на весь форум , про двойные стандарты и про свою правильность 😅
Шо ты хочешь от меня, не пойму?Ты сама не устала херней страдать?Что с тобой не так?

Шо ты хочешь от меня, не пойму?Ты сама не устала херней страдать?Что с тобой не так?
Не, вообще все норм 👌
Хочу , чтоб ты признала, что ты п*здаболка и за бабки по сути готова на всё неважно с кем даже

Не, вообще все норм 👌
Хочу , чтоб ты признала, что ты п*здаболка и за бабки по сути готова на всё неважно с кем даже
Хорошо что у нее выбор есть, да Мах?

Не, вообще все норм 👌
Тебе шо от этого?Как вообще тебя касается тема, у кого я беру деньги или кому даю!Ты кто?

Тебе шо от этого?Как вообще тебя касается тема, у кого я беру деньги или кому даю!Ты кто?
Повторяю , тогда какого ты вообще тут , что то кому то задвигала ? Каждого второго дергая этим .. а за бабки понеслась , мда