Флудилка про НД

Нет она сама отлично справляется, те посочувствовать🤗
😆😆😆насмешила
Жень далеко ошибаешься , давно не тянет подруга твоя , так как за своими словами не следила , сейчас топчется на своем же пиздабольстве

Повторяю , тогда какого ты вообще тут , что то кому то задвигала ? Каждого второго дергая этим .. а за бабки понеслась , мда
Ты о чем?Кого я дергала и за что?
Еще раз повторюсь, как тебя касается тема моих бабок?Правильно…
IMG_2692.webp

😆😆😆насмешила
Жень далеко ошибаешься , давно не тянет подруга твоя , так как за своими словами не следила , сейчас топчется на своем же пиздабольстве
Шо тебе надо от меня женщина?

Ты о чем?Кого я дергала и за что?
Еще раз повторюсь, как тебя касается тема моих бабок?Правильно…Посмотреть вложение 60170
Таблеточки купи для памяти , чтоб на будущее не попадаться
Ладно на форуме , а в жизни то хуже может быть

@Maldives Кто ждет возврат от этого персонажа, просто имейте ввиду, что он первой же ссылкой в гугле обозначен как кидала.

Последнее редактирование:
Таблеточки купи для памяти , чтоб на будущее не попадаться
Ладно на форуме , а в жизни то хуже может быть
Так а тебе какая разница?Скажешь, не?
Я же по-моему сказала я беру и даю бабки, у кого хочу и кому хочу. Что блядь, не понятного тебе в моих словах?

Так а тебе какая разница?Скажешь, не?
Я же по-моему сказала я беру и даю бабки, у кого хочу и кому хочу. Что блядь, не понятного тебе в моих словах?
Ну скажи же , что ты пздаболка
И сама живешь двойными стандартами
Ну признай

Ну скажи же , что ты пздаболка
И сама живешь двойными стандартами
Ну признай
🤣🤣🤣🤣🤣Марек, я не понимаю шо с тобой не так?Чем тебя жизнь обидела то так. Успокойся. Выпей берна, там не знаю, может еще, что-нибудь и тебе пора уже отъебаться от меня. Ну рили, как цепная собака.

🤣🤣🤣🤣🤣Марек, я не понимаю шо с тобой не так?Чем тебя жизнь обидела то так. Успокойся. Выпей берна, там не знаю, может еще, что-нибудь и тебе пора уже отъебаться от меня. Ну рили, как цепная собака.
Да не могу , ты сейчас как Рири, не зря дружили то 😆
Давай потом приди с извинениями всему форуму 😆😆😆
Мда , Арина

Да не могу , ты сейчас как Рири, не зря дружили то 😆
Давай потом приди с извинениями всему форуму 😆😆😆
Мда , Арина
Шо ты несешь?🤦🏻‍♀️ Мах, сиди там, где сидела. Когда по фактам сможешь разъебать, тогда жду. А так не неси бред

Шо ты несешь?🤦🏻‍♀️ Мах, сиди там, где сидела. Когда по фактам сможешь разъебать, тогда жду. А так не неси бред
Так уже и давно , ты просто читать не умеешь
Ты ходила на каждом углу гавно несла про Антона , гордую такую из себя показывала , когда он тебе предлагал перед нг содействие , а тут как бабками запахло побежала к нему 😅ебнарт
Теперь ясно про двойные стандарты или еще туго

Так уже и давно , ты просто читать не умеешь
Ты ходила на каждом углу гавно несла про Антона , гордую такую из себя показывала , когда он тебе предлагал перед нг содействие , а тут как бабками запахло побежала к нему 😅ебнарт
Теперь ясно про двойные стандарты или еще туго
Я же повторяюсь опять. Ну ладно. еб*ть не тебя, никого то еще не должно, у кого я беру деньги. Это во-первых.
Перед нг, про то кому он 10 тысяч, хотел раздать и что бы я решила кому. Я была в бане. А какой нах*й гордости ты говоришь?Ну и также ты завидуешь или че?Так бывает Маш. Вот я его хаила, а он бы мне это доверил. Но также и это тебя еб*ть не должно. Это наши деловые отношения. Это во-вторых.
А в-третьих не придумала, но все же отъебись от меня)

Я же повторяюсь опять. Ну ладно. еб*ть не тебя, никого то еще не должно, у кого я беру деньги. Это во-первых.
Перед нг, про то кому он 10 тысяч, хотел раздать и что бы я решила кому. Я была в бане. А какой нахй гордости ты говоришь?Ну и также ты завидуешь или че?Так бывает Маш. Вот я его хаила, а он бы мне это доверил. Но также и это тебя ебть не должно. Это наши деловые отношения. Это во-вторых.
А в-третьих не придумала, но все же отъебись от меня)
Ну двойные стандарты говорю же , о которых ты всегда орешь , Арина
И ты живешь именно ими
Человек который хоть немного следит за своим языком и тем, что пишет, не поступает как ты . Ты сама подтвердила сейчас это

Ну двойные стандарты говорю же , о которых ты всегда орешь , Арина
И ты живешь именно ими
Человек который хоть немного следит за своим языком и тем, что пишет, не поступает как ты . Ты сама подтвердила сейчас это
Эххх, как жаль. Надеюсь, тебе от этого стало легче и ты наконец-то таки заткнешься)