Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Жесть однако! На форуме люди 25+, ан нет, извините, детский сад оказывается...
Вам самим не надоело, сначала в подруги играть, а потом всё грязное бельё выворачивать на весь форум?!
Страшно представить, таких подруг в реальной жизни!!!
Так уже и давно , ты просто читать не умеешь
Ты ходила на каждом углу гавно несла про Антона , гордую такую из себя показывала , когда он тебе предлагал перед нг содействие , а тут как бабками запахло побежала к нему ебнарт
Теперь ясно про двойные стандарты или еще туго
Форум - та же жизнь, только в интернете. Зачем чему-то удивляться, всякое бывает. Я не удивлён. Очень надеюсь, что всё-таки будет как можно меньше распрей на форуме. В реале их хватает
Жесть однако! На форуме люди 25+, ан нет, извините, детский сад оказывается...
Вам самим не надоело, сначала в подруги играть, а потом всё грязное бельё выворачивать на весь форум?!
Страшно представить, таких подруг в реальной жизни!!!
Прогибаться...если что...русский не русский..
Я читаю и мне грустно!
Маты льются от девушки, молодой, судя по Аве, красивой...
А вот прям базарным борщом несёт, судя по слэнгу...
Я читаю и мне грустно!
Я читаю и мне грустно!
Я читаю и мне грустно!
Одно понятно, что каждый действует как хочет и считает нужным, при таком раскладе сообщения, что кому-то что-то не вернули, те, кто торчат бонусы (а это составляющая часть сделки), теряют всякий смысл. Сами отзывы тоже мало интересны становятся. Нейтрал одного— это минус огромный другого, кто-то вообще «забывает» указывать, кому-то не возвращают 2-3 месяца + и нет отзыва- чего ждать, непонятно!?
Девушке занимал может. А вы займите мне,может быть отдам. У меня андроид,хочу айфон.Отдыхал на черном море,а хочу на Средиземном,квартира в Брянске,а хочу в Питере,машина Лада,а хочу Мерседес.
Девушке занимал может. А вы займите мне,может быть отдам. У меня андроид,хочу айфон.Отдыхал на черном море,а хочу на Средиземном,квартира в Брянске,а хочу в Питере,машина Лада,а хочу Мерседес.
@Eva_smile дамочка, в открытую говорит что ей все равно какую сумму, только дайте ради плюсика
Чёт психанул,прям в сделке спросил для чего ей "расскачичать", получил предупреждение
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.