Флудилка про НД

Жесть однако! На форуме люди 25+, ан нет, извините, детский сад оказывается...😏

Вам самим не надоело, сначала в подруги играть, а потом всё грязное бельё выворачивать на весь форум?!
Страшно представить, таких подруг в реальной жизни!!!

Так уже и давно , ты просто читать не умеешь
Ты ходила на каждом углу гавно несла про Антона , гордую такую из себя показывала , когда он тебе предлагал перед нг содействие , а тут как бабками запахло побежала к нему 😅ебнарт
Теперь ясно про двойные стандарты или еще туго
Мне туго

Форум - та же жизнь, только в интернете. Зачем чему-то удивляться, всякое бывает. Я не удивлён. Очень надеюсь, что всё-таки будет как можно меньше распрей на форуме. В реале их хватает

Жесть однако! На форуме люди 25+, ан нет, извините, детский сад оказывается...😏

Вам самим не надоело, сначала в подруги играть, а потом всё грязное бельё выворачивать на весь форум?!
Страшно представить, таких подруг в реальной жизни!!!
Да Ксюш, никто ничего не выворачивал , и подругой с ней я точно не была . Написано было по факту ее слов , не более .

Ну дай бог всем прогинаться, как умею это делать я. Без этого не очень получается 🤣
Хотя один хер не поймешь, о чем я.
Прогибаться...если что...русский не русский..
Я читаю и мне грустно!
Маты льются от девушки, молодой, судя по Аве, красивой...
А вот прям базарным борщом несёт, судя по слэнгу...

Я читаю и мне грустно!
Все хороши .

Я читаю и мне грустно!
Мат не мат. Эмоции это всего лишь. Нет правильных и идеал не хер никому искать и самому им быть.

Я читаю и мне грустно!
Борщ, я кстати люблю, на говядине. Имей ввиду. И мат люблю русский и отборный 💪🏽

Одно понятно, что каждый действует как хочет и считает нужным, при таком раскладе сообщения, что кому-то что-то не вернули, те, кто торчат бонусы (а это составляющая часть сделки), теряют всякий смысл. Сами отзывы тоже мало интересны становятся. Нейтрал одного— это минус огромный другого, кто-то вообще «забывает» указывать, кому-то не возвращают 2-3 месяца + и нет отзыва- чего ждать, непонятно!?

Слишком очевидный кидок, никто не даст все равно. И, повторюсь, это одни и те же промышляют с кучи акков

Последнее редактирование:
А это не у него было? Девушке, на шо то занимал
Девушке занимал может. А вы займите мне,может быть отдам. У меня андроид,хочу айфон.Отдыхал на черном море,а хочу на Средиземном,квартира в Брянске,а хочу в Питере,машина Лада,а хочу Мерседес.

Девушке занимал может. А вы займите мне,может быть отдам. У меня андроид,хочу айфон.Отдыхал на черном море,а хочу на Средиземном,квартира в Брянске,а хочу в Питере,машина Лада,а хочу Мерседес.
🤣🤣🤣

@Eva_smile дамочка, в открытую говорит что ей все равно какую сумму, только дайте ради плюсика
Чёт психанул,прям в сделке спросил для чего ей "расскачичать", получил предупреждение