Флудилка про НД

Тигра, не пропадай) жду вкусняшку 30.1😄
Странно, ты обычно всех чихвостишь своих должников и не по одному разу, может даже каждый день, а тут о ней как-то и молчал, чудо ли?🤣

Странно, ты обычно всех чихвостишь своих должников и не по одному разу, может даже каждый день, а тут о ней как-то и молчал, чудо ли?🤣
Так она не накосячила ещё, как накосячит - будет.

Да она уже была у кого-то в переносе на тот момент. Ладно бы занимала уже, что бы отдать кому-то.
Да, думаю все равно отдаст. Пока нет косяка ругать не вижу смысла. Будет косяк - буду ругаться 😄😄😄

Да, думаю все равно отдаст. Пока нет косяка ругать не вижу смысла. Будет косяк - буду ругаться 😄😄😄
Ждать придется долго. Ибо долги отдаются не так быстро, как они набираются 👆🏽

Так интересно, когда люди, писавшие с упрёком в сторону некоторых, в итоге вон как...

Так интересно, когда люди, писавшие с упрёком в сторону некоторых, в итоге вон как...
Ну тебе же до сих пор занимают, хотя...
Не ты это точно другое 😁 легенда форума как никак

А вот кстати интересно, с самыми большими долгами кто сливался больше? За последние года я только женские ники вспоминаю, я имею ввиду около сотки хотя-бы

А вот кстати интересно, с самыми большими долгами кто сливался больше? За последние года я только женские ники вспоминаю, я имею ввиду около сотки хотя-бы
Женщинам, видно больше верят. Плюс такие манипуляции, как слезы, сопли, дети и т.д.