Флудилка про НД

@ALEX AXEL , сарказм просто, не удержался, потому что те, кто пишет раньше срока, почему то потом начинают кормить завтраками.
Особенно нравится когда пишут СИЛЬНО с ЗАПАСОМ 😅

Так, учтем, в следующей заявке так и укажем... "Возможен возврат раньше, в срок или позже"

@ALEX AXEL , сарказм просто, не удержался, потому что те, кто пишет раньше срока, почему то потом начинают кормить завтраками.
если есть слово срок ... пофиг - раньше / точно в срок ... у них какая то ебатня потом начинается... вот кто мне слово срок не говорил - всегда все норм

Так, учтем, в следующей заявке так и укажем... "Возможен возврат раньше, в срок или позже"
Пиши как есть, мож за честность дадут 😁
"беру без запаса, не знаю когда отдам, но отдам 100%,бонус ну он будет может 1 руб может 1000"
И срок вообще не ставить 🤣

Пиши как есть, мож за честность дадут 😁
"беру без запаса, не знаю когда отдам, но отдам 100%,бонус ну он будет может 1 руб может 1000"
И срок вообще не ставить 🤣
бл*, идеальная формулировка. Ну чуть подредактировать и все

бл*, идеальная формулировка. Ну чуть подредактировать и все
Да и добавить
"не беспокоить глупыми вопросами, на связь выйду когда мне удобно будет"

Ещё б дозаемы вернули б...
+++
Не было бы этих невозвратов. Чтобы как в мфо) только последний в цепочке постарадает, а так ни че страшного)))

+++
Не было бы этих невозвратов. Чтобы как в мфо) только последний в цепочке постарадает, а так ни че страшного)))
Ну там уже или выходить из круга, или замкнуть, или расширить

@Увы когда человек пишет не первый раз "актуально" до обеда, а потом оказывается что актуально еще неделю то он явно врет. Рискуешь

Вам штрафных баллов и бана не хватает? Админ что хочет, то и делает. Для Вас это должно быть неудивительно.
Это мой интерес, как пользователя форумом и данной ветки, а то кому правила, а кому мать родная 🤣 мне надо знать всё)

@Увы когда человек пишет не первый раз "актуально" до обеда, а потом оказывается что актуально еще неделю то он явно врет. Рискуешь
Эх, вполне возможно. Пожалела человека, посмотрим, что из этого выйдет.

Блин любовный прямоугольный четырехугольник НД - @ivkin - @puflic - НД
Это просто сюр какойто уже.
Я отказываюсь комментировать эту параною. Посижу немного без бана.

Ждем когда пуфик у ивкина через НД займет, чтобы контур бреда стал замкнутым