Флудилка про НД

Блин любовный прямоугольный четырехугольник НД - @ivkin - @puflic - НД
Это просто сюр какойто уже.
Я отказываюсь комментировать эту параною. Посижу немного без бана.
Да все нормально, уж привыкнуть можно было за эти года 😁

Да все нормально, уж привыкнуть можно было за эти года 😁
Вот я и говорю. Щас ещё пуфик у ивкина займет через НД, чтобы не стать плашечником, потом вернет ивкину, ивкин вернет пуфику и с него снимут плашку.
Получится как в анекдоте: "Сдается мне что мы с тобой бесплатно говна поели оба"

Блин любовный прямоугольный четырехугольник НД - @ivkin - @puflic - НД
Это просто сюр какойто уже.
Я отказываюсь комментировать эту параною. Посижу немного без бана.

Ждем когда пуфик у ивкина через НД займет, чтобы контур бреда стал замкнутым
Как связан я и ивкин кроме одной сделки в нд?

Как связан я и ивкин кроме одной сделки в нд?
Я чё психиатр чтоли объяснять. Как ты отдаешь деньги которые тебе 10000000000% не вернуться. Это знает каждый новорег, что ивкин их не вернет. Ну разве что "когда нибудь". Но потом. Не сейчас. А потом сам идешь занимать в НД.

То есть ты скомкал денежку и выкинул её в урну. А потом вздохнул и пошел брать денежку под проценты.

Я не знаю как эта патология называется.

Это и правда ОЧЕНЬ смешно и глупо, я когда сделку увидела, глазам своим не поверила, ахах 😆
Вот Ивкин, а, хорош же подлец, хоть и хронический должник, всегда копеечку тут найдёт 🤣🤣🤣

Это и правда ОЧЕНЬ смешно и глупо, я когда сделку увидела, глазам своим не поверила, ахах 😆
Вот Ивкин, а, хорош же подлец, хоть и хронический должник, всегда копеечку тут найдёт 🤣🤣🤣
Просто ему не комфортно ходить без плашки...

Как то так
Даже подпись подходит
1000059311.webp

Как то так
А чё у тебя кстати за алкашка такая дорогая? 800р. - это три пузыря водки ("Тельняшка" там или "Петрович")?
Вполне хватит залить горечь проигрыша на слотах.

Или ты как я, "Белугу" пьешь?

Интересная однако личность Ивкин😂человек не пропадет на этом свете видимо. Ответы его так вообще ппц😂😂

Я ему один раз давал, потом все понял и больше не стал 😄😄😄
Не стал ты потому, что про ивкина писать твои ежедневные портянки (на вахте, в запое и т.д.) - что ссать против ветра 😁 😁 😁
Ещё и остальной форум начнет негативно относится. "Ивкин не вернул? Всмысле? А почему должен был вернуть?"

А чё у тебя кстати за алкашка такая дорогая? 800р. - это три пузыря водки ("Тельняшка" там или "Петрович")?

Кстати говорят хороша Белуга
Дарила тренеру подарочный набор на нг с ней

Обычная, 175 за чакушку. 4 штуки. И банка шпрот... По моему, стандартный набор🤷🏻‍♂️

Не стал ты потому, что про ивкина писать твои ежедневные портянки (на вахте, в запое и т.д.) - что ссать против ветра 😁 😁 😁
Ещё и остальной форум начнет негативно относится. "Ивкин не вернул? Всмысле? А почему должен был вернуть?"
Ничего страшного, ещё напишем и не раз.

Кстати говорят хороша Белуга
Дарила тренеру подарочный набор на нг с ней
Да. Если не догонять её всяким пивасом, то после бутылки в одного с вечера - утром можно встать огурцом и даже без перегара.
Ну и выглядит действительно презентабельно (и дозатора дебильного нет).

А зачем тебе тренер-то по алкашке? Меня спрашивай если что не получается. Технику питья надо ставить.

Да. Если не догонять её всяким пивасом, то после бутылки в одного с вечера - утром можно встать огурцом и даже без перегара.
Ну и выглядит действительно презентабельно (и дозатора дебильного нет).

А зачем тебе тренер-то по алкашке? Меня спрашивай если что не получается. Технику питья надо ставить.
ну видимо хорошо ему зашла
Раз с 6 января начал сборы
Дзюдо тренер блин у сына 😆😆😆

Дзюдо тренер блин у сына
Жаль. А то смотри я и по алколифтигу и по алкободибилдингу кой чего могу ещё. Правильное питание. Программу тренировок.

Надоест дзюдо сыну - обращайся.

Жаль. А то смотри я и по алколифтигу и по алкободибилдингу кой чего могу ещё. Правильное питание. Программу тренировок.

Надоест дзюдо сыну - обращайся.
Ну как они меня оба окончательно доведут , я обязательно напишу 😅

Обычная, 175 за чакушку. 4 штуки. И банка шпрот... По моему, стандартный набор🤷🏻‍♂️
У тебя же с таким набором бухлеца печень в труху превратится🤣

Ну чо, вот и данилка ожидаемо пропизделся снова и уже с плашкой :))) @CAMO3AHЯTЫЙ чё там клиент говорит?)
а сколько сказанно было... да я, мильёнами ворочал, слоты крутил, бабки рюкзаками носил.😁 моё слово четкое, я из 90ых.😂

Он не "кидалова" - он просто запутался в жизни, что вы понимаете 😄😄😄
Меня если честно уже пугает и тенденция в общем и факт того что я настолько часто попадаю в точку. Экспрессы бы так залетали

Меня если честно уже пугает и тенденция в общем и факт того что я настолько часто попадаю в точку. Экспрессы бы так залетали
Ничего ты не понимаешь! Тро не нужно всех кругом в кидалове обвинять